ID работы: 5554965

Smoke of love

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанель никогда не задумывался над тем, есть ли у него природная пара. Его родители были богаты, поэтому он не думал о финансовом вопросе и никогда не бедствовал. Парень с самого детства всегда получал все, что хотел. В возрасте 17 лет, родители купили ему свою квартиру и свой дом. В будние дни альфа ночевал в квартире, а на выходные после клубов уезжал в дом. Иногда он приводил омег к себе в квартиру, но никогда в дом. Он никогда не бегал за омегами. Они за ним бегали. Не только из-за денег, но и из-за его внешности. Множество омег просто мечтали с ним побывать в постели, а остальная часть мечтала о метке от Пака. Сейчас парню 23 и он начал задумываться над вопросом о истинной паре. Вот уже год как Пак не проводил времени с омегами. Нет, он ходил в клуб, пил, но не имел омег. Что-то изменилось в его сознании. С одной стороны, парень был рад такому, а с другой, он скучал по прошлой гулящей жизни. Сейчас Пак сидел за рулем своей черной Nissan Silvia S15 и ждал своего друга. Чонин был лучшим другом альфы с детства. Они были не разлей вода. В любой ситуации Кай был вместе с Паком. Они были самыми завидными альфами университета. И если раньше за ними обоими бегали омеги, то теперь только за Чаном. А все потому, что когда альфы поступили в универ, Кай сразу же встретил своего истинного. Им стал его одногруппник Кенсу. Милый и большеглазый омега, который пугал своим убийственным взглядом тех, кто не знал его так же близко, как Чанёль, Кай и Бэкхен. Бэкхёна никто, кроме Кенсу не видел. А все потому, что омега выбил себе в деканате свободное посещение, потому что открыл свою кальянную и работал в ней сам наравне с другими работниками. И вот, наконец-то, вышли Кай и Дио и сели в машину к Чану. - Так куда ехать, Кенни?- спросил Пак, повернувшись к парню. - Сейчас покажу,- ответил омега и достав телефон, включил навигатор и протянул его альфе. - Тебе понравится, Чан,- заверил Пака Чонин. - Я надеюсь,- ответил парень и тронулся с места. Поездка прошла быстро, ибо альфа любит скорость и без происшествий. Припарковав автомобиль, молодые люди вышли из нее и направились к зданию. - Кальянная? Серьезно?- произнес Чан, посмотрев на вывеску, а затем, на друзей. - Дурак, тут самые лучшие кальяны. Убедишься в этом,- произнес Кенсу и зашел внутрь. Вздохнув, альфы последовали за омегой. Внутри было очень уютно: стены были выполнены в стиле лофт и были голубоватого цвета, вокруг небольших столиков были кресла-груши, так же, чуть в стороне были три вип-комнаты, прикрытые занавесками с рисунками теней курящих кальян людей. Было весьма атмосферно. - Сюда,- выглянул из-за одной из занавесок Кенсу и парни пришли к нему. В вип-комнате вместо кресел-груш были маленькие диванчики, на стене висел телевизор, а рядом стояла ps4, на столе лежали 2 джойстика, а под столом на полочке лежали еще два джойстика. Кай и Кенсу сели с одной стороны, а Чан с другой. - Ну, скажи уже это,- прищурился Дио. - Ладно, тут атмосферно,- кивнул Пак. Омега хотел еще что-то сказать, но в этот момент к ним в вип заглянул второй омега, у которого на шее висел специальный мундштук, на котором была надпись "dark side". Пак не придал ему особого значения, пока не почувствовал его запах. Он совершенно отличался от запахов других омег. Чистый, без каких-либо примесей. И Чанёль завис, смотря на чудесного омегу. - Привет, Бэкки,- улыбнулся омеге Дио. - Привет, милый,- улыбнулся в ответ второй омега- что будете курить? У нас сегодня был завоз по табачкам, могу на свое усмотрение. - Оставляю это за тобой, дорогой,- подмигнул Кенсу, на что Бэк кивнул и удалился из вип-комнаты. - Кто это был?- через несколько минут спросил альфа слегка охрипшим голосом. - Это мой друг детства, Бэкхён,- ответил парень- а так же, владелец этого замечательного заведения. - А он... - Нет, он свободный,- перебил Чана Кенсу, дав понять, чтобы больше не задавал вопросов, а действовал сам. Через несколько минут парням принесли кальян и Пак убедился, что здесь действительно лучшие кальяны. Но больше всего, у него не выходил из головы Бэкхен. Какая-то неведомая сила тянула его к этому парню. И Пак начинал понимать, что они истинные. Но заметил ли это Бэк? Почувствовал ли он его? Когда пришло время расходиться, Пак сказал, что задержится. Друзья хитро переглянулись и удалились из заведения. Альфа втягивал в себя дым, прикрыв глаза и его фантазия рисовала ему того омегу, что пах как и этот кальян Жемчужина*. - Оу, я думал, что вы уже ушли...- тихий голос Бена вывел Пака из его мечтаний- Все нормально? Я могу перезабить, если хочешь. Можно?- он протянул руку к трубке. - Все нормально, мне очень нравится,- ответил альфа слегка хриплым голосом и передал трубку парню. - Рад, что тебе нравится,- улыбнулся парень. - Бэкхен, ты же тоже это чувствуешь,- произнес Чан, смотря прямо на омегу. Омега вздрогнул и смутился, опуская голову. - Что такое?- взволнованно спросил альфа, вставая и перекрывая парню выход из вип-комнаты- у тебя есть другой альфа? - Н-нет,- тихо ответил Бэк- просто... я не думал, что могу понравится одному из самых завидных альф нашего универа... Чанель лишь рассмеялся и прижал к себе омегу. Немного подумав, Пак взял трубку и вдохнув в себя дым, прижался губами к губам Бэка. "Вау... Цыганский поцелуй..."- пронеслось в голове омеги. Когда альфа отстранился, Бэкхен спрятал свое красное от смущения лицо на груди у альфы.

