ID работы: 5554176

Дневники ТФП

Смешанная
R
Завершён
23
Caseway соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Арси

Настройки текста
25.04.17 Ох...как все задрали....Прям врезать охота...Может кастрировать кого нибудь? Хороший вариант Стаскрим... А можно и Шоквейва...Но лучше Старскрим! Как-нибудь исполню то чего хочу! 26.04.17г Сегодня вечером все на меня кидают злые взгляды! Ничего понять не могу! Я понимаю...психанула...ну немножко...Но а что? мне разве нельзя?!\ Чё соавторше можно значит с Опом шалить а мне нельзя? Значит я истеричка? Ой... 27.04.17г Ха! Соавтор? И ОП? Быть не может...По крайней мере не самостоятельно! Сама в себя влюбила его! Не мог он сам влюбиться в аткую стерву! (Соавтор: я те ща дам) Автор вообще дебилка! Нах** она меня в этот фанфик пригласила. Сижу и мучаюсь теперь! 28.04.17г Издеваетесь?!🖕 МЕГЗ И АВТОР!? ЧЁ ЗА МОДА?!ПОЧЕМУ ВСЕ Е*УТЬСЯ А МНЕ НЕ С КЕМ! Соавтор какая-та подозрительная ходит! Да и живот у неё кажется не такой плоский! Надо проверить...Но как ? 30.04.17г Итак...Я проверила ...Соавтор точно заискренна! Не буду говорить как... Ладно скажу! Я подсматривла за ней! Они с Опом как обычно разделись..легли..Но она легла не под него как обыно а наобарот... На него. А ещё я подсматривала за Автором и Мегзом! Внимательные! У меня теперь фингал под глазом красивый! Ну ничего..Ретч выпрямит! 1.05.17 Ля ля ля жу жу жу я с мозгами не дружу...Я конечно всё понимаю! Что Би просто пытался меня утешить...НО ИНЦЕСТА НЕ БУДЕТ! Знаю! Я старшая сестра! Должна показать что и как должно засовываться и высовываться, но не на себе. 2.05.17 Всё Ох*енно ! Всё идеально! Все так.......................................................................................................................***************************************! И так ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ Соавтор ? Ты следишь за мной? Знаю что следишь... Я доберусь до тебя! 3 часа спустя... НЕТ! НЕТ! Больше ....не..могу.... *сопли* она...она...что она сделала со мной? За что? Она притащила меня в свой отсек...затащила в какую-то комнату..пристигнула на платформе...и...и....я не могу сказть...подключила какие то проводки....аж до воколайзера дошло.... а потом....током! И я вырубилась....больно...Она сказала никому не говорить...иначе меня на металические котлеты пустит....Или ещё чё похуже....Никому не говорила..... * часов спустя... Я не знаю что она со мной сделала! Но точно понимаю что мне всё больше нравится алый....алый, масленный корпус... ( вот так мы и програмируем наших героев....) 3.05.17 Переспала с Ноком! оху*ть! Как бы самой не залететь! У Опа всё равно больше "друг"! 4.05.17 ХОЧУ КРИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! КРАСНЫЕ!!!!!!!!!!!!!ОСТРЫЕ!!!!!!!!!!!!!! Упс...Ааааааа Авторша я жить хочу! 5.05.17 Е*ать! Я ЗАИСКРИЛАСЬ! Ох*еть! Нок счастлив , а мой экзоскелет нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.