ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Чья я дочь?"

Настройки текста
POV Ангелина. Вадим Юрьевич подошёл ко мне после звонка и поинтересовался, не хотела бы я ходить с ним на пробежки каждое утро. Я сначала даже не знала, что ему ответить. Это было такое странное предложение, но я всё-таки согласилась. Уваров мне понравился. Также он предложил мне перейти на "ты", я была не против. Мы мило поговорили, а потом я нечаянно посмотрела на Морозова и увидела его взгляд. Мне показалось, что он ревновал. Я правда не хочу его мучить, ведь я к нему ничего не чувствую, а он... А он, кажется, влюбился в меня. Я собралась с мыслями и пошла на следующий урок. Это была математика. Её преподаёт Кирилл Евгеньевич Воронцов, говорят, что он нормально ведёт урок. Я шла к кабинету и меня всё терзал вопрос: кто же мои настоящие родители. Я зашла в класс и села рядом с Максимом. - О чём ты так мило беседовала с нашим физруком? - выпалил Макс. - А тебе так интересно? - спросила я. - Ну да, ответишь? - поинтересовался Морозов. - Мы говорили о расписании, и заданиях, которые у вас тут проходят, тренировки всякие... - говорила я, - Продолжать? - спросила я. - Нет, спасибо. Ты занимаешься спортом? - спросил парень. - Да, а что? - удивилась я. - Ничего, просто впервые встречаю девушку, спортивную девушку, - сказал он мне. - Что же ты так? - спросила я. Макс лишь, отвёл взгляд и кинув на прощанье: "Пока", удалился. - Макс, куда ты? А математика? - крикнула я ему вслед, но он уже меня не слышал. Прозвенел звонок и начался урок. Я внимательно слушала, конспектируя слова Воронцова. Кирилл Евгеньевич удивился моей заинтересованности к математике. Я лишь ответила ему, что я не скидываю учёбу к чертям и имею неплохие знания. Конечно, я уже давно не делала домашнюю работу. В последнее время я была очень занята расследованием, что и привело меня в "Логос", а родители оплатили мою учёбу, пожелав удачи и чтобы я нашла своих родных. После всех уроков, я пошла к себе в комнату. Заперла дверь и легла на кровать, включив ноутбук. Я решила написать письмо домой. Моя мама часто сидит "ВКонтакте", потому что это её работа, и я решила спросить, как у них с папой дела. Она стала спрашивать, нашла ли я маму с папой. Я ответила, что нет и она очень расстроилась. Я вышла из ВК и зашла на официальный сайт "Логоса". Вдруг я сообразила, возможно, когда мама с папой меня удочеряли, у меня осталась, та же самая фамилия, ведь они уже потом поменяли мне её на Князеву. Я зашла на сайт, но он почему-то не работал, и я стала звонить маме по скайпу. Позвонив ей, я узнала, кое-что очень важное. Я ужасно удивилась, у меня была фамилия Уварова. Стоп, я что дочь Вадима? Но как? Как такое может быть? Он мне понравился. Это что, любовь дочери к отцу? Этого просто не может быть... Мне надо проверить его, знает ли он, что я его дочь? Мой шрам! Ну точно. Если он мой отец, значит должен знать. Ведь мама говорила, что он уже был, когда они меня удочеряли. Завтра Вадим пригласил меня на пробежку. Я одену топ и кофту, а потом в лесу сниму её и проверю его реакцию. Идеальный вариант. POV Андрей. Сейчас я хочу поговорить с Дашей. Сегодня я расстался с Анной, ведь я не могу без Даши. Я подошёл к их с Викой и Лизой комнате. К моему счастью, в комнате была только Даша и играла в игру на планшете. - Можно войти? - спросил я. - Ну, раз пришёл, - равнодушно ответила Дашка. Я подошёл ближе и сел рядом с ней на кровать. Она выключила игру и отложила планшетник. - Даш, прости меня за всё, - сказал я. - Да ладно, забей, - ответила она. Я подсел ещё ближе и посмотрел на неё. Я взял её руку в свою. Даша повернулась ко мне. Я осторожно попытался поцеловать её и у меня получилось. Внезапно Даша оттолкнула меня и спросила: - Что ты делаешь? - Я с Анной расстался, Даш, прости! Я люблю тебя, - сказал я и снова поцеловал Дашку. Через поцелуй она мне прошептала, что тоже. POV Максим. Я не знаю, что мне делать. Я люблю Ангелину или... Лизу. Что? Я люблю её? Нет, этого не может быть! Я думал, что... Но это правда, я не люблю Лину, я люблю Лизу. Ангелина мне понравилась, но я не любил её. Мне просто было плохо без Виноградовой и.. Пойду поищу её. Я вышел из комнаты и побежал по школе искать девушку. Я нашёл её в девичьем туалете. К моему счастью, там была только она, моя любовь. Я подошёл к ней, развернул к себе и поцеловал. Лиза не отталкивала меня, а только отвечала на мои поцелуи. Я сказал ей, что люблю её и она меня тоже. Теперь я никогда не разрушу наше с ней счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.