***

- Чан, я же говорил, чтобы ты не сдувал угли здесь! Я здесь только помыл полы!- восклицал хрупкий омега, одетый в огромную футболку альфы. - Прости, я сидел не так близко к камину,- ответил тому Пак. - А встать и подойти никак?- злился парень. Сейчас Бэк выглядел как милый хомячок и Пак невольно улыбнулся. - Смешно тебе? Сам теперь убирай и кальяна тебе не видать ближайшие дни!- омега развернулся и поспешил удалиться, но сильные руки не дали этого сделать, обняв со спины. - Неужели ты накажешь меня?- возбуждающим шепотом произнес Пак на ушко своему возлюбленному. - Д-да... Накажу...- сглотнул омега, начиная возбуждаться. Чан всегда так делал, когда Бэк на него ругался. И их ругань длилась не больше нескольких минут. За эти полгода, что пара живет душа в душу, они все больше понимали, что действительно нашли друг друга и были несказанно счастливы. Пак баловал своего омегу, а тот делал ему самые лучшие кальяны. Пак помогал Бену в его кальянной и пара была счастлива. В один из дней, когда они сидели на полу у большого окна-двери, смотрели в сад и курили, Чан отстранился и держа руку своего омеги, произнес: - Я долго думал, искал подходящий момент, но его постоянно кто-то портил. Сейчас же, я считаю отличной возможностью сделать это. Бэкки, любимый, ты станешь моим мужем?- с этими словами Пак сделал колечко из дыма и направил его на палец омеги. - Чанни...- глаза Бэка мгновенно стали мокрыми, после чего, он обнял своего альфу и часто закивал- Да, я стану твоим мужем. Пак никогда не жалел, что пошел именно в эту кальянную с друзьями. Он был безмерно благодарен им, что привели его туда. Туда, где дым кальяна связал их судьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.