ID работы: 5554699

Не тот, кем кажется

Джен
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
       После того как Грей ушёл на задание прошло три года. Сначала ребята не волновались, да и не придавали этому особого значения, но позже стали беспокоиться. Они знали, что задания S-класса сложные, но не настолько чтобы пропасть на три года! Каждый думал о том, что с Фуллбастером, что-то могло случится, но верить в это не хотели. К тому же Грей не был из тех, кто не может постоять за себя или не надрать зад кому-нибудь из тёмной гильдии. Больше всех волновалась Джувия. Она всех конкретно достала своими истериками, считая, что она одна такая несчастная.        — Джувия, — начала Люси и подошла к девушке, положив руку ей на плечо. — Я понимаю как ты волнуешься, но… Необязательно же целый день реветь! У нас скоро наводнение начнётся! — Заклинательница духов перешла на крик. Ей уже осточертели истерики Локсард. Сколько можно реветь то? Между ними ничего и не было. Так чего надрывать глотку? К тому же Фуллбастер давно дал ей понять, что ничего к ней не испытывает. Тогда какого чёрта себя так вести? Так ещё из-за её никчёмных и бессмысленных истерик почти целыми днями над Магнолией беспрерывно идёт дождь! И если это не прекратится, то вся Магнолия уйдёт под воду! В прямом и переносном смысле. Люси не понимала, зачем Локсард себя накручивает, но всячески пыталась её и успокоить, и привести в чувства, что иногда у неё получалось.        — Но, но… Милый Грей там совсем один! Как он там? Что с ним? Вдруг он думает, что за эти три года, Джувия нашла кого-то ещё? — Девушка снова залилась слезами. Такое чувство как будто у неё открылось второе дыхание. На улице пошёл ливень. Люси завалилась на стул, издав недовольный вздох.        — Как раз насчёт того, что Грей думает о твоих новых дружках, меня нисколько не беспокоит. Да и его наверное тоже. — Последние слова она прошептала, чтобы ещё сильнее не натравить беду на город. И как Локсард не понимает, что её слёзы никак им не помогут? Надо искать Грея, а не лить по нему тонну слёз.       «Надо её как-нибудь успокоить…»: подумала девушка. Люси опять поднялась со стула и подошла к аптечки. Там взяв слабительное, она высыпала его в стакан и налила в него воды. Отдав кружку Джувии, уселась обратно. Выпив всё до дна, Локсард вытерла слёзы и вышла на улицу.        — Ну хоть дождь прекратился! — пробурчала Эрза. За эти три года она в достатке натерпелась Джувии. Все эти слёзы выбешивали её. Титания тоже очень переживала и скучала по другу. Ведь Фуллбастер был её первым другом в гильдии. Она часто грустила и казалось куда хуже? Но может. А именно этот дурацкий дождь, что не прекращается ни на минуту! Из-за чего тоска по другу только увеличивалась.        Тут послышались шаги. Ребята обернулись на них. Их владельцами были Нацу и Гажил, которые спускались со второго этажа.        — Эй, ребят! А может попробуем отправится на задание которое взял Грей? Узнаем, был ли он там вообще. — предложил Нацу, подойдя к барной стойки. Все переглянулись и немного подумав, закивали. А что ещё делать? Они всю Магнолию обшарили! У всех спрашивали о Грее, может кто-нибудь его видел или что-то знает. Нужны были любые зацепки. Но кого бы они не спрашивали, никто ничего не знал. Фуллбастер будто сквозь землю провалился!        — Нужно попробовать. — Уверенно проговорила Эрза и встала со стула. Тут в гильдию влетела Джувия. — Похоже что эффект прошёл, блять!        — Я всё слышала! Мы отправляется искать Милого Грея! Скорее, время не ждёт! Ооооо, Милый Грей, я уже иду! — кричала Джувия и на ангельских крыльях вылетела из гильдии. Остальные лишь закатили глаза и начали собирать с собой все нужные вещи. Дорога долгая, кто знает что может приключится. Хотя, если встать на пути Джувии к возвращению «Милого Грея», то можно получить не малых пиздюлей в подарок от неё. Это их и успокаивало.        Ребята отправились в путь, надеясь найти своего лучшего друга. Даже Нацу очень хотел найти товарища. Обычно он всегда с ним: ругался, дрался. Но сейчас, когда Грея с ними уже нет, он впервые заскучал. Может три года всё-таки поменяли его?

***

Прошло несколько дней

       Ребята грустные возвращались в гильдию. Они так и не смогли найти Грея. Оказалось, что человеку которому нужна была помощь, так её и не оказали. Мага льда там так и не было. Что ещё сильнее озадачило ребят. Неужели Грей ушёл от них навсегда? Зачем он это сделал? Почему так поступил? Слишком много вопросов, на которые никто не мог дать достойного ответа. Были предположения, что в этом виноват Нацу, но ведь Грей и сам был всегда рад поучаствовать в махаче. Джувия так вообще «помирала». Если хоть остальные как-то держались, то та ревела акульими слезами. За время возвращения в гильдию, она пролила столько слёз, что похудела на два кило!       Но грустные мысли хвостатых прервал Макаров. Он зашёл в гильдию. Посмотрев на ребят, он понял, что они так и не нашли Фуллбастера. Мастер решил не затрагивать больную тему, так как и сам чувствовал боль в душе. Поэтому сразу сказал своё объявление.        — Скоро начнутся ВМИ! Прошу хорошенько к ним подготовиться! Вы должны показать остальным гильдиям, что вы умеете и на что вы способны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.