ID работы: 5554176

Дневники ТФП

Смешанная
R
Завершён
23
Caseway соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мегз

Настройки текста
25.04.17 Сегодня пишем...мм...как это называется? Фанфук? Фмнфмук? Фафнфик! Во! Оп чёт какой-то напряженный весь во время боя...Может он тоже знает что наш бой кантролируют два сумашедщих "бога"? 26.05.17 Пришлось познакомить с ними поближе....Они пока не показываются нашим с Опом рабам, но я думаю это ненадолго... Соавтор...странное существо...вроди умная...а иногда сумашедщая...или это дитя в теле меха? Чё-то Оп на соавторшу пялится. Подкатывает? А вот Автор..Умная..такая.... Серьёзная... 27.04.17 Авторша целый день мне на ухо три слова жужжала. Это так романтично, слышать от неё: «Фанфик это называется!» Пока я выговаривал она от смеха покраснела. Так она ещё красивее! Фаншик! Ганфик! Гандик! Фанвик! Тюфу, язык сломаешь. Авторша харе ржать! 28.04.17 О Автор...нет...Милая Автор....Моя дорогая АВТОР....неа...всё не то...не то.... Шлак! Прайм уже с Соавтором во всё конектиться а я как пацан признаться не могу... 5 минут спустя... Наконец-то! Признался! Победа! Чую скоро будет классная ночь! Если она меня к себе подпустит. А то блин недатрога...до щеки нельзя ..до бампера низя.. 29.04.17 Итак...ждём...ждём....Ждём уже который день...где мой грёбаный конект? Я в любви признался! Бросил мир к твоим серво! А ты не можешь доставить мне удавольствие!? Оп в первуюже ночь свои заимел! А ты? 30.04.17 Ха! Слыхал что Речт нашёл чей-то дневник...И НАКАСТЫЛЯЛ! Ух! Я б глянул... Щас бы ещё раз оказаться на арене.... Поглатать теплый металл и энергон.. А что мне мешает? Авторша! Вот ответ! Я её не брошу! Могу конечно устроить вечеринку...и лишить кого-то искры... и она не узнает... но.... нахрен всё это! Я пошёл к ней! Может хоть сегодня повезёт! 1.05.17г. Я один из первых кто узнал её имя! Оптимист Третий! Оптимистка! Эти слова так ласкают мои аудиосенсоры! Ночки не было зато поцелуйчик был! Ох*енно целуется! Только вот хитренькая она. Напоила меня а сама с соавторшой бухать пошла! Соавтора кстати Caseway зовут... Так и знал что сумашедшая... Помниться была одна шпионка у автоботов... Слишком хитрая... И много знала... Поэтому пришлось ей то глоссу и вырвать...А за ней и всё остальное... Как она мучалась.... Но ничего не сказала.... Мне бы такую в отряд.... Но АВТОР МОЯ цель! А ей я глоссу только кусаю! 2.05.17 Хм... Соавтор...ты зверь...хуже меня.... Я не представляю.....какое отродье может появиться у такого монстра.. Я видел как она проводила "процедуру" над Арси.... Вливала новые чувтва... Её надо было прозвать... Гадина... ПИНКОЭЛЛА ДИАНА ПАЙ! Теперь я Оптимистку ещё больше охраняю! А вдруг она захочет так поиздевать над Опом? Или надо мной? ИЛИ АВТОРОМ!? Я ей вырву манипуляторы за это! И оставлю в живых напоследок... 3.05.17г. Оптимистка пришла пьяная! Во всю орала: «Мурка ты мой мурёночек! Мурка ты мой котёночек!» Потом поцелуй...она на моих манипуляторах...потом мы на платформе...бурная ночь...утро...удар! Я что виноват что она бухая завалилась! Обозвала меня извращенцом, из-за того что я воспользовался таким положением. Потом до неё дошло что она на Шурыгину смахивает и успокоилась! Потом опять поцеловала! Потом опять пощёчина! Я никогда не понимал фемок! 4.05.17г. А в ресторане...А в ресторане...Мы были с Опом в ресторане...Я не буду писать в дневнике то что происходит , как в летописании...Этим занимается Саунд...Скорее для чувств ...Так вот! А в ресторане...А в ресторане...Мы были с Опом в ресторане... Я пролил бокал...Все повставали...И Оп с Соавтором в туалет побежали...А там кабинки...А там кабинки...Закрытые полнуюостью..И не пылинки...Но девственно белый...Но девственно белый...кафель! Помешал раздумьям...И направил коннектор прямо в порт! А мне надо быть поэтом? Автор Ты не против? Думаю нет! Так вот...Они занялись интерфейсом...И мне чёт кажется что соавтор не такая уж и обычная.(Это кстати неделю назад было...просто забыл записать...)Живот у неё уже не с кубиками:0 И не плоский даже. Или она колесо съела ...или заискренна...Ох как хочу я себе спарка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.