ID работы: 5554244

Пораженный вампир

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

18 глава. "Нам нельзя"

Настройки текста
Парень отвез девушку домой. Они приехали и девушка вышла из машины. — Адриан? -позвала парня девушка. — Что? -парень вышел из машины. — Ты придешь сегодня ко мне? -спросила Мари. — Да, только поставлю машину и приду. — ответил парень. — Буду ждать. -девушка мило улыбнулась. Подходя к двери Маринетт обернулась и посмотрела в сторону куда уезжал Адриан. Она вновь повернулась двери и открыла ее. — Папа, я дома. -крикнула Маринетт закрывая дверь. — Привет. -отец подошел к девушке. Маринетт заметила, что отец был чем-то обеспокоен. — Эм… Что-то случилось? — спросила Мари. — Маринетт, прости меня. Я сегодня буду в ночную смену. Тебе придётся ночевать одной, -ответил отец дочери. — Ничего. Работай, — успокоила девушка отца. — Ты не боишься? — спросил отец. — Папа, я не маленькая, — девушка надула щеки. — Ладно, я понял. Ты уже давно не маленькая и мне пора это понять. Ладно, я поехал, -глубоко вздохнул отец. — Пока, — Маринетт открыла дверь отцу. Закрывая дверь девушка помахала рукой отцу. Заперев дверь девушка поднялась в свою комнату. Прошло несколько часов. Маринетт сидела на кровати и читала книгу. Вдруг открылось окно, через нее вошел Адриан. — Привет! — ласковым голосом сказал парень. — Привет! Ты мог бы зайти через дверь? — задала вопрос парню. — Через окно удобнее, — Маринетт встала с кровати и подошла к парню. Она обняла его за шею и поцеловала Адриана. Маленький поцелуй превратился в большой поцелуй. Парень начал расцеловывать Маринет. Девушка было приятно. Они оба легли на кровать не отрываясь от поцелуев. Адриан начал снимать футболку с Маринет. — Маринетт… Еще немного и я не сдержусь, — тяжело дыша говорил парень. — Не останавливайся! — тоже тяжело дыша говорила Маринетт. Парень содрал с девушки футболку. Ему не нравилось, что на девушки до сих пор был бюстгальтер, но он резко остановился. Мигом Адриан отошел от Маринетт он прижался к стене. — Нам… Нам нельзя этого делать, -голос парня дрожал. — я вампир, я могу убить тебя, -все тело парня дрожало. Он был напряженным. — так обрати меня, -тихо сказала Мари. — нет!.. Я не буду рушить твою жизнь, -парень немного расслабился. — Моя жизнь разрушится, если ты уйдешь, -сказала Маринетт. — Я тебе обещаю, я всегда буду с тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.