ID работы: 5554823

Я отомщу тебе,"Снежная Королева"

Shingeki no Kyojin, Kill la Kill (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступление

Настройки текста
Боль.....Такая пронизывающая меня до самых костей...Крики,страх,слезы....Все это видела я....Город такой пустой,никогда его таким не видела.... Сейчас я иду по дороге и думаю о плане убийства одной мерзопакостной сучки,которая изменила всю мою жизнь.Забыла представиться меня зовут Рюко Матой,для друзей просто Рюко.Мне всего лишь 17 лет и я иду поступать в кадетский корпус,чтобы убивать титанов.Хотя про титанов это ложь....Моя главная цель это Сацки Кирюин-командор развед отряда вместе с Эрвином Смитом.Еще та прославленная личность и такая смелая,как о ней говорят многие...Хотя она всего лишь "снежная королева",беспощадная и жестокая....Убийца моего отца.... По дороге я немного проголодалась поэтому решила закинуть в себя что-нибудь. Совсем недалеко виднелась лавка с хлебом и учуяв этот запах,я пошла или правильней сказать рванула к продукту.Там сидела немолодая женщина и улыбалась каждому,хотя через её улыбку было видно боль и грусть,возможно она даже кого-то потеряла.-Здравствуй,милочка-женщина поздоровалась со мной,когда я подошла близко к лавке. -Здравствуйте-ответила я ей и стала разглядывать вкусный хлеб.Она улыбнувшись посмотрела на меня и подала мне булку-Возьми этот-Я взяла хлеб и стала доставать деньги из кармана,но старушка меня остановила-Для тебя бесплатно-Я взглянула на нее с недоумением,но кажется все поняла...Я стала уже уходить,но тут меня остановил голос женщины-Убей их.....Всех до одного....Они забрали моего сына...-на глазах старушки выступили слезы,я посмотрев в них немного сглотнула и одобрительно кивнув,пошагала в сторону корпуса. И вот я уже здесь.....Тут так много людей.Я разглядывала лица каждого и удивленно смотрела.Кто-то боялся,а кто-то смирно стоял и ждал.Многие хотели пойти в военную полицию,чтобы жить как подобает,а вот я пойду в развед корпус и ни за что я не упущу шанса.Я буду бороться изо всех сил... Вдруг я услышала грозный мужской голос-Всем в строй!-посмотрев на мужчину я отвела взгляд и вздохнула.Рядом со мной стоял парень с большими голубыми глазами и черными волосами.Я снова уставилась вперед.Этот мужик стал всех обходить и стал спрашивать:Как их звать?Откуда они?Зачем прибыли? И вот он уже дошел до парнишки,который стоял рядом со мной.-Кто ты?!-закричал мужчина прям ему в лицо-Я Эрен Йегер!-также закричал брюнет.-Зачем ты прибыл сюда?!-голос оставался по прежнему громким и слегка грубым.-Чтобы убивать титанов,сэр!-ответил Йегер.Я немного удивленно посмотрела на него.-Вот дурак-пронеслось у меня в голове.Мужчина развернул его и отправил в отряд. До меня же дело не дошло.Почему?Не знаю...Он просто посмотрел на меня своим грозным взглядом и прошел мимо.Когда же вся эта перекличка закончилась,меня отправили в отряд.Я оказалась в одном отряде с этим убийцей титанов и не только.Там были еще его друзья.Девушка с черными волосами и такими же глазами,еще там был невысокий блондин с волосами до щек и голубыми глазами. Блондин был немного был похож на девку,отчего у меня проявлялся смех. Когда все заметили меня,то пригласил сесть.Я присела рядом с брюнеткой и стала на всех внимательно смотреть.-Я Эрен-начал брюнет.-Да,знаю уже-ответила я и улыбнулась,он же посмотрел на меня немного со смущением.-Я Микаса-продолжила брюнетка сидящая рядом со мной.-Я Армин-блондин посмотрел на меня.-Я Рюко-сложив руки на столе,я стала разглядывать их всех.Ничем непримечательные,но кое-что у них есть.А вы тоже поступили сюда,чтобы убивать титанов?-мой взгляд устремился на Армина и Микасу-Да-сказал блондин,а брюнетка лишь только кивнула.-А ты?-спросила Аккерман.Посмотрев на неё,я немного потупила взгляд и не знала,что сказать.-Да,я тоже....-опустив голову,все таки сказала я. Эрен улыбнулся.Его улыбка говорила о том,что он нашел похожего человека,но это не так.Моя цель не какие-то там титаны,жрущие людей,а безэмоциональная Сацки. Еще когда я была ребенком,то восхищалась ей,но потом это восхищение перешло в ненависть и боль. Наступила ночь и мы отправились по комнатам.Вздохнув я вошла в свое "гнездышко" и упала на кровать. Заснула я очень быстро,даже не заметив этого. И снова этот сон.....Такой пустой,но такой сильный.Они причинял мне много боли и слез.А мне лишь только оставалось надеяться,что скоро я найду "снежную королеву" и расправлюсь с ней,раз и навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.