Мысленно
20 мая 2017 г., 01:05
Примечания:
Буду рада получить отзывы, для того, чтобы понимать, стоит ли мне продолжить
Исак, мальчик мой, ты сводишь меня с ума, ты понимаешь это?
Каждый раз, когда я вижу тебя в школе, мое сердце замирает, и я не могу отвести от тебя взгляд. Каждый раз меня бросает в дрожь. А если ты смотришь на меня в ответ, то мое сердце взрывается на сотню маленьких частиц, и я впадаю в ступор, не в силах отвести от тебя взгляд. Каждый участок твоего идеального лица заставляет меня вспыхивать, всякий раз, когда я вспоминаю тебя.
Мне хочется прикоснуться к тебе, ощутить твой запах, тронуть твои губы своими. Ах да, твои губы… они восхитительное произведение искусства и да, Исак, ночами я представляю, что ты мог бы делать со мной этими идеальными губами. А твоя родинка над губой, создана, чтобы когда-нибудь меня добить, мне хочется поцеловать ее, мне хочется обхватить твое милое личико своими руками и целовать до тех пор, пока ты не сойдешь с ума.
Мне хочется запустит свои руки в твои кудрявые волосы, цвета пшеницы и больше никогда не отпускать тебя, мне хочется всегда быть с тобой, Исак.
А еще я хотел бы просыпаться рядом с тобой, смотреть на тебя, на то, как ты спишь, я бы всегда просыпался раньше, чтобы видеть тебя таким милым и беспомощным. Я бы готовил нам завтрак и будил тебя поцелуями, каждый раз выслушивая то, как тебе хочется поспать еще пять минут. Но не давал бы тебе такой возможности, чтобы посмотреть, как ты мило злишься, а потом расплываешься в этой своей блядской улыбке.
Ты бы любил садиться на мой живот и рассказывать всякую ерунду, смеясь и забавно прикрывая ладонями рот. А я бы наблюдал за тобой снизу и пересчитывал каждую родинку на твоей шее.
Я хотел бы помогать тебе с домашкой, сидеть рядом, когда ты, схватившись за голову, пытаешься решить тест по биологии, все время бормоча о том, как ненавидишь школу. А я бы брал карандаш и, обведя верный ответ, наблюдал за тем, как ты поднимаешь на меня полные благодарности и глаза и целуешь меня в губы.
Исак, черт, мне кажется, я бы умер с тобой от перевозбуждения, потому что я хочу тебя просто постоянно и ничего не могу с собой поделать. Да, я псих, но это не отменяет того, что я хочу тебя прямо сейчас, сидя в столовке и глядя на то, как ты мило беседуешь со своими друзьями за столом. И вот ты бросаешь на меня взгляд, а потом резко отводишь, в смущении. Что это значит, Исак? Что это, черт возьми, значит?