ID работы: 5554699

Не тот, кем кажется

Джен
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
       — Итак, дорогие участники, начинаем наши Великие Магические Игры! И в первом турнире участвуют, — Лопачи Лола ненадолго замолчал, что все затихли, — Люси Хартфилия из «Хвоста Феи» против Милианны из «Пята Русалки». — Вот чёрт! И почему практически всегда я первая либо вторая? Это что, сговор всего мира?! — Люси обиженно надула губки. Она волновалась больше всех, и вот, как и всегда, она должна сражаться с неслабым противником. Ну хорошо ещё ни с кем из «Хвоста Ворона» не поставили, а то был бы ещё тот махач. — Успокойся, Люсь! Мы в тебя верим! Так или иначе, это только первый день, и совсем не обязательно выкладываться на всю катушку. — Улыбнувшись, приободрила подругу Мира. Она знала, как относится заклинательница духов к этим играм. Практически никогда она не выигрывала, и считала себя за это сущей слабачкой. — Но я не хочу снова вас подвести. Я сделаю всё что в моих силах, но я выиграю этот бой! — Люси сжала ладони в кулак и вышла на арену. Там её уже поджидала Миллианна. — Что ж, рада что в этом году ты моя соперница! Соревнования для меня начались довольно лёгкими. — Милианна усмехнулась. Для неё Люси не была достойным соперником. Она считала, что кареглазая не способна сделать ничего, не призвав одного из духов. — Не стоит тебе недооценивать меня, Милианна! За этот год я набралась опыта, так что тебе всё с рук не сойдёт. — Итак, начинаем! — закричал ведущий.        Девушки приготовились к бою. Люси достала один из своих ключей и громко произнесла: — Ключ Златого Быка! Откройтесь врата! Телец! — ключ засветился золотым светом и появился сам Телец собственной персоной. — Люси, твоя фигурка просто идеальна! Ты не перестаёшь меня удивлять! — в своём привычном образе, сказал Телец и вместо глаз появились сердечки. — «Вот озабоченный то!»: пронеслось в голове Хартфилии. Хотя, что ещё ожидать от мужика? Пусть он и дух. — Не время для комплементов! Атакуй её! — Люси указала на соперницу. Телец поднял свой топор, но тут же остановился. — Вижу тут ещё одна идеальная фигурка наметилась! Ну как такое милое создание можно атаковать? — Извращенец, чёртов! А ну, атакуй! Иначе никогда больше не увидишь мою прекрасную фигурку! (Соавтор: а это жестоко…)        Испугавшись за фигурку Люси, он с яростью подпрыгивает в воздух, размахивая секирой, позже приземляется и ударяет топором об землю, что производит к линии землетрясение. Милианна почувствовав трещины под землёй, прыгает, пытаясь не попасться в пропасть, которая разрастается всё больше и больше. «Надо срочно что-то делать, иначе семерым придётся меня вытаскивать из одной лунки!»: задумалась кошечка. Она последний раз подпрыгнула и перевернувшись в воздухе, опустилась на землю. — Кошачий взрыв! — закричала она, выпустив несколько мощных обездвиживающих труб, двигающихся по спирали. Люси, заметив приближение опасности, прячется за Тельцом, а тот в свою очередь, отбивает трубы своим топором. — Вот это бой! Миллианна прекрасно справилась с землетрясением и теперь наносит удар Люси! Невероятная гибкость и ловкость! — в будничном тоне восхищается Лопачи Лола. — Эй, Люси, так и будешь прятаться за спиной Тельца? Может ещё кого-нибудь призовёшь, а то становиться довольно скучно! — зевнула девушка. — Ну раз ты просишь! «Царя Зверей откройтесь Врата! Лев!» — Тут же появился Локи. — Ну здравствуй, Люси. Я знал, что ты меня призовешь! — Ой, да тебя можно и не призывать, сам припрешься! Ну сейчас не об этом! Вступай в бой! — Как скажешь, Люси! Удар Легула! — Лев налетел на Милианну и ударил её кулаком излучающем свет. Тут же Милианну как будто парализовало и, держась за живот, упала на песок. «Чёрт, я не могу проиграть ей! А она и правда стала сильней, сил не жалеет!»: думала русоволосая. Она поднялась, оставив боль. — Не плохо! Но этого не достаточно чтобы сломить меня! Магия Связывания! — Тут же появились связывающие трубы, которые можно использовать, как для атаки, так для и обездвиживания противника. Напав на Люси, они её связали и они не смогла и двинутся с места. Они всё больше её сжимали, что Хартфилия не могла дотянутся до ключей. — Вот это да! Похоже это конец! — проговорил ведущий. — Люси сковали трубы, и она не может достать свои ключи. Что вы думаете по этому поводу Яджима? — Я думаю она не сдастся. — Люси, не сдавайся! Мы верим в тебя! — Закричал Нацу с трибуны. Надо же было дать хоть какую-то поддержку. — Да, давай! Освободись из этих труб! Я знаю, у тебя получится! — ободряюще крикнула Штраус. — Я не могу их подвести. Я обещала, и я сдержу слово! — Дотянувшись кое-как до ключа, она крикнула — Небесного Жала откройтесь Врата! Скорпион! — Появился красноволосый парень. — Атакуй! — Песчаное Разрушение! — Скорпион становится на четвереньки, в стойку, напоминающую стойку реального скорпиона, а потом направляет свою жало-пушку в противника. Из пушки выстреливается большое количество песка в форме мощного торнадо, который движется в сторону Милианны и наносит ей мощный удар. Девушка падает на землю. Не в силах уже встать, но сдаваться она не хочет. Сама же Люси уже высвободилась из труб, так как хватка Милианны потеряла силу. — Вот это да! Люси встала и полна сил! Милианны из Пята Русалки придётся тяжко! — закричал ведущий и улыбнулся. — Сдаёшься? — Люси улыбнулась. — Н-нет! Не за что! — Ну что ж, ладно! Придворной Дамы откройтесь Врата! Дева! — Из земли появилась Дева. — Накажите, Принцесса? — Опять ты за своё? — вздохнула Люси. — Лучше прокопай ямку под ней! — Хорошо, Погружение! — Дева ушли под песок. И вскоре под Милианной образовалась яма и она свалилась в неё. — Что ж, я думаю состязание окончено! Люси зарабатывает 10 баллов своей команде!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.