ID работы: 5554823

Я отомщу тебе,"Снежная Королева"

Shingeki no Kyojin, Kill la Kill (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
И вот утро......Я помню как просыпалась и бежала к отцу,обнимая его... Но теперь все изменилось....Лучи солнца светили мне в лицо.Я нехотя встала и потянулась.Вдруг стук в дверь.Я беру вторую часть ножниц и тихо подкрадываюсь к двери.Открыв ручку я уже хотела наброситься,но увидела перед собой немного испугавшегося Эрена.Его глаза округлились,заметя ножницы у меня в руках.-Ого,откуда это у тебя?-спросил он,осматривая любопытными глазами предмет. Опустив свое оружие,я вздохнула и сказала-Это мне досталось от отца-я положила ножницы в специальную коробку.-Так чего ты хотел?-Йегер улыбнулся.-У нас сегодня тренировка или ты забыла?-я естественно забыла или же мне просто было непривычно.-Нет,просто я люблю немного поспать-это было так.Я еще та соня,но сейчас не об этом.Брюнет ушел и я начала одевать форму,которую мне выдали. Мне не хотелось прощаться со своим костюмом,но пришлось.Нацепив все это на себя,я уверенным шагом пошла в столовую,где уже завтракали мои новые знакомые. Как всегда я присела рядом с Микасой. Позавтракав молча,мы пошли на тренировку,где опять был этот мужик,что и вчера.Он приказал всем бегать,что мы и сделали.Я бегала неторопливо,не то чтобы я ленивая,просто не хотелось тратить силы,они мне еще понадобятся.Отбегав и отпрыгав,мы пошли на обед. Как всегда все молчали.Обсудить особо было нечего,но вдруг наше дружеское молчание прервал голос парня-Привет,Микаса.Я взглянула на парня,что стоял позади брюнетки и смотрел на нее.Он был высокого роста,немного со светлыми волосами. Кажется я его узнаю.Это был же Жан или как его.....Для меня он просто конорылый.Вы спросите откуда я его знаю?Просто виделись однажды и для меня было удивлением,что он поступил сюда.-О,конь-сказала я и посмотрела на Кирштайна.-Лимоноедка?-коняра посмотрел на меня и улыбнулся.Я встала из-за стола и обняла его.Если честно то мы не раз виделись,а если еще честнее мы друзья детства.Да,люблю я врать себе.-Вы знакомы?-Йегер был слегка удивлен нашим открытым объятиям на всю столовую.-Да-сказал Жан и выпустил меня.Микаса повернулась и оглядев Кирштайна,спросила-Ты что-то хотел? Тот в свою очередь начал краснеть и смущаться,как девственница на выпускном.Его смущенное лицо приводило меня в истерический смех.Конорылый взглянул на меня своим конским убийственным взглядом.Я кашлянула в кулак и отвернулась.-Я....Просто...-все никак не мог сказать Жан. Аккерман вздохнула-Говори уже-но Кирштайн не мог кроме мычание что либо выдать из себя. Тогда он развернулся и ушел.Оставшееся время мы провели в молчание и пошли снова на тренировку. Вечер.....Такой красивый закат.....Я могла бы любоваться им вечность.... Дойдя до комнаты,я пошла в душ и усталая плюхнулась на кровать. Так и прошел мой день....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.