ID работы: 555476

Двойной Сюрприз

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Вернулась/Часть 1

Настройки текста
"POVНацу" Её сердце остановилось, она больше не дышит. Я вижу этого урода, ненависть, ярость и желание убить подгоняют меня. -Зачем? -шепотом спрашиваю я. После чего уже кричу - Зачем?! -Я..Я не знаю...это вышло случайно....-похоже он растерян, но почему? Хочу убить -УБЬЮ!- с диким криком бросаю на своего соперника, пока он растерян, но кто-то хватает меня -Эльза?! Грей?! Отпустите меня! Я убью его- я вырываюсь, что есть силы, но получаю по голове и последнее, что я вижу, это ухмылка этого Юдая. Мои веки словно свинцом налиты, я еле открываю глаза и вижу деревянный потолок. Что? Всего лишь сон? Как же это хорошо. Рядом сидит Эльза и тихонько посапывает. -Эльза? Где это я?- легонько бужу её -А?..Нацу-в её глазах вина, мне это совсем не нравится- прости. Мы не смогли спасти Люси. Он её попросту сжёг. Прости... Это был не сон? Как же больно. Ужасно. Из моих глаз текут слёзы. Люси...Люси, прости меня. Я не сберёг тебя. Да и сделал больно тебе, хотя люблю тебя. Прости меня, пожалуйста прости. Это всё, что мне нужно. Прости. -Нацу. - Эльза кладёт мне руку на плечо и пытается утешить. - Нацу, прости, я не знаю, что сказать и как тебя подбодрить, но, знаешь, я думаю, Люси хотела бы, чтобы ты улыбался, ведь она спасла тебя. Я был в шоке от таких слов, но.. в чём-то она права. -Я...Я буду улыбаться, просто дай мне время. Дай мне побыть одному. Пожалуйста, Эльза. - Эльза молча кивнула и вышла из комнаты. "конец PovНацу" Спустя месяц Нацу зашёл в гильдию. Было темно, хоть всё и текло как обычно, но как-то не весело, словно все вынуждали себя быть такими. А ведь и правда, солнышко их погасло, а точнее сгорело. Его сожгли. И Нацу обещал отомстить. Он направился к барной стойке, где привычно протирала стаканы Мира. -Мира, а дай мне какое-нибудь сложное задание. - попытался бодро попросить Нацу. -Держи. Это задание осталось самым сложным с тех пор как... в общем вот-она протянула парню листок, который сын дракона видел у Люси тогда. -Спасибо, Мира. Я возьму его. -Окей- попыталась весело улыбнуться официантка. "Отлично. Теперь пойду быстренько сделаю это задание и на поиски Юдая. Даже когда я просто произношу его имя, блевать хочется. Но теперь он просто так не отделается от меня, пусть не думает, что я весь месяц штаны просиживал."-подумал розововолосый парень и направился в дом, готовится к заданию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.