ID работы: 5554244

Пораженный вампир

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

23 глава. "Она умерла"

Настройки текста
С того момента прошло несколько месяцев. У Маринет уже была заметна ее беременность, и она была уже на сроке, когда может родить. Девушка сидела на диване держась за живот. К ней подошел Адриан. *** — Маринет, тебе надо поесть. -Предложил Адриан. — Адриан я не хочу. -Девушка выглядела не очень. Под глазами были мешки. Ее тело такое хрупкое. Адриан всячески ее оберегал. Он присел рядом. — ты вся бледная, тебе не хорошо? -Спросил Адриан. — не волнуйся, со мной все хорошо. -ответила девушка. Парень встал с дивана и направился на кухню. Идя с кухни он нес в руках стакан. — вот, выпей. -Адриан отдал стакан Маринет. Девушка посмотрела, что в стакане. Она не поняла, что это. Она принюхалась к запаху. Этот запах был ей знаком. — что это? -Девушка посмотрела на Адриана. — тебе лучше не знать. -с улыбкой ответил он. Девушка попела неизвестный ей напиток. Когда она попробовала, Маринет сильно удивилась. Она выплеснула этот напиток. — это что… Кровь? -Маринет вытирала струю крови, которая течет по ее шеи. — пей, тебе станет лучше. -Он присел на корточки перед Маринет. — мне хорошо. -уверяла она. — пей! -сказал Адриан. -… -девушка вновь попела крови. -Если честно, это очень вкусно. -девушка допила кровь и отдала стакан Адриану. -Адриан? -позвала его Маринет. — что? -парень встал с дивана. — помоги мне встать. -попросила его Маринет. *** Парень отнес стакан на кухню и вновь вернулся к Маринет. Он взял ее за руки и помог ей встать. Девушка держалась за Адриан. Ноги девушки подкашивались. Она чуть не упала, но Адриан ее всячески поддерживал. У Маринет начались схватки. Парень был в растерянности, он не знал, что делать. Девушка кричала от боли. Он положил Маринет на диван, а сам ринулся искать телефон. Найдя телефон он позвонил своему отцу. Через несколько минут его отец приехал. Начались роды. Как никак, а Габриэль работал врачом и знает, что и как. Девушка кричала от боли. Адриан не мог слышать как и видеть как Маринет страдает. Он больше всего боялся за нее. Не отпуская руки Маринет, он помогал своему отцу. Через несколько минут, девушка родила. В комнате раздался детский крик. Маринет и Адриан были счастливы. По всему дивану была кровь. Адриан взял ребенка на руки. Смотря на свое дете Адриан был счастлив. Маринет смотрела на счастливого Адриана. — это девочка. -сказал Адриан. Он дал ребенка девушке. Глаза Маринет сверкали как изумруд. Она была счастлива. Маринет отдала ребенка Адриана. Парень не мог налюбоваться своей дочерью. Девушка выглядела счастливой. Она смотрела на своих любимых людей, она была счастлива, но… Улыбка девушки упала, а красивые глаза больше не моргали. Парень посмотрел на застывший взгляд Маринет. — Маринет?.. -он немного напугался. Парень отдал ребенка своему отцу. -Маринет! Маринет! Маринет! -кричал Адриан. -не смей умирать! -говорил Адриан. У Адриан была паника. С красивых глаз Адриана покатились слезы. Он взял руку Маринет и укусил. Он надеялся, что она оживет, но сколько он ее не кусал не чего не действовало. Адриан упал на колени перед спящей Маринет. Он не мог сдержать слез. В комнату зашел Габриэль. *** -Адриан успокойся. -Габриэль поднял Адриан с пола. — е… Ее больше… Н… Е… Т. -ели выговорил Адриан. — Адриан, возьми себя в руки. У тебя теперь дочь. -говорил Габриэль. — из-за этого ребенка, Маринет умерла. -Адриан не мог стоять на ногах. Он держался за отца. — успокойся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.