ID работы: 5554244

Пораженный вампир

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

17 глава. "Дом Адриана"

Настройки текста
На следующий день Адриан привез Маринетт к себе домой. Парень показал ей свой дом, потом его комнату. Девушка осматривала все ее детали сверху вниз. — Классная комната! — сказала девушка, она посмотрела на полку с дисками, — ты слушаешь «Кристи»? — сразу задала вопрос. — Да, мне нравятся ее песни, — ответил Адриан. — Понятно, у тебя здорово, — сказала она, сев на диван. — А что ты ожидала? Гробы, цепи и кровавые обои? — Только обои, — Дюпен-Чен засмеялась, потом начал смеяться и Арест. — Адриан, а чем ты питаешься? — задавала вопросы Мари. — Кровью, — ответил парень. — Ч… Человеческой?.. — девушка немного напугалась, ее сердце замерло от волнения. — Нет, я позволяю себе пить кровь только животных. — Ясно, — со вздохом сказала Маринетт. — Ты что, боишься, что я выпью твою кровь? — у Агреста на лице появилась хитрая улыбка. — Нет, — спокойно ответила Мари, — Адриан? — Что? — Сделай меня вампиром, — она глубоко посмотрела ему в глаза. — Маринетт… Нет… Тебе этого не надо, — вампир опустил голову вниз и сел рядом с Дюпен-Чен, на диван. — Но… Адриан… Я… — парень перебил Мари. — Маринетт… Когда-нибудь, но, точно, не сейчас, — сказал парень. В комнате была гробовая тишина, ее решилась прервать девушка. — Адриан, а ты помнишь, что завтра выпускной? — спросила она. — Нет, спасибо, что напомнила, — ответил парень и улыбнулся. — После выпускного будет бал, я… — Агрест перебил ее. — Ты пойдешь со мной на бал? — спросил парень. — Да, конечно! — Мари расплылась в улыбке. — Уже поздно, давай, я отвезу тебя домой? — Угу, — ответила Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.