ID работы: 5554402

Оставленный.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уговоры.

Настройки текста
Она шла грациозной походкой. Её скулы были поистине великолепны, а глаза, будто перламутр сверкали. Её слеза как капелька чистого дождя прокатилась по щеке. Он разбил ей сердце… Спустившись по ступенькам она села в машину. -Куда едем, миссис Дроук? — спросил водитель. — В «6 колено».- тихо проговорила заплаканная девушка. — Как скажите, миссис Дроук.- ответил водитель шикарного «Роллс Роиса». -Хватит называть меня «миссис Дроук», я же тебя просила называть меня Амандой! — разозлилась девушка. -Простите, миссис Дро… Аманда.-растерялся водитель. -И обращайся ко мне на ты, Шенс! — также продолжала злится Аманда. Они тронулись. Свет фонарей на улице отблёскивал от крыши. Машина скользила по мокрому после дождя асфальту, что сильно напрягло Шенса. Аманда думала совсем о другом. Она устала от постоянных издевательств Мика над ним. Она его любила, а он возвращался домой под утро, прогуливал её деньги, очень много пил, но измена стала последней каплей. Они познакомились на конкурсе писателей. Та, как дурочка влюбилась в него с первого взгляда. Её разум затуманивался, стоило им встретится глазами. Он же предложил ей написать совместную книгу для общей победы на конкурсе. Они проиграли из-за сценарной ошибки, которую допустил Мик Ройвер. Позже он пригласил её на свидание. Аманда была безумно счастлива. Он каждый день приглашал её на свидание и они гуляли в парке. Спустя месяц пара поженилась. Спустя год совместной жизни он начал выпивать и ругаться на Аманду. Она пыталась с ним поговорить, но в пьяном состоянии он взял нож и пырнул в плечо Аманде. Та ещё долго ходила по больницам и не могла бросить этого ублюдка. Приехав в клуб «6 колено», девушка направилась к барной стойке. Этот клуб принадлежал Сирилу Дроуку. Он ещё был там и решил узнать у Аманды, что же случилось. -Привет, сестрёнка! — бодро начал он.- Что случилось?! — спросил он увидев заплаканные глаза девушки. -Он мне изменил! — воскликнула Аманда. -Вот тварь… А ещё дать взаймы у меня просил…-тихо проговорил Сил. -Что? Ты дал ему в долг денег?! -возмущённо спросила Аманда. -Не успел…- смущённо ответил Сил. -Я сейчас же еду и выгоняю его из своей квартиры! -закричала девушка и вышла из клуба. Ярость наполняла каждую клетку её прекрасного тела. Её пылкий характер пугал даже самых брутальных и суровых мужчин. Подъехав к дому она увидела эту стерву с которой Мик изменил ей. Тогда её глаза заплыли гневом. Выскочив из машины, Аманда начала избивать бедную девушку. Разбив ей всё что можно и вырвав клок волос, Аманда забежала в подъезд. Открыв дверь она подошла к Мику и пнула его в промежность. Он закричал от боли, но Аманда схватила его и вытащила в парадную, бросив там. Зайдя в квартиру она села рядом с кроватью и решила. Больше никаких прощений. Спустя месяц алкогольных запоев Аманда пришла в себя. Тем более к ней пришла повестка в суд за избиение двух человек. Первым что сделала девушка это позвонила брату. -Привет! Слушай, у меня тут проблемы…- начала разговор Аманда.-…мне повестка в суд пришла. Я в шоке. Я не понимаю, что делать… -Так спокойно! Я сейчас приеду и мы разберёмся, ты главное не паникуй.