ID работы: 5554244

Пораженный вампир

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

6 глава. "Семья Агрестов"

Настройки текста
      Этот день казался слишком длинным. Все эти уроки, друзья, ты их видишь каждый день, но все дни длятся по разному. Маринетт было все равно. Ей было все равно, долгий ли этот день или же наоборот. Она все так же добиралась до школы, видела своего соседа по парте, друзей в столовой, учителей, класс, школа, все. Менялись лишь действия и события. Но ей было, как-то все равно. Может быть она странная? Возможно…но этого ей пока никто не сказал, хотя…сегодня ее уже назвали странной. — Приятного аппетита, — девушка присела за стол к друзьям. Она посмотрела на всех и спокойно села поставив поднос с едой на столик. — О! Да это же наша Мари, — его тон в голосе был немного соблазнительным и насмешливым. Нино локтем облокотился о стол и с пошлостью посмотрел на девушку, та лишь слегка засмеялась прикрыв рот ладошкой, а его идиотская улыбка не знала границ. — Отстань, — со смехом сказала синеволосая и все засмеялись над этой сценкой.       По спине девушки прошелся холодок, от чего она поежилась, но что-то не давало ей покоя, а глаза так и искали неизвестно кого или что. Но они пробежались по всей столовой и тут, дверь неожиданно открывается, и девушке становится очень любопытно. — А кто это? — она все так же не отводила взгляд от входной двери. Аля проследила за ее глазами и тогда она поняла, о ком зашла речь, но не знала с чего начать разговор и как по-понятней все обьяснить. — А вот и Агресты… — девушка покачала головой и вернулась в свое прежнее положение продолжая пить томатный сок. — Парочка, которая впереди, Эмили и Габриэль. Он у нас работает врачем, а верная жена всегда рядом. Такая любовь… — Аля закатила глаза и сделала небольшой глоток сока. Посмотрев на все еще любопытную Мари, она продолжила «Лекцию». — Та высокая блондиночка это Хлоя, а парень, которого, она держит по рукой Ким. Хоть они и брат с сестрой, но все равно встречаются, — девушка глубоко вздохнула словно ей было жалко, что действия приобрели иной исход событий.       Агресты, проходя через входную дверь, мимолетным взглядом смотрели в сторону синеволосой, от чего та немножко ежилась. Ей казалось, словно они изучали ее и прожигали своим холодным и пустыми, как ей казалось глазами. — Третья парочка на очереди это Милен и Иван. Что хочу заметить, хоть они и семья, но они встречаются между собой. Как это странно и немного ненормально, — парень потер подбородок и посмотрел на Алю, которая внимательно его слушала.       Маринетт заметила, что вся семья направляется за тот столик, на которое по словам друзей туда никто кроме них не садится. Есть люди, которые считаю их семью странной и отдаленной, а есть те, кто вообще их боится, но старается этого не показывать, но как бы тот человек не старался, не получается. — Ты что дурак! — воскликнула Аля слегка стукнув парня по ноге. — Они же все не родные. Так что им можно, но… — А…кто он? — Маринетт перебила подругу посчитав, чтт эта пустая болтовня. Взглядом, она указала на блондина вошедшего последним. Хоть синеволосая и знала уже наперед кто он, она хотела услышать мнение о нем от своих новых друзей. — О…это Адриан Агрест. Стильный красавчик и одинокий. Он родной сын Габриэлю, — подруга уловила немного восхищающий взгляд Мари. То, как она смотрела на парня, ей казалось, что она словно сейчас в другом мире, возможно даже с этим парнем. Обернувшись, Аля заметила, что их взгляды встретились, но девушка поспешила отвести глаза на свой поднос. — Даже не пытайся с ним сблизиться. — Почему? — словно несколько секунд назад ничего и не было, Маринетт откусила маленький кусочек булочки с маком. И тщательно ее прожевав и проглотив, Мари отодвинула ее в сторону, дабы даже не вспоминать ее противный вкус. — Агресты странные, да и он не для тебя, — вынесла вердикт подруга и продолжила свой обед. — Хэй! Ребята, решили с кем пойдете на осенний бал? — к их скромной компашке подбежал Натаниэль облокотился руками на плече Нино и Али. Спустя ровно минуту, девушка отодвинулась, от чего парень чуть не упал от резкой пропажи своей опоры. — Мы с Нино идем вместе, — Аля взяла своего парня за руку и мило улыбнулась посмотрев на Ната. — А ты? — парень обратился к Маринетт и все внимание сосредоточилось на ее ответе, как никак, а ведь это ее первый бал. — Я не пойду на него, — сказала Мари.       Она больше не обращала внимания на своих друзей и на их возмущение. Голова все время поворачивалась в сторону Адриана, и как только она на него посмотри, то их взгляды моментально встречаются и оторваться уже невозможно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.