ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

— I глава: "Переполох из-за новенькой..."

Настройки текста
К усадьбе подъехал серебристый "Ниссан Илгрэнд". В нём сидели девушка и её водитель. Вынув свой багаж, эта белобрысая особа направилась к школе. POV Ангелина. Мой первый день в этой "страшной" школе настал. Страшной её называют мои приёмные родители. Когда-то на месте этой школы, был детдом. От меня должны были избавиться, когда я только родилась, но мне повезло. Родители сказали, что учителя тут нормальные. Ну как учителя могут быть нормальными? Не понимаю я этих предков! Ну, здравствуй, "Логос". Сюда я приехала, чтобы найти своих родных родителей.       Да, кстати, забыла представиться. Меня зовут Ангелина Дмитриевна Князева, мне семнадцать лет. И в этой школе я закончу одиннадцатый класс. Если я, конечно, выживу. Я многое знаю о нацистах. В "Логосе" творятся ужасные вещи. Так говорят мои родители, а я всё это воспринимаю в шутку, пока со мной всё хорошо... POV Виктория. Сегодня мы с Дашкой прогуляли первые два урока. Нам очень надоело учиться, даже мне. Когда я сказала это Даше, она расхохоталась и сказала: "Кто ты такая и что ты сделала с Викой?", и я начала смеяться. Потом пришли мальчики и потащили нас в подземелье. Там мы ничего интересного не нашли, так как нас чуть не поймали - сработала сигнализация и мы побежали обратно в школу. Когда мы вернулись, то увидели блондинку с багажом, которая выходила из кабинета Виктора и мы поняли, что у нас новенькая. Макс сразу высказался: - Ребят, это новая крыса моего папаши. Никто из нас это не прокомментировал, только Даша зло посмотрела на Макса, а он поцеловал её в губы. Мы с ребятами решили, что нам надо проследить за ней, узнать её биографию, так сказать. Я пошла к Лизе, а Даша осталась с Максом. Андрей пошёл к Анне, а Рома (мой парень) пошёл подышать свежим воздухом. Лиза сидела на кровати и читала какой-то детектив. - Что читаешь? - поинтересовалась я, войдя в комнату. - Дочитываю «Закат в Лиссабоне», - ответила Лиза, даже не подняв глаза на меня. - У нас новенькая, кстати. Макс считает, что она работает на Морозова, - сказала я, думая, что заинтересую её. - Ну мало-ли, что он считает? - усмехнулась Лиза, ей было не интересно. - Лиз, ты всё ещё обижена на него? - спросила я, присаживаясь на свою кровать, которая стояла напротив Лизиной. - Нет! Что ты! Мы расстались из-за Дашки, он меня бросил из-за неё! Так что, какая тут обида может быть?! - с сарказмом проговорила Елизавета. - Лизунь, ну любит он её и всегда любил, а тут такая удача, Андрей бросил Дашку и.. - не договорила я, Лиза меня перебила. - Всё, я ничего не хочу о нём слышать! - сказала Виноградова и уткнулась в книжку. А я пошла делать домашку, ведь завтра у нас контрольная, если плохо напишу, Елена меня завалит... Окей, «Революция во Франции», жди меня, я уже иду читать тебя! POV Даша. Сегодня, когда мы увидели эту девушку, я заметила, как Макс смотрел на неё. Может, она ему понравилась? Хотя, куда меня понесло? Он любит только меня одну. А может, всё-таки симпатия есть? Так, стоп, Старкова, заканчивай свои глупые подозрения. Но мне... стоит все-таки проследить за Максом. Думаю, это не помешает, к тому-же перестану его ревновать. Ах, как далеко я зашла. Я даже не думала, что я снова буду с Морозовым, а Андрей - гад, ненавижу его, кинул меня. Я его проучу. Как он мог так со мной поступить? Хотя, почему я о нём думаю? Я Макса люблю и точка. Старкова пошла искать Морозова. В последний раз, когда они виделись, он сказал, что пойдёт на крышу, чтобы покурить. Девушка пошла на чердак и вышла на к Максу. Он всё ещё сидел там и покуривал. Даша незаметно подкралась к нему и закрыла его глаза руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.