ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовь все преодолеет.

Настройки текста
Огромный дом за городом. Вокруг ворота и у них стоят четыре охранника. Двое из них обходят территорию, двое - на воротах. За воротами есть ещё четыре таких же мужчин, а в доме их неописуемое множество. Подъехал черный автомобиль, из которого вышли Князь и Вадим. Борис поздоровался с "рабами" и направился в дом. В доме было очень красиво. Князь отличался великолепным вкусом. Нижний этаж чем-то напоминал гостиную. Украшения, ценности, различные картины, диваны и столики для отдыха. На втором этаже были несколько комнат. Главным "офисом-кабинетом " являлась обычная, но очень просторная комнатка. Князь показал ему несколько интересных вещей и помещений в доме. На третьем этаже был балкон и три комнаты. Как объяснил Борис, это комнаты "VIP" или просто для тех, кто скрывается у него дома. Борис Константинович провел Уварова в одну из комнат. Там на кровати лежала красивая блондинка-подросток, и что-то рисовала. Борис подмигнул Вадиму и удалился. Вадим осторожно подошёл к девушке и чуть приобнял её за талию. От неожиданности блондинка вздрогнула, скинув рисунок на пол и интенсивно развернулась. - Вадим, - облегченно сказала Геля, после чего улыбнулась. - Здравствуй, милая, - сказал мужчина и присел рядом с ней, поднимая лист. - Но как ты меня нашёл? Князь мне не сказал, что ты придёшь, - всё ещё прибывая в состоянии легкого шока, говорила Геля. - Ну вот так вышло. Ты не рада меня видеть? Я думал, что ты умерла, но Борис Константинович... - Нет, что ты, я очень рада, - проговорила Геля. - Но что-то происходит? Тебя что-то отталкивает? - проявил интерес Вадим, всё ещё рассматривая картинку, - красиво, это Полина и я? - Нет, это мы, - сказала девушка. - Очень красиво, у тебя талант. Ну, что не так? - всё больше удивлялся Вадим. - Не надо ничего говорить, - сказала блондинка и приблизившись к нему впала в его объятья. Через полчала голубки лежали в обнимку на кровати и разговаривали. Все было так спокойно и тихо, если бы не... Борис Константинович, который решил потревожить пару своим визитом. - Ребят, нам надо поговорить, - сказал Князь в перерыв поцелуя пары. - Ну, чего, дед? - спросила Геля. - Ангелин, тебе нельзя в школу, но и тут они тебя найдут. Они не успокоятся, пока не проверят, что ты мертва. - И что же нам делать? - спросил растерянный Вадим. - Тебе нужно уехать, Гель, - с тонкой ноткой грусти бросил Князь. - Куда, например? - К матери и отцу, к приёмным, - сказал Князь. - Но у неё тут мать объявилась, Полина, - сказал Вадим. - Я подумаю, что тут сделать, а пока, Гель, остаёшься тут, но в ближайшем времени я отправлю тебя к родителям. - Хорошо, дедушка! - согласилась Геля. Конечно, блондинка не хотела надолго расставаться с Вадиком, но и оставаться здесь - опасно. Но они только встретились, им надо побыть вдвоём, они имеют право на это. Точно. - Так, ну всё, расходитесь, голубки! Вадим, тебе пора, мне надо ещё кое-что с тобой обсудить, - оборвал их Князь, - Даю ещё пять минут и жду тебя в моём кабинете, - закончил Князь и вышел. Парочка стала мило прощаться. Ведь они не знают, когда ещё смогут встретиться. Геля