***
Даше 16 лет. Она съехала в Англию год назад, для того чтобы подучить английский язык и смело поступать в лучшую школу Лондона. Но из-за своего возраста она не могла позволить себе полностью работать, а просить постоянно денег у мамы - не вариант. Поэтому Даша решила подрабатывать в забегаловках. Но в последнее время ее домогаются как со стороны рабочего персонала, так и со стороны посетителей.***
POV Даша - До свидания! — крикнула я и захлопнула дверь, на которой пошатнулась табличка «Директор». Быстрым шагом я направилась к выходу. Во мне кипела злость и ненависть ко всему живому. Хотелось поскорее уехать домой, принять горячую ванную и уснуть в чистом, новом белье. Но кто-то схватил меня за руку, немного выведяменя из равновесия. Это был Майк. Опять улыбается своей глупейшей улыбкой. Я, не обращая внимания на посетителей, выхватила свою руку из его хватки и по залу прошелся хлопок. На щеке Майка отпечаталось красное очертание моей руки. - Пошел нахуй. — сказала я, и, развернувшись, удалилась из этого балагана.***
Устала… Не хочу начинать все с начала... «Ливень. А у меня и зонтика нет…», — подумала я. Накинув капюшон толстовки, я ступила в дождь. За окнами забегаловки весело играла музыка. Мне уже пофиг на этот мир. Просто дайте мне отдохнуть… Хер они дождутся моего доброго слова. Я смело зашагала к остановке, желая поскорее добраться до дома. Дождь был довольно сильным и я даже подавила в себе желание сразу залезть в телефон. Количество машин сильно сократилось за последний час. Темно. Фонари еле освещают дорогу.Дойдя до автобусной остановки, я остановислась и стала ждать. На лавочке сидели две промокшие кошки ко мне спиной. Черная и белая. Только под крышей автобусной остановки можно спрятаться в ливень, желая избежать мерзких падающих холодных капель. Особенно неприятно, когда мелкие дождевые капли падают на твое лицо и волосы, которые со временем начинают липнуть к коже лба. - Бедные…-шепнула я. Хотя почему бедные? Я сейчас такая же. Буквально пару минут назад меня уволили. И вот, теперь я стою в ливень, почти ночью, и жду своего автобуса. Белая кошка, услышав мой шепот, обернулась. «Ее глаза!», — чуть ли не вскрикнула я, сделав шаг назад, под дождь. Глаза белой кошки были черными… Нет… Еще хуже… Их не было вообще. Вместо глаз были глубоки ямы от глазных яблок, а по щекам… По щекам была застывшая кровь кирпичного цвета… Мимо меня проехал мой автобус. И я не обратила на него внимания. Я все стояла в ступоре и смотрела на кошку, а она на меня. Дождь все тарабанил по крыше остановки. Неприятные капли снова начали падать на мои плечи и затылок. Я осторожно делала шаг под занавес остановки.