ID работы: 5554363

Иные.

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Комнату с абсолютно белыми стенами тускло освещала лампа, стоявшая рядом с кроватью больного. Было слышно тихое пищание аппаратов жизнедеятельности. Алые волосы, разбросанные по подушке, поблескивали. Рядом сидел мужчина, державший за руку свою возлюбленною. Рука казалась такой холодной, будто всю жизненную энергию выкачали из этого бренного тела. - Икки..- она произнесла его имя и глубока вздохнула. Парень стянул с ее лица маску. - Спасибо тебе.- он поцеловал ее запястье. Несколько секунд молчания и он продолжил.- Стелла. Мне очень жаль. Девушка смотрела на потолок. Ее глаза ничего не отражали. Но на самом деле, она все тщательно обдумывала. - Икки. Я хочу тебя кое о чем попросить. - О чем же?- девушка подтянулась и села в кровати. - Знаешь, я не обдумывала это так долго, чтобы быть абсолютно уверенной в этом.- она немного замялась. Начала перебирать пальцами и спрятала взгляд под челкой. Резко подняв свой взгляд на парня, она произнесла.- Мой отец мертв. Я единственная наследница трона. Мой народ нуждается во мне. Я хочу войти в полномочия правителя и взять командование на себя. - Стелла. Ты уверена? Сейчас есть временное командование. - Уверена.- в ее голосе не было слышно ни капли сомнения.- Есть одно но...- Ики недоумевая смотрел на нее.- Мне нужна твоя помощь не только как моего возлюбленного, но и воина.- она глубоко вздохнула.- Я хочу, чтобы ты стал моим рыцарем, а впоследствии и королем этой страны! Курогане был в шоке. Но почему-то это его ни капли не смутило. Он просто не ожидал этого. Все происходит слишком быстро. Но отказать он ей не мог, да и не хотел. - Стелла. Я обещаю тебе, что буду защищать тебя ценою своей жизни. Я никогда тебя не оставлю. -Спасибо тебе. Спасибо за все. - она кинулась ему на плечи и обняла. Ей так хотелось вжаться в него, но прижавшись чуть сильнее резкая боль сковала ее левое плече, она отдернулась. -Ай! Черт как больно!-выругалась она. - Я сейчас скажу, чтобы тебе дали обезболивающее.- он поднялся на ноги, Вермилион схватила его за руку. -Не нужно. Все хорошо. Теперь когда я единственный человек, который может командовать этими людьми, никто не должен знать о моем состоянии. Обещай! - Ты с ума сошла! Тебе больно. Ты себя так только замучаешь! -Верь мне. Мне уже не так больно. Сейчас все пройдет.-парень обратно присел. -И что будем делать дальше? -Так. Для начала позови кого-нибудь из временного штаба. Мне нужно все взять в свои руки. Спустя пару часов в палату вошла девушка. - Принцесса Стелла. Вот, ваш мундир.- она протянула алый костюм девушке. - Спасибо Элли. - Элли служила ее семье еще во дворце. Именно она занималась всеми бумагами и воспитанием принцессы. После отъезда Стеллы, она решила отойти от дел и перебраться в более тихое место. - Принцесса Стелла, я не думаю, что это хорошая идея. Ой! Давайте я помогу.- заметив, что аловолосой крайне тяжело шевелить левой рукой, она бросилась ей на помощь. - Кто же еще кроме меня?- она посмотрена на себя в зеркало.- Распущенные волосы будут мешать, да и смотрится не очень. Элли у тебя есть резинка? - женщина молча протянула предмет.- Так то лучше!- аловолосая посмотрела в зеркало. Ее удовлетворял результат.- Эмм... Элли, помоги пожалуйста. Накинь пиджак мне на плечи. Я совсем не могу поднять руку. Спустя несколько минут. Двери лифта закрылись, и он с визгом начал подниматься вверх. -Элли. Мне немного неловко идти в штаб управления. -Так вы не идите. Ворвитесь в него так, как вы умеете. Я всегда буду рядом.- девушка мягко улыбнулась. И вот лифт остановился, его двери медленно начать открываться. Стелла сделала несколько шагов по темному коридору, оглянулась, глубоко вздохнула и стремительно направилась в главный зал. Ее шаги разносились по всему штабу, люди начали оборачиваться в сторону Кордова, наступала тишина. И вот перед ними предстает девушка облаченная в бордовой офицерский костюм. Вермилион останавливается у перил, оглядывает зал и видет Курогане в самом эпицентре всего этого хауса. Ее руки льется на перила, и она смотрит сверху вниз на все происходящие. Ладони немного вспотели, а взгляд забегал. Несколько секунд молчания, и принцесса начинает свою речь. - Дорогие мои граждане. В этот скорбный для нас день, день когда мы лишились всего, я хочу взять на себя ответственность за судьбу народа. Мой отец мертв. Следовательно, я являюсь наследницей трона, Стелла Вермилион, дочь короля Вермилиона. Я обещаю, что мы справимся со всеми трудностями вместе.- она схватила перила со всей силы, ей было страшно говорить эти слова, она была не готова к такой ответственности. Но что-то толкало ее произносить такие слова.-Мы выживем! Если у кого-то в этом бункере, собравшем нас вместе, есть возражения, я прошу сказать все сейчас. В воздухе повисла неловкость. Икки смотрел по сторонам и не знал, что сказать, как поддержать Стеллу. И вдруг из толпы доносится. - Алая королева!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.