ID работы: 5554244

Пораженный вампир

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

5 глава. "Адриан"

Настройки текста
— А ты знаешь историю про вампиров? — вдруг неожиданно задал вопрос Лука. Немного поморщившись, девушка посмотрела на парня, который мило улыбался. — Что за история? — Маринетт убрала свои руки в карман кофты и немного поежилась. С берега дул прохладный ветерок, который не давал девушке покоя. — Говорят, что ночью вампиры выходят в лес на охоту. Так что будь осторожна, — Лука одобряюще посмотрел на подругу и мило улыбнулся. — Это какой-то бред. Их не существует, — девушка не верила в них и считала то, о чем говорил парень сплошным бредом и выдумкой, что бы пугать детей. — Кто знает…может и существуют, — он выглядел немного загадочным, словно он знает что-то еще. Он отвел взгляд с девушки на уходящие солнце. Закат был прекрасен.       Они еще немного походили по берегу и собрались домой. Маринетт попрощалась с другом и тогда они с отцом уехали.

***

      Девушка зашла в класс и посмотрела на то место, где сидел тот парень, но сегодня его не было. И так проходили недели…он так и не появлялся. Ей уже надоедало видеть пустующие место рядом с собой, но иногда, место было занято другим человеком. Мари завела себе много друзей и она все ближе и ближе становилась к Луке.       Дни проходили один за другим       Девушка приехала в школу. Вновь зайдя в свой класс, она надеялась увидеть пустующее место рядом с собой, но нет. Их взгляды встретились и на секунду, она остановилась у входа, не давая другим пройти. Выйдя из своих мыслей, Маринетт глубоко вздохнула и прошла к своему месту опустив глаза в пол. Она немного поежилась и ее глаза забегали по всему помещению, смотря то на него, то на белые стены. Он мило улыбнулся, но все так же не сводил с нее глаз. — Привет, — неожиданно для нее, он первый заговорил. Она повернулась к нему и встретилась с его красивыми зелеными глазами. — Привет, — Маринетт мотнула головой и перевела взгляд с него на свои учебники. — Прошлый раз мы не успели познакомиться. Я — Адриан, — он откинулся на спинку стула и ожидал вновь услышать ее нежный голос. — Маринетт, можно просто Мари, — она не хотела смотреть на него, а точнее, он был слишком загадочным…и привлекательным. — Почему ты переехала сюда? — локтями, он облокотился о стол сложив пальцы рук в замок. — Мама уехала вместе с мужем, а я приехала к отцу, — Маринетт стала что-то записывать в свою тетрадь смотря, то на доску, то в тетрадь. — Ты не ладишь с отчимом? — парень последовал примеру девушки и тоже стал записывать материалы, которые были на доске. — Нет. Джереми хороший. Я просто не люблю многочисленные переезды, — сказав это, парень усмехнулся и продолжил что-то писать. — Что? — непонимающи, что такого смешного она сказала, спросила Мари. — Просто ты странная, — на его лице появилась загадочная улыбка, что притягивала ее к нему. — Почему? — Маринетт улыбнулась уголками губ. — Ты приехала в самый мрачный угол Парижа, где почти всегда пасмурно, — он отложил ручку в сторону и посмотрела на девушку. — А я и не люблю свет, — и их взгляды вновь встретились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.