ID работы: 5554823

Я отомщу тебе,"Снежная Королева"

Shingeki no Kyojin, Kill la Kill (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение Троста. Часть 1

Настройки текста
Прошло около пяти лет и все эти пять лет я изнурительно тренировалась. Наконец-то мы уже стали совсем большими и многому научились.Теперь я смогу убить её.Пять долгих лет я ждала когда же наконец-то увижу Сацки.Пять долгих лет мне снился один и тот же сон,такой незабываемый.И вот мы уже стояли на крыше и чистили пушки,как нам и приказали.Саша откуда-то стыбзила мясо,за что все ее отчитали,но она стала отговариваться,мол ничего не будет и тогда все согласились.Мне если честно по душе лимоны.Я их очень давно не ела. Помню когда отец уходил по своим делам,то всегда возвращался с целым лимоном и от этого мои детские глаза светились. Все было прекрасно и никакой угрозы не надвигалось,но вдруг откуда не возьмись появился колоссальный титан и пробил стену. Эрен попытался напасть на него,но все тщетно.Я же также решила помочь другу и взлетев,ударила его по руке.Все задымилось и колосс пропал.Стена теперь была пробита,а это значит что титаны войдут в город и уничтожат все на всем пути.Все начали спускаться по стенке на УМП,я поступила примеру друзей.Один из кадетов повис на стенке(простите не запомнила его имя).Все с ужасом закричали,потому что титаны прорвались в город. Спустившись я обнажила клинки и смотрела на двух подходящих ко мне титанов. Их оскал,их большие крупные глаза.Они похожи на людей,почти такие же. Один из титанов потянул ко мне свою огромную руку,немедля я отрубила её и взлетев,отрезала кусок на шее.Титан был повержен,а я полетела к друзьям. Пролетев мимо,я уже видела трупы многих.Не то чтобы это вызывало у меня слезы,было просто немного неприятно и вообще они этого не заслуживали. Все куда-то разбрелись.Вновь еще один титан напал на меня,взяв меня за трост на УМП.Я конечно же упала и ударилась головой.Встав я увидела приближающего ко мне титана и обнажила клинки,но вот незадача газ потратился и я не смогу взлететь.-Я в полной заднице-вздохнув я присела и стала наблюдать за ним. Его лицо скривилось в ухмылке и он схватил меня за воротник рубашки. Я же не пыталась вырваться,но вдруг меня как током ударило.Ведь если меня сейчас сожрут,я не смогу отомстить за отца и тогда эти пять лет были просто зря.... Я как-то перескочила на его плечо и ударила по шее,отчего гигант чуть-ли пополам не согнулся.Еще один титан повержен.Я слезла с его огромного плеча и уже пошла пешком.Меня заметила Микаса и подлетела-Неужели у тебя закончился газ?-спросила брюнетка.Я молча кивнула,на что Аккерман закатила глаза и дала мне немного газа.-Держи,только сильно не трать,у меня тоже немного-Микаса передала мне баллон с газом.Я взяла его и поблагодарила свою спасительницу-Спасибо. Дальше мы взлетели и стали осматривать все вокруг и искать своих друзей.... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.