ID работы: 5554176

Дневники ТФП

Смешанная
R
Завершён
23
Caseway соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рэтчет

Настройки текста
25 04.17 г. Фанф...Что за херня? Куда нас запихнули? Смоук уже достал! Постоянно нарывается! А десы так ничё....Дали пошалить моему уставшему процессору... 26.04.17г. Предакинг достал со своим "жрать!" ПОКОРМИТЕ ЕГО ШЛАК! 8 часов спустя... ШЛААААК! Прайм любит СОАВТОРА?! Эту идиотку? Она же совсем с катушек вот-вот слетит! Ну с другой стороны ей повезло! С Праймом на одной платформе...а у него слышал коннектор ого-го.... 27.04.17г. Шлак! У меня наверно так каждая запись начинается? ОУ! Сегодня не смог устоять перед бампером Опа...Он такой...такой...Соблазнительный! Но что бы не спалить контору бросил шутку....кажется он ничего не заподозрил! 28.04.17г. Авторша спит с Мегзом! Уххохох! А у него коннектор...потолще чем у Прайма...но у того длинее! Ух....аж порт разъедает! 30.04.17г. Как там люди говорят Оптимус? ФАК? ФАК!ФАК! ФАК! Соавтор спит с Опом! Автор с Мегзом! Арси с Ноком! А МНЕ С КЕМ СПАТЬ!? 1.05.17г. Соавтор себя странно ведёт....И потолстела кажется... У меня глюки? Глюки? Оу... Сейчас мимо отсека прошёл наш рекер...МЕНЯ АЖ В ДРОЖ КИНУЛО! он такой красавчик...стоп? ЧТО Я НЕСУ!? 2.05.17г. Хм...я точно уверен что Соавтор заискренна! Во какое пузо! Пусть она и не выходит из отсека..Но я вижу волнение Прайма...И её живот! 3.05.17г. ШОК! Шоквейв Новый коннектор себе сделал! Саунду оторвали! Круто. Единственная хорошая новость за день! 4.05.17г. А я всё чаще вспоминаю... Как отконектил Прайм бота! Я больше не могу сопротивляться..... Я ХОЧУ УИЛДЖЕКА! 5.05.17г. Я признался во всем Джеку....Он меня поддержал...Погладил по шлему...манипулятору...прижал...поцеловал...это БЫЛА ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ НОЧЬ! 45 минут спустя... Я так и знал! СОАВТОР ЗАИСКРЕННА! Мы никому не говорим о наших отношениях....Больше не могу писать! Меня зовёт пуся! 6.05.17г. Какое счастье! Они сказали свои имена ! (нет) КАК ЖЕ ВСЕМ ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО! 8.05.17г. ля ля ля жу жу жу! Я с процессором не дружу! И Арси заискренна! Но мнеэхорошо и со своим рекером...Может и мы заискрим, ммм? 9.05.17г Хочу жестко! Хочу конект! Боль! 10.05.17г. ХА! Прайм танцует стрип? Я точно знаю как он этоделает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.