ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

Удачная провокация!

Настройки текста
POV Ангелина. Сегодня я встала очень рано, чтобы пойти на пробежку с Вадимом. Я начала одеваться. Так, что же мне одеть? Мой чёрный топ и джинсовые шорты до колен. Из обуви я выбрала любимые кеды. Я взяла кожаную куртку, хотя хотел кофту, но остановилась на куртке. Так, одеваю её, чтобы не смущать Вадима шрамом на правом боку, а потом я её сниму. Накрасилась я очень смело, даже как-то вульгарно, что ли. Ярко красная помада и тени в тон. Накрасила реснички и ещё раз взглянув на себя в зеркало, я вышла из комнаты. В коридоре я столкнулась с Максимом. Он злобно посмотрел на меня и спросил: - Куда так вырядилась? - На пробежку, а что? - ответила я. - Я с тобой, подожди секунду, - сказал он мне. - Извини, но у меня уже есть компания, - обломала я его. - И кто он? - испепеляя меня взглядом, спросил Максим. - Вадим, - нисколько не смущаясь, ответила я. - Хах, вы уже на ты? - удивлённо спросил Морозов. - Ну да, а что? Мы с ним просто друзья, если тебя это так волнует, а ещё друзья вместе тусуются, а мы просто побегаем вокруг школы, - улыбаясь, говорила я. - Да ладно? С чего это Вадя решил с тобой дружить? - спросил я. - Да, так просто, дай пройти, - закончила я. Морозов вытянулся и закрыл мне проход. Я разозлилась, ведь я с ним сейчас теряю кучу времени. Я толкнула его и он, пошатнувшись, чуть не упал. Макс хотел остановить меня, но я уже убежала. Я вышла на улицу и стала искать глазами Вадима. Он ждал меня около дерева, облокотившись на ствол. Улыбнувшись и набравшись смелости, я пошагала к нему. - Здравствуй, Ангелина, - поздоровался он со мной. - Привет, Вадим, - улыбнулась я, - Ну, что, побежали? Вадим мне кивнул и мы побежали по лесу. Мы болтали, рассказывали о себе, я отчаянно врала. Так мы пробегали целый час, не замечая времени. Мы с Вадимом были так увлечены беседой, что я забыла снять кожанку. Опомнившись, зачем я сюда пришла, я сказала: - Что-то жарко стало. Я стала снимать куртку. Вадим сначала не смотрел на меня, но потом заявил: - Да, есть немного, - говорил он, поворачиваясь ко мне. И вдруг его глазки забегали, я заметила - он был в шоке. - А откуда у тебя этот шрам? - осторожно спросил Вадим. - Да, с детства, - улыбнулась я. - Понятно, ну, может, в школу пойдём? А то уже на завтрак опоздали, - растерянно предложил Вадик. - Ну окей, - ответила я и мы отправились в "Логос". Конец POV Ангелина. POV Вадим. Не может быть! Я ещё до этих пор сомневался, но сейчас я уверен: это она. Стоп, а зачем она это сделала? А может, она каким-то образом узнала и... поэтому приехала сюда! А сейчас просто спровоцировала меня. Чёрт, если она дочь Полинки, тогда понятно! Она её точная копия. Тогда чья она дочь? Может, Антона? Надо позвонить Полине и узнать. Мы пришли в школу и разошлись. Я пошёл в свою комнату, чтобы найти номер Полины. Когда я его нашёл, я стал ей звонить. Я решил рассказать всё. - Алло, Полина? - спросил я. - Да, Вадим, это ты? - спросила Поля. - Да, это я. Полин, ты можешь приехать в "Логос"? - Зачем? Опять будешь опыты на мне проводить? - усмехнулась она. - Поль, твоя дочь, она от Антона? - спросил я. - Нет, она твоя дочь! - язвительно сказала она. - Значит, его? - спросил я. - Я не знаю точно, скорее всего! А какая тебе разница? Она всё равно умерла, - сказала Полина. - Она выжила, Поль, я хочу разобраться в этом, - сказал я. - Что? Как? Где она? - твердила Полина. - Она в нашей школе, Полин приезжай! Нам надо разобраться в этом, - сказал я. - Ладно, вечером приеду, оревуар! - сказала она и нажала отбой. А я пошёл на следующий урок, но мысли мои всё возвращались к этой шикарной девчонке. Я теперь точно знаю, что я её люблю! Или я просто люблю её, потому что она точная копия Поли? Нет люблю, я очень надеюсь, что она не дочь Антона и Полины, иначе мы не сможем быть вместе. Я верю, она не моя племянница. Надеюсь. Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.