-сказал Сирил и положил трубку. Аманда сидела и в страхе ожидала брата. Вдруг в квартире запахло гарью. Девушку это насторожило и она решила проверить кухню. Придя на кухню она обомлела. На кухонном столе сидело маленькое существо. Оно было белым с красными жилками. Увидев Аманду он превратилось в облако и пролетело сквозь неё. Девушка потеряла сознание от ужаса. Очнулась она от звонка в дверь. Поднявшись с пола, Аманда пошла открывать дверь. На пороге стоял Сил. Он увидев растрёпанную Аманду, посадил её на диван. -Ну ты совсем себя загнала… Говори, что случилось, сестрёнка.- сказал брат и приобнял Аманду.Она решила не говорить ему про белое существо. -Мне повестка в суд пришла…-сказала девушка и протянула бумажку с печатью. Сирил осмотрел её и решил позвонить кому-то. Он вышел из комнаты и Аманда осталась одна. Вдруг в шкафу она услышала шорох. Аманда напряглась и не решилась открывать его. Шорох стал громче. Тогда она взяла рядом стоящую статуэтку и решилась подойти к шкафу. -3…2....1.-проговорила Аманда и открыла шкаф. В шкафу сидело всё то же маленькое существо. Увидев Аманду, оно закричало высоким голоском. -Не бей! Я посланник Асмодея! -Что ещё за Асмодей? -поинтересовалась Аманда. -Ты Аманда Дроук вызывала Асмодея 19 сентября, 1997 года. Я его посланник.-ответило нечто. -Я не помню этого! — закричала Аманда. -Я пришёл для выполнения контракта души. Твои желания за душу.-ответил демонёнок. -А ты кто?-спросила Аманда. -Я-Зирус, один из помощников Асмодея. - Что за бред происходит?!-закричала Аманда и упала в обморок. Очнулась она в кровати. Рядом сидел Сирил и нервно дискутировал с кем-то по телефону. Она встала и подошла к шкафу. Открыв его, Аманда ничего не увидела, кроме вещей. Ей казалось ,что она сходит с ума. Сил договорил по телефону и заметил Аманду. -Ну наконец-то очнулась! Тебе бы остепенится от всего этого! В общем, я звонил адвокату, ситуация такая. Дело он вытащит, но надо как минимум 500К. Оплаты он не потребует, а штраф заплатишь.-сказал Сил и поднялся с кровати. -Если что надо-звони. Да и вообще так, позванивай. Я же за тебя волнуюсь.-сказал брат и вышел из комнаты. Дверь захлопнулась. -О чём думаешь?-внезапно спросил всё тот же голос. -О том, кто ты и что тебе надо...-тихим тоном ответила Аманда. -Я повторюсь, зовут меня Зирус. Я здесь, чтобы заключить контракт души. -Мне не нужен никакой контракт!- закричала Аманда. - Если ты делала призыв, то значит контракт ты заключить собиралась! - сказал Зирус. - Так, я тогда маленькой была! 9 лет всего лишь!- ответила Аманда. -Вот блин! Что я скажу Асмодею?!- прокричал Зирус. - Я не знаю, но душу свою не отдам!- проговорила Аманда и попыталась ударить Зируса, но тот растворился в воздухе. Утро. На улице послышался визг шин, разговор бабушек и курлыканье голубей. Поднявшись с кровати, Аманда сразу же направилась на кухню. Там сидел Зирус и читал газету. Аманда решила не обращать на него внимание. -Интересные у вас тут новости! Пожинатель душ был бы рад!- проговорил демон. - Да, тут везде кого-то убивают, кого-то избивают.- сказала Аманда. - Насчёт контракта, не передумала? -Нет! Отстань уже от меня!- крикнула девушка. - Ладно...-ответил Зирус. Он щёлкнул пальцами и посреди кухни появилась огненная дыра. Демон прыгнул туда и портал закрылся. -Ну наконец-то!- с облегчением сказала Аманда. Но тут портал открылся снова и оттуда вылетел Зирус. Тот явно был недоволен. -Что? Опять?- с ужасом спросила Аманда. Демон лишь кивнул головой и сел на стул. Его взгляд был пустым. Стало ясно, что у него проблемы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.