Обыграть смерть

NC-17
Заморожен
107
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 26 035 слов, 31 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
107 Нравится 293 Отзывы 19 В сборник

Глава 16. "Выбор"

Настройки
Во тьме ночной, Ты станешь жертвой лишь одной В порыве страсти Ты лишь следи, чтобы вдруг Не оборвать жизни круг.       POV Даша Я бежала со всех ног пока не начала терять равновесие и падать. «Не чувствую ног. Надо остановится» Остановившись, я оглянулась. Вокруг были только дома и дорога, по которой иногда проезжали машины. В 5-ти метрах был маленький магазинчик. Переводя дыхание, я начала раздумывать, что мне сказать. Ведь, я только в кофте, которая была мне по колено и в трусах.

***

Открыв дверь, я зашла. Колокольчик довольно громко звякнул. В магазине были небольшие прилавки, где располагались куски мяса и молочные продукты. Так же тут продавались напитки, чипсы, пища быстрого приготовления и соки. В углу магазинчика на крючочках висели шарфы, плащи, шапки и сапоги. Видимо, продавцы оставляют свою верхнюю одежду в углу магазина. Как и во всех маленьких магазинчиках была комната для персонала. Из нее доносились счастливые голоса. Они что-то обсуждали и не заметили меня. В магазине никого не было. Я, молча подошла к вешалке и, взяв самую теплую шапку, натянула на голову. Из комнаты так же доносились голоса. Я схватила шарф, черное пальто и бутсы. Подошла к двери и замерла. В животе забурчало. Я повернула голову и глянула на прилавок с едой. Улыбнувшись, я поддалась желаниям.

***

Закрыв за собой тихонечко дверь в магазин, я удовлетворительно хмыкнула. Я наелась, оделась, что может быть лучше? А в придачу я стырила кнопочный телефон. В одежде было намного теплее. Знаю, плохо, но, а куда мне деваться? «Может, еще раз позвонить в полицию?», — подумала я. Я заметила, как прохожий подходит к подъезду и правой рукой шарит в кармане. Я побежала к нему с воплями: -Подождите! Извините! Подбежав поближе я поняла, что это мужчина лет 30. Он обернулся. Я глянула на номер подъезда. Сверху железной двери висела табличка.       «Подъезд номер 6. Квартиры 102-157» -Я… Я из 134 — нагло соврала я. Мужчина кивнул, достав ключи из кармана, открыл дверь в подъезд и зашел. Я прошла за ним. Мужчина свернул направо к лифту, я поплелась к лестнице. Поднявшись на 3 этаж, я проверила связь и набрала полицию. Последовали гудки. После 6-ти гудков включился автоответчик. Последовал женский голос, а потом пип. Я быстро затараторила: -Э… Извините! Это я Дария Макфин! Я не знаю где я сейчас. Недавно была в магазине, там я стащила черное пальто, шапку и шарф с бутсами. Вы уж извин… Ах, да! Еще этот телефон! Я все верну, как вы меня найдете! Магазин называется… Ммм… — я посмотрела в окно. Там стоял тот магазин, и сверху висело название. — «Зеленое яблочко»! Магазин «Зеленое яблочко»! Вот… Надеюсь, вы меня найдете. И еще… За мной ходят маньяки. Один… Я прервалась. Мне послышалось или на той стороне связи послышался смешок? «Разве бывают смешки на автоответчике? Может помехи?» -Это… Один с темн… — продолжила я, но. -Это уже не важно. — послышался голос Бэна в трубке. Меня охватил шок. Дело не в том, как он это сделал. Дело в том, что я выдала всю информацию. Где я. В чем я. Где была. Я почувствовала, как что-то стекало по моим щекам. Дотронувшись кончиками пальцев, я поняла, что это слезы. От страха ли? -Б…Бэн? — шепотом спросила я. -Агаааа…. — протянул парень. На фоне послышался шум. Буд-то кто-то печатал на клавиатуре. Я сглотнула. На заднем фоне так же разговаривали «парни». -Вот! — воскликнул Бэн — Я нашел ее местоположение! Ха! Жди нас, Дария. Пип, пип, пип… Он сбросил. Он сбросил трубку. -ЧЕРТ! –крикнула я на весь подъезд и побежала вниз по лестнице то и дело спотыкаясь. Когда я выбежала из подъезда я заметила, что на улице стало темно как в бочке. Вздохнув, я поплелась во двор. Оглядываясь, я боялась, что они вот-вот появятся и убьют меня. От страха было тяжело дышать, а тело дрожало от холода. -Дария? — послышался голос позади. Я вскрикнула и села на корточки, прикрыв голову, как будто было нападение террористов. Я начала попросту рыдать, а рот издавал беззвучные слова (наверное, от страха): -Нет… Пожалуйста… Джефф… Чья-то рука упала мне на плечо. Я заткнулась и приготовилась к острой боли. -Не бойся… Я помогу тебе… Только сейчас я поняла, что это женский голос. Я медленно повернула голову. Двор наполнился моим визжанием. Это была женщина в длинном черном платье. Кожа была странноватого оттенка. Она была розовее, чем обычная кожа человека. На лице у этой женщины была белая маска, что дико выделялась на ее розоватой коже. На маске были брови, рот и глаза… Черные глаза… Без зрачков и чего-либо. Одна нога выглядывала из-под черного длинного платья. На ногах были шпильки. Но мне не до одежды. Ее ноги были в варикозе (болезнь, при которой видны вены)? Что это? У нее сильно выделялись вены! Черные вены! Ее руки были в перчатках. Все ее тело было прикрыто. Она поднесла палец к губам, мол, заткнись. Я прикрыла рот рукой. Я бы убежала, но не смогла сдвинуться. -Вот, какая молодец! Я Джейн. Джейн Вечная… Рада знакомству. Вставай! — она протянула мне руку. Ее голос звучал довольно радостно. Интересно, что будет, если я соглашусь? Главное, выжить. Что мне делать?
Примечания:
107 Нравится 293 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (8)