ID работы: 5554464

Попурри

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ночь после Gullruten-2017

Настройки текста
      После окончания премии ребята сидели в отеле и весело обсуждали то, что сегодня с ними произошло. Давид вот уже в сотый раз говорил, как он офигел, когда увидел жаркий поцелуй Тарьяй и Хенке, он яростно жестикулировал и улыбался во весь рот. Градус алкоголя в крови парней просто зашкаливал, они отмечали победы и даже не собирались закругляться. Не пил из всей компании только Тарьяй, впрочем, он все равно делал вид, что пьет, чтобы друзья к нему не приставали. Мысленно он был где-то далеко, но только не в этом гостиничном номере, где пахло алкоголем, и играла громкая музыка. Сегодня он окончательно понял, что влюблен в своего друга и коллегу по сериалу. Тарьяй на протяжении многих месяцев гнал от себя эту сумасшедшую мысль, но сегодня, когда на премии случился этот поцелуй, который обсуждает Давид уже который раз, он словно провалился куда-то в бездну и все еще летел на дно. Нет, конечно, ему это понравилось, он испытал удовольствие, радость, счастье, ведь это уже не были их персонажи, это были они сами. Но он понимал, что это лишь случайность и недоразумение. «Хенрик хороший, Хенрик потрясающий, но у Хенрика есть девушка и Хенрик не гей, вряд ли он даже бисексуал» – это все о чем мог думать парень, глядя, как его друзья веселятся. Тарьяй рассматривал сидевшего не далеко от него Хенке, тот поймал его взгляд и, салютуя ему, отпил из бокала. Все это было невыносимо и парень решил выйти, подышать свежим воздухом.       — Ты куда? — окликнул его Хенке и приподнялся с дивана.       — Душно, я на балкон, — поспешил ответить Сандвик.       — Мне с тобой можно? — это был риторический вопрос, потому что Хенрик пересек комнату в три больших шага и уже возвышался над парнем. За несколько секунд они добрались до балкона и вздохнули полной грудью. Тарьяй пытался не смотреть на Хенрика, он боялся выдать свои чувства, он боялся потерять Хенке навсегда.       — Ти, ты меня сегодня весь вечер игноришь, что случилось? — Холм словно прочел мысли бедного мальчика.       — Не… нет. Тебе показа… гхм… показалось, — Тарьяй чувствовал, как сдает позиции, вот, он уже запинается после каждого слова и выглядит, как умалишенный.       Хенрик вдруг залился таким пронзительным смехом, что Сандвик даже не понял, что происходит. Он смотрел на парня во все глаза и пытался хоть что-то понять, но ему это не удавалось. Он хотел было открыть рот, чтобы задать вопрос, но Хенке его опередил.       — Ти, ты же по уши втрескался в меня, — сквозь смех произнес Хенрик и сделал шаг, к стоявшему и так слишком близко парню. – Что? Хенке, я... я не понимаю тебя, - испуганно ответил тот.       Но Херик смотрел ему прямо в глаза и читал все то, что Тарьяй пытался так яростно скрыть, а стремительно краснеющие щеки парня давно кричали о том, что все его слова – лишь отговорки. Хенрик не мог больше просто стоять и смотреть в эти невинные и полные отчаяния глаза, он осторожно поднял руку и коснулся алой щеки мальчишки. Холм погладил острую скулу, а потом обеими руками обхватил лицо Тарьяй.       — Хенке, что ты делаешь? Ты пьян, это все не игра, прошу, не надо меня мучить, — взмолился парень.       Но Хенрик уже не слушал, он еще пару секунд смотрел ему в глаза, а потом прикоснулся своими к его обжигающим губам. В этот момент все в мире потеряло смысл, Тарьяй стоял с распахнутыми в ужасе и желании глазами, а Хенке продолжал целовать его, с каждым разом становясь смелее и настойчивей. Спустя короткое время Тарьяй всей же расслабился, отдаваясь во власть чувств и эмоций, бушевавших в нем. Он не думал, что будет завтра, когда Хенрик отрезвеет, он думал только о том, что происходит сейчас. Влажные языки соприкасались снова и снова, образуя единое целое и даря такое счастье, о котором ни один из них не мог и мечтать. Два человека превратились вдруг в один большой шар из страсти, любви и желания. Хенрик легонько подтолкнул Тарьяй обратно в комнату, где стянул с того футболку и повалил на кровать.       — Хенрик, а ребята? — выпалил раскрасневшийся мальчик и указал на дверь.       — Не дураки, сами все поймут, — ответили ему парень и прикоснулся губами к пылающей коже живота Тарьяй.       Тот лишь всхлипнул и запустил руки в волосы Хенке, его совсем не интересовало то, правильно ли все это, ему хотелось только одного, чтобы Хенрик не останавливался. А Хенрик и не думал, он целовал каждый участок тела своего мальчика, он терзал его, оставлял влажные дорожки на его коже, пока не добрался до ремня. Быстро расстегнув его, он стянул брюки вместе бельем и на мгновенье замер, залюбовавшись всей этой картиной. Он с сотню раз представлял Тарьяй полностью обнаженным и вот сейчас он просто наблюдает за краснеющим мальчиком, который не только смущается, но и хочет продолжения. Хенрик не будет его мучить. Он берет возбужденный член в руку и слегка сжимает, услышав одобрительный стон из уст Тарьяй, он решается опробовать его на вкус. Все это ново для него, так же, как и для его мальчишки, но Холм делает это, без тени сомнения. Сандвик же просто сходит с ума, так хорошо ему никогда не было, приятные волны разливаются по всему телу, заставляя его выгибаться и стонать во весь голос, благо в соседней комнате громко играет музыка. Хенрик делает все очень нежно, ласково, чувствуется, что он делает это впервые, что ни разу не портит эффект, а наоборот, подогревает его.       — Хен… Хенке, я так долго не выдержу, — взвыл Тарьяй, посмотрев вниз. Картина, которая ему открылась, была настолько потрясающая, что он больше не смог терпеть, это просто было не в его силах.       Хенрик улыбался во весь рот, своей завораживающей улыбкой, а Сандвик Му только что понял, как не заметил, когда парень разделся. Хенке прилег рядом и крепко обнял своего мальчика, у которого уже закрывались глаза.       — Постой, Ти, не спи.       — Я и не сплю, — со стороны парня раздался смешок.       — Я тоже, слышишь? Я тоже тебя люблю, — громко произнес Хенрик и посмотрел на Сандвика.       — Ты сейчас говоришь это, потому, что пьян? — Тарьяй выглядел расстроено.       — Я делал вид, что пью, — ответил тот, — чтобы парни не приставали. На самом деле, я хотел сделать наш первый раз особенным, ну, или, хотя бы, что бы я его запомнил.       Тарьяй удивлено посмотрел на него, не веря своим глазам, через мгновение он всем телом прижался к Хенрику и уткнулся носом в его шею, глаза уже слипались от усталости. – Я люблю тебя, Хенке, и уже давно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.