ID работы: 5554363

Иные.

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Икки! Иккиии!!!- Стелла вцепилась руками в плечи своего возлюбленного и начала немного потряхивать его. Она ничего не видела перед собой. Ее взгляд был сосредоточен на лице Курогане. -Умоляю открой глаза! Икки...- Стелла немного притихла, глаза ее помутнели. Она сильно и быстро начала вдыхать, ее нижняя губа задергалась, а руки сами начали обхватывать голову. Подняв свой взгляд к небесам, она издала истошный крик... Несколько часов назад... Девушка с алыми волосами стояла около входа на вокзал и доедала свое мороженое. Рядом нагруженный сумками, перекатывался с ноги на ногу ее партнер. -Ты скоро?- по лбу парня стекла капелька пота. Погода в этом месяце была куда жарче, чем ожидалось. -Почти.- принцесса лизнула большой палец, тем самым убрав капельки растаявшего мороженного.- Идем.- Стелла взяла парня за руку и потянула за собой в здание. Купив билеты, они ,наконец, смогли занять свои места в поезде. - Я так взволнована.- Вермилион перевела свой взгляд на партнера. -Интерестно, как все изменилось. Надеюсь отец будет в хорошем расположении духа.- она улыбнулась, и ее хвостики чуть колыхнулись. -Ну. Я тоже надеюсь, что все пройдет хорошо.- Икки протянул свою руку вперед и перехватил ею руку девушки. Ее руки, они такие мягкие, такие теплые, такие родные... -Я люблю тебя Стелла.-он поцеловал ее руку и зажал ее в обеих своих лодонях. - И я тебя... Поезд тронулся, и их взгляды устремились на очаровательные пейзажи. Мимо проносились задания и маленькие парки, скверы. Вскоре, они покинули город, и их окружили леса и поля. Пара задремала. Они проехали большую часть пути. Икки приоткрыл глаза. В окне он увидел заходящее солнце и резкий обрыв. Неподалеку уже виделись город и большое озеро. -Все таки хорошо, что мы поехали поездом. Если бы мы полетели на самолете, мы бы, конечно, прибыли быстрее, но журналисты не дали бы нам выйти за пределы аэропорта.- ее голова лежала на плече парня, а взгляд был устремлен на входящее солнце. Их окружали тишина. Гармония царила в атмосфере. Вдруг что-то мелькнуло в небе. Стелла заметила это и напряглась. Еще слишком рано для заезд. Что-то мелькнуло еще раз. Теперь и Икки немного привстал со своего места, в своей ладони он держал руку девушки. Что-то мелькнуло еще раз и еще, и еще. -Как ты думаешь, что это?- спросила Стелла. Резко перед ними понеслось некое тело. И как только оно коснулось земли, раздался сокрушительный взрыв. Все стало происходить, как в замедленной съемке. Вещи повалились с полок, повсюду были слышны крики. Поезд начало клонить в сторону ,и он перевернулся. Кургане еле успел охватить тело своей возлюбленной, чтобы прекрыть ее от осколков. Пара секунд и все как в тумане. Ударная волна огромной силы сносила все на своем пути. Еще несколько секунд и все кончилось. Стелла приоткрыла глаза. Она ничего не слышала, что-то шумело в ушах. С ужасом, она мельком пробежалась взглядом вокруг: везде лежат окровавленные трупы, провода торчат из вагонов, кругом осколки стекол. -Икки..- она прошептал его имя и провела свой взгляд в сторону. Ее глаза расширились, а по телу пробежал холод. Она подскочила с места и на трясущихся ногах подбежала в нему. Подхватив парня, Стелла выбралась из вагона. Она сильно дышала, и комок стоял в горле. Положив мечника на землю, она начала звать его. Затем попыталась нащупать пульс. Его не было... -Эй, Икки.- слезы потекли по ее щекам. -Скажи хоть что-нибудь!- обхватив его плечи, она начала потряхивать парня. -Икки!- в последний раз выкрикнув его имя, она медленно отодвинула свои руки от него, а пальцы начали приближаться к лицу. -Нет..- глубокие вдохи, она начинает задыхаться от своих слез. -Аааааа!!!!!- она вцепилась в собственные волосы. -Умоляю, Бог не забирай его!!! Ааа... Стелла продолжала истинно кричать и умолять Бога не забирать его, прижимая ладони к сердцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.