ID работы: 5554244

Пораженный вампир

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

12 глава. "Он вампир"

Настройки текста
Девушка зашла домой и пулей побежала вверх по лестнице в свою комнату. Зайдя туда, первым делом она схватила ноутбук и зашла в Google. Маринетт искала ответ на свой вопрос и вскорем времени она его нашла. На следующий день Мари, когда приехала в школу, первым делом подошла к Адриану. — Пойдем, — всего лишь это сказала Маринетт и повела парня за собой. Она шла в сторону леса, Адриану же ничего не оставалось, как идти за ней. Вот, они оказались где-то в середине леса и Дюпен-Чен остановилась. — Твоя кожа всегда холодная… Ты почти ничего не ешь, ты предпочитаешь пить кровь… Ты очень быстрый, ты… Ты сильный и… — не успела она договорить, как сзади подошел Агрест и обнял Мари за талию. — Так кто же я? — тихо и нежно прошептал Адриан на ушко Маринетт. — Т… Ты… — ее голос дрожал. — Кто? — все также тихо и нежно спросил Адриан, девушка глубоко вздохнула. — Ты вампир, — расслабившись, она повернулась лицом к Агресту. — И ты боишься? — спросил парень, прижимая девушку к дереву. — Нет, — послышался спокойный ответ. Адриан взял Маринетт на руки. — Что ты делаешь? Куда мы? — Дюпен-Чен засыпала своими вопросами Агреста. — На вершину горы, там светят лучи солнца, ты увидишь какой я при его свете, — сказал парень, бежа очень быстро, со скоростью ветра и буквально за минуту они добрались вершины. — Мы… Мы, вампиры, все время избегаем солнца, — Адриан говорил на лету, снимая с себя рубашку. — Не надо, — Маринетт хотела его остановить. Парень снял с себя рубашку и подошел к солнечным лучам, тот освещал его тело и оно сияло как золото. — Вот какой я при свете солнца, — сказал Агрест смотря на девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.