ID работы: 5554176

Дневники ТФП

Смешанная
R
Завершён
23
Caseway соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ультра Магнус

Настройки текста
25.04.17г. Фанфик? Автор? Соавтор? Да ну нафиг 26.04.17г. Получил от Арси! До меня жертвой стал Мегз. Она такая красотка! Блин! Чё-то под паховой давит! 27.04.17г. Соавтор и Оп вместе? Ну нафиг я в запой скоро уйду! Я их на таком горячем моменте застал.... Лишь бы Прайм в дневник не заглянул. Мегз с синяком шёл. Опять к Автору подкатывал! 28.04.17г. Мне окончательно плохо! Узнал от Прайса что Авторша собралась с Мегзом переспать. Вот! Принимаю аспиринчик! Автор и Мегз бухают...Прайм и Соавтор тож...Почему бы мне не забухать? 30.04.17г. Оу Нок подкатывает к Арси..Это плохо! Я вытрясу из него все гайки если он ещё раз к ней подайдёт! Скрима кастрировать собрались! Быстрее бы! А то уже не могу не пялится на её паховую 1.05.17г. Первый день весны! А я всё никак не забуду работу в фанфике "Как Тень..." Ноки и Арси пара... Печалька... Но развеселило меня то что Скрим кастрат! Я не здамся без бою! 12 минут спустя... Только что видел, как Бамблби от Автора убегал. Наверное опять её бабой назвал! Баба! А кто же? Она и есть баба! 2.05.17г. Меня хотела кастрировать Арси! Чё-то моя любовь к ней поубавилась. Подошла ко мне и сказала: "Все ох*енные фемки сейчас не в баре, а на работе. Так что иди и забирай оттуда кого-нибудь!" Духом чуял! Перегар! 10 минут спустя... Шоквейв сделал себе и Слендеру коннектор! Я не удивлён! Слендер со Слендером под паховой! Мне б щас подрочить...да вот второго манипулятора нет! 3.05.17г. К чёрту приличность и звание! Нахуярились с Мегзом! Мне Авторша сказала, что я пел! У меня глаза были больше колёс Балкхеда! Что за хрень? Не фанф а..... Чё меня ваще делать тут заставяют?! 4.05.17г. Я опять напился! Ай! Ай! Нету времени..Ай...писать! Авторша сейчас...Ай....убьёт! 5.05.17г. Я протрезвел! Даже не описать моё лицо, когда мне Мегз и Оп сказали, что я пел! Как я мог? Пошёл Авторша уговаривать, чтобы Драму написала. Тьфу...Нафиг я согласился в Юморе учавствовать? (Соавтор: тя и не спрашивали) 3 минуты спустя.... Авторша гаркнула: "Иди нафиг. Соавтор заискрена! Мне надо ей лекцию прочитать, а Опа кастрирую, чтобы работать не мешал своим джампером!" Вот это новость! (Соавтор: я тут это оставлю, вы не отвлекайтесь) 6.05.17г. Мегз и Авторша тоже хотят бэту! И чё дальше? Давайте ещё мехов искрить! Хотя мне кажется что я слышал странные звуки в отсеке РЕТЧАТА. Я опять напился! Шлем от манипулятора Авторши до сих пор болит! 5 минут спустя... Они сказали свои имена! 7.05.17г. Влип! Прайм выговор выписал! Подумаешь Смоукскрина напоил! Ну ещё попротистовал... Ну ещё его любовницу по бамперу шлёпнул... НУ ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО! (Соавтор: скажи я похлеше могу!) 1 час спустя... Мегз убил Прайма! Мегз и Оптимистка расстались! Мда... Тип Печалька :( Чё теперь нам с Соавтором делать? И с бэтой? 8.05.17г. Прайм танцует стриптиз! Видео-эксклюзив! ( Соавтор: мне кинь сылочку!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.