ID работы: 5554244

Пораженный вампир

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

24 глава. "Мы вместе"

Настройки текста
Прошло 3 дня. В пустой комнате на кровати лежала спящая девушка. Она спала вечным сном. Лишь парень, который не отходил от нее не на шаг верил, что она скором времени проснется. Сидя рядом с Маринет он держал ее за руку. Он присмотрелся к спящим глазам Маринет. Резко девушка открыла глаза. Маринет встала с кровати, и странным взглядом посмотрела на Адриана. *** — что? -спросил он у нее. Маринет посмотрела на окно. Словно увеличительное стекло. Девушка видела каждый недочет. Ее зрение словно, как у зверя. Девушка вновь посмотрела на Адриана. — что со мной? -спросила она у парня не понимающего действия девушки. — ты стала вампиром. -ответил Адриан. — я… Вампир? -Маринет не могла поверить в то, что она теперь вампир. Девушка вспомнила, что произошло до ее смерти. -Где Эмма? -Маринет посмотрела обеспокоющим взглядом на Адриана. — ты уже придумала ей имя. Пойдем. -Парень встал с кровати. Он взял Маринет за руку и повел в гостиную. Придя в гостиную Маринет увидела свою дочь на руках у Габриэля. Габриэль посмотрел на девушку. — Маринет, ты очнулась. Я рад. -Габриэль отдал ребенка Маринет — Эмма. -Девушка мило улыбалась. Адриан подошел к своей жене и дочке. Их семья выглядела счастливой. Габриэль посмотрел на них и он был счастлив. — Маринет, твой отец звонил. -сказал Габриэль. -Что? -Маринет отдала ребенка на руки Адриана. — он беспокоится за тебя. Он сказал, что сейчас приедет. -Спокойно сказал Габриэль. -что? Нет! Нет! Нет! -Девушка занервничала. -ты чего? -Спросил Адриан. -ему нельзя приезжать. Как я ему объясню, что я теперь не человек? -Девушка села на диван. Она обхватило руками голову и думала, что сказать отцу. Габриэль тоже сел с ней на диван. -не волнуйся, я тебя научу. -Успокоил Габриэль Маринет. Учение продолжалось не долго. Он научил ее всему, что надо делать на данный момент. -когда ты будешь сидеть, то делай вид, что ты дышишь, и надень линзы. — а линзы зачем? -спросила Маринет рассматривая линзы. — что бы не было заметно, что у тебя меняется цвет глаз. Запомнила? -Габриэль сел рядом с девушкой. — кажется да. -неуверенно ответила девушка. К ним присоединился Адриан. Девушка волновалась встречи с отцом. Прозвенел звонок в дверь. Маринет пошла открывать дверь. Открыв дверь она увидела своего отца. -привет пап. — мило и как не в чем не бывала сказала Маринет. — привет, я вижу тебе стало лучше? -спросил отец. — а… Да, на много. -немного не уверенно сказала Маринет. — папа, ты стал дедушкой. — смысле? -отец ставший дедушкой нечего не понял. Девушка провела отца в костиннуйю. Адриан подошел к Маринет и отдал дочь. — папа, это наша дочь, Эмма. -сказала девушка мило улыбаясь. — Эмма? — отец до сих пор не понял, что произошло. — да. — но ты не говорила, что беременна. — отец начало немного понимать. — на это были причины, прости пап. — девушка извинилась перед своим отцом. — не чего, я понимаю. Можно мне взять ее на руки? -отец был рад, что он стал дедушкой. — да конечно. -Маринет отдала ребенка на руки отцу. — я с ней погуляю? -спросил радостный отец. — хорошо. *** Наступила ночь. Маринет укладывала Эмму спать. Она пела песню. В дверь детской комнаты вошел Адриан. — уснула? -спросил Адриан. — кажется да. -не уверенно ответила девушка. — Маринет? — что? — ты теперь вампир. -сказал он. — я знаю и, что? — девушка не понимала парня. — тебе надо научится утолять жажду крови. -сказал Адриан. — ладно. -девушка просто ответила на бум. — тогда пойдем. -парень взял девушку за руку. — что? Прямо сейчас? Сейчас же ночь. -она опять его не понимала. — и что. Мы вампиры, мы любим ночь. -сказал он с красивой улыбкой. — ладно, идем. — девушка глубоко вздохнула и пошла. Все ночь девушка пыталась утолить жажду. Она старалась ради своей дочери. У нее все получилось. Адриан был поражен, как Маринет быстро научилась утолять жажду. Они вернулись домой. Девушка очень сильно устала. Она зашла в спальню. -А для чего здесь кровать? Вампиры же не спят. -Маринет посмотрела на Адриана. -А она не для сна, она для другого дела. -Парень подошел к Маринет и обнял ее за талию. Он прильнул к ее губам. И они сплелись в поцелуе. КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.