ID работы: 5554363

Иные.

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Стелла продолжала делать массаж сердца. В ее мыслях были лишь мольбы о том, чтобы Икки жил. По лицу все так же градом скатывались слезы. -Принцесса Вермилион!- сзади появились два человека в форме. Это была стража, которая контролировала туннель, шедший прямиком в центр города. Стражники были в мелких царапинах и ссадинах. -Прошу помогите! Его сердце... оно почти не бьется.- они не могли отказать монарху, и поэтому сразу кинулись помогать несчастной Вермилион. Первый человек нащупал пульс. Сердце билось, но очень медленно. Второй начал что-то доставать из маленького рюкзака. Это был укол адреналина. Окончательно разорвав рубашку парня, первый продолжал делать массаж сердца, второй же нащупал точку между ребер и одним взмахом руки, он сделал укол. Пара секунд молчания. Девушка стояла в оцепенении с распахнутыми газами. -У нас получилось.-тихо произнес один из мужчин.-Теперь нам нужно добраться до штаба. Если мы не подключим его к аппаратам жизнедеятельности в течении часа, то... -Не стоит продолжать.- Стелла глубоко вздохнула. Ей стало легче. Она уже могла спокойно дышать, а слезы не телки. Посмотрев на часы, она заметила что они остановились. -Мы направляемся в штаб к моему отцу.- громко и внятно произнесла мечница. -Принцесса Стелла... Ваш отец мертв. Приносим свои соболезнования.- ее взгляд устремился туда, где раньше был город ее детства. Город с маленькими домиками, магазинчиками и приветливыми людьми. Осталось только несколько полуразрушенных зданий. Озеро, что блестело при свете луны, было разбито на несколько частей. Эти родные сердцу пейзажи были прекращены в уродство, где изредка проглядывались признаки того, что здесь когда-то жили люди. Девушка сжала кулаки. Это ее страна. Нечто убило ее отца и все население столицы королевства Вермилион. Оно чуть не убило самого дорогого человека. Где-то в голове у нее понеслось, что ей нужно взять себя в руки, Икки еще не в безопасности... -Мы направляемся в штаб. Кто-нибудь выжил из королевской семьи?- ее голос дрожал, кулаки были сжаты, а взгляд устремлен в сторону уже почти севшего солнца и разваленного города. -Нет.-тихо произнес человек. Она вздохнула. Набравшись сил и терпения, они двинулись в штаб находившийся в тунелле, который как раз находился под охраной этих двух сотрудников. Идя к тунеллю никто не решался заговорить. Слишком много всего произошло за последний час. Разговор начала сама Вермилион. -Как я понимаю вы были у входа в штаб , когда это произошло. -Верно. Внезапно раздалась тревога. Наши радары обнаружили неопознанный летающий объект. Никто не успел предупредить людей, все произошло слишком быстро. Мы даже не можем понять, что это было.- на лице мужчины виделись волнение. Далее они шли молча. Но только до того момента, пока Стелле не начало казаться, что их преследуют. - Вы это слышали? Кто-то сидит в кустах.- в зарослях и правда кто-то был. Внезапно из них показалось шупальце. -Явись!- вокруг запылал огонь и в руке появился мечь.- Бегите, я вас прикрою! Мужчины кинулись в туннель, а красноволосая заняла стойку. Раздался жуткий вопль чудища. Оно явилось перед ней. Огромная черная туша, напоминающая шерстяной комок с ногами и руками. Только вместо шерсти были щупальца, они то и дело извивались. На Стеллу смотрели два огромных глаза, залитые кровью. Нечто сделало первый удар. Его щупальце устремились прямиком в девушки. Ей еле удалось уврнуться от удара, оно было очень быстро. Махнув мечем она отрезала его, но вместо отрезанного куска тела появилось такое же. -Сияй!!!- вокруг появилось пламя окутавшее чудище. Это не помогло. Понимая, что стражи вместе с Икки уже добрались до безопасного места, она рванули вслед за ними. Мечнице почти не удавалось уклоняться, щупальца оставляли мелкие порезы. Вот перед ней уже виднеется туннель. Зверь издает оглушаюший крик, звуковой волной он сносит Стеллу с ног. Она переворачивается на спину и ее ключицу пронзает острая , как лезвие ее места, рука существа. Крик боли доносится из уст девушки, кровь льется рекой. Прижав руку к ране, она забегает в туннель. Двери захлопываются. Она в безопасности. Громко дыша, она добирается до группы людей. -Ха... Что это за монстры?- она нечаянно дернула рукой и, боль снова распространилась по всему ее телу. -Это позже. Мы должны вам помочь. -несколько людей подхватили ее на руки. -Сколько пальцев? -Четыре. -Она теряет кровь. Готовьте операционную! -Где Икки Курогане? С ним все хорошо?- рука схватила белый халат врача. Человек мягко посмотрел на нее и ответил, подавая усыпляющий газ через маску. -Он в безопасности. Вы скоро встретитесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.