ID работы: 5554244

Пораженный вампир

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

13 глава. "Я в растерянности"

Настройки текста
— Вот такой я при свете солнца, — сказал Адриан. — Ты… Ты прекрасен, — воодушевленно сказала Маринетт, рассматривая Адриана. — Прекрасен? Это тело убийцы, Маринетт, — парень ушел от солнечного луча. — Ты не можешь быть убийцей! — сказала Мари. — Ты, действительно, так считаешь? — говорил Адриан надевая свою рубашку. — Я не считаю, я уверена в этом, — сказала Дюпен-Чен. Парень всего лишь усмехнулся. Адриан и Маринетт нашли зеленую поляну с цветами. Наши герои легли на траву и смотрели друг другу в глаза. Так прошло время до вечера. Адриан вез Мари домой. Вот, они приехали, парень вышел из машины чтобы открыть дверь Маринетт. — Пока, — сказала девушка, выходя из машины. — Пока, — ответил Адриан и поцеловал ее в щечку. Парень сел обратно в машину и уехал, девушка же, в свою очередь, зашла домой. — Пап, я дома! — крикнула Маринетт, закрывая входную дверь. — Ты где так долго была? — спросил серьезным тоном отец у дочери. — Я?.. — Да, ты. — Я… После уроков я ходила погулять с подругами, — сказала Мари, отводя взгляд от отца. — Куда? — не переставал задавать вопросы отец девушки. — В… В лес, — ответила девушка, она была сильно напряженная. — В лес? — вновь последовал вопрос. — Да, — дала ответ Дюпен-Чен. — Маринетт, будь осторожнее в лесу, — предупредил беспокоившийся отец. — А что такое? — настала очередь Маринетт задавать вопросы. — В лесу водится дикий зверь, он сегодня убил одного человека, — сказал мужчина. — Хорошо, я буду предельно осторожной. Я могу пойти к себе? — Иди. Поднимаясь вверх по лестнице, девушка зашла в свою комнату. Последовало удивление. В своей комнате девушка увидела Адриана. — Как… Как ты вошел? — спросила Маринетт. — Через окно, — ответил парень подходя к Мари. Он обнял ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.