ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Влюбился в новенькую..."

Настройки текста
Даша незаметно подкралась к Максу и закрыла его глаза своими руками. - Угадай кто? - спросила Даша. - Дашуня, - ответил Макс и развернул Дашу к себе, потушив сигарету и кинув её с крыши. Макс обнял Дашу и посадил рядом с собой. Морозов поцеловал девушку, и она ответила. Вдруг Старкова вырвалась и сказала: - Макс, я забыла, у нас завтра контрольная по истории, Елена нас "повесит". - Ага, иди, учись, - ответил ей Макс. Даша, которая блистала улыбкой, пошла к Кузнецовой. Теперь она поняла, что Максу нужна только она - Даша. POV Макс Блин, че со мной? Я не понимаю. Эта девчонка, она меня зацепила. Такая красивая, капец, ну, куда меня несёт? Я Дашку люблю! Или нет? Надо хотя бы узнать её имя. Ну, она такая милашка. Всё, я запутался. Она мне понравилась. Я это понял, надо лично познакомиться с ней. Стоп, а Дашка? Ладно, надо будет поговорить с Андрюхой. Я уже ничего сам не понимаю в этой жизни. Ну вот, че теперь делать? Ладно, пока покурю ещё, а потом разберёмся. Дашка пошла к Вике. Девчонка уже сидела и читала "Французскую Революцию". - Викуль, я к тебе, будем учиться, - сказала Старкова, - Стоп, а где Лиза? - спросила она. - Пошла за новым детективом, - ответила Вика. - М-да, я смотрю, расставание с Максом она через детективы переживает, - сказала Даша. - Она тебя ненавидит. И Макса тоже, - сказала Вика, отрываясь от чтения учебного материала. Старкова пожала плечами, села на стул рядом с Викой, достала свой учебник и стала читать параграф. * На следующий день Дашка с Викой проснулись за столом. Вика очнулась первая и, увидев, что не дочитала несколько страниц, а Дашка хрен знает сколько не дочитала, принялась будить Старкову. - Даш, вставай, - будила Дашу Виктория. - Да пошла ты, дай поспать, - во сне ответила Даша. Вика решила не будить Дашку и сказать, что она приболела, а сама побежала в класс, так как до урока оставалось десять минут. Девушка вбежала в кабинет, там она увидела ужасную картину. POV Макс Да блин, где Дашка? О-о-о, какие люди, блонди. Надо подойти. Девушка хотела сесть к Харитонову, но я "подкатил" к ней и сказал: - Привет, я Максим, а ты? - спросил я, улыбаясь во все тридцать два зуба. - Ангелина, - ответила мне девушка. Ангел, значит. Я предложил ей сесть ко мне. Ангелина сначала отказывалась, и я принялся уговаривать. - Да ты че, будешь сидеть с этим? Он же идиот, - унижал я Харитонова. Ангелина лишь мило посмеивалась над ним, или над моими словами? Я так и не понял. Харитонов зло смотрел на меня, но почему-то никак не реагировал. А я про себя говорил: уведу я у тебя девчонку, Харитошка, дааа! Ангелина встала, желая сесть ко мне. - Присаживайся, - сказал я ей, и она присела рядом. Я оглянулся и увидел этот уже знакомый злой взгляд Вики. Она просто испепеляла нас с Ангелом. Но я решил не обращать на это внимания, а медленно ухаживать за Ангелиной. А с Викой я договорюсь, надо как-нибудь полегче преподнести эту информацию Дашке, а то её и Андрей кинул, и я, получается, кидаю. Даже жаль как-то. Но я понял, что мне нравится Ангелина и теперь надо влюбить её в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.