ID работы: 555476

Двойной Сюрприз

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Наперегонки

Настройки текста
Этот Юдай силён. Мы уже все порядком измотаны, а ему хоть бы что. Хотя он даже не атаковал. Пол гильдии уже без сознания. Наконец, я вижу его атаку, она быстра словно молния, я даже отреагировать не успеваю. Все кто секунду назад были на ногах, всех их пригвоздил к стенам гильдии Юдай. Мне он совсем не нравится. Меня бесит то, что ему зачем-то нужна Люси. Но я без сил. -Ну что ж, с вами очень весело, но мне пора. Иначе я упущу свою ненаглядную Люси.-он сказал это с усмешкой, смотря мне в глаза. После своих слов он исчез. Ножи растворились, а мы все попадали на пол. Не смотря на то, что я жутко устал, я тут же побежал за Люси. Мне было страшно, я боялся её потерять. Эльза остановила меня, сказав что надо передохнуть, а потом всей гильдией мы отправимся за Люси. Я посчитал это разумным. Все легли спать. "конец PovНацу" Я постоянно чувствую чьё-то присутствие за спиной. Но усиленно не обращаю на это внимания. Так, Люси, сосредоточься на задании. На задании. Я достала листок с заданием. Посмотрела на адрес заказчика и отправилась туда. задание было простым, прийти к заказчику и найти девочку. Всего-то. Вот и дом заказчика. Странно, конечно, что все двери открыты, но всё-таки они меня ждут. Я вошла в здание. Да уж, прямо-таки дворец. -Ээй! Есть кто? Я из Фейри Тейл по заказу пришла!-прокричала я. -Есть. Хорошо, что ты пришла. Ты-то мне и нужна.- раздался откуда-то из темноты знакомый голос.-Долго же я тебя ждал, Люси Хартфелия. -П...постой, ты..ты -Не нервничай ты так. Да, я Юдай. Ты всего лишь приманка. -Это шутка?!-мне хочется бежать, но я не могу сдвинуться с места. На глаза наступает темнота, а тело становится свинцовым. Я чувствую, как Юдай подходит ко мне и целует меня в шею. -Это отобьёт твой запах на время.-Последнее, что я слышу, прежде чем рухнуть на пол без чувств. "POVНацу" Внезапно просыпаюсь, чувствуя её страх. Что-то не так. Давным-давно уже утро и пора выдвигаться. Все делятся по группам. Я иду один. Тут я замечаю что не так, я не чувствую её запаха. Только очень слабая ниточка её аромата, среди запаха этого Юдая. Я бегу по этой ниточке с неимоверной скоростью до какого-то поместья. Или что-то в этом роде. Вся гильдия, ну почти, бежали за мной. И вот мы стоим здесь и я знаю, что Люси, моя Люси здесь. Я вбегаю в здание, там пусто. Бегу по этажам, заглядывая в каждую комнату. Но нигде её нет. Плохо дело. -ЛЮСИ!-кричу я, что есть сил. В ответ мой слух улавливает еле слышный стон. Это она. Люси где-то на улице. Я чувствую запах Люси. Выбегаю на улицу. Снова она молча зовёт меня. И вот из-за дерева выходит Юдай с улыбкой на лице, а на руках у него моя любимая. Не прощу! Живого места не оставлю! Убью! Он всё так же ловко уворачивался от моих атак. Уже подоспели ребята, но и от них толку больше не стало. Ненавижу его. Удар за ударом, он начинает уставать, а я начинаю его задевать. Но так боюсь задеть Люси. Юдай швыряет блондинку в сторону, я ловлю её, но меня он награждает царапиной. Больно. Я аккуратно кладу её на землю и со всей силы бью его. Он отхаркивает кровь, скукоживаясь на земле. А мне плевать, я хочу лишь убить его. Удар за ударом наносят на его "белоснежной" коже кровавые отметины. А мне нравится. Но тут он исчезает. Я чую его запах. Сверху! Он сидит на ветке не двигаясь, как будто медитирует. Из его руки вырывается зелёно-чёрное пламя. Но мне плевать, я уже готов к удару. Неожиданно из-за спины раздаётся душераздирающий вопль. Она кричит что-то вроде:"Нет! Нацу беги!". Но я не обращаю внимания. Что она творит вообще?! Я же дракон как никак. Я снова поворачиваю голову к сопернику. Передо мной вдруг возникает Люси и ловит на себе его пламя. Она медленно падает вниз на землю, а я даже не слышу её дыхание. Нет! НЕТ! НЕ может этого быть! Я поворачиваю голову на Юдая, а на нём лица нет, он поражён мыслью, что убил её, а не меня. Юдай просто испаряется, а я остаюсь с еле дышащей блондинкой на руках в полной тишине. -Н..Нацу...-слышу я тихий голосок -Да, Люси, да. Это я, не бойся всё позади. Я здесь, я защищу тебя. Дурочка, зачем же так делать? Ты меня напугала.- шепчу я ей на ухо. А она еле улыбается на мои слова. -П..потому что...это пламя Смерти...оно бьёт кого угодно насмерть...-с трудом выговаривает она, я прихожу в шок от её слов. Как это "насмерть"?!-Н..Нацу наклонись, пожалуйста. Её рука нежно касается моей щеки, и я послушно наклоняюсь. Люси касается моих губ своими. А я просто не могу поверить в своё счастье и горе. Вся гильдия стоит в шоке от подобной сцены. Но мне уже всё равно, потому что её дыхание остановилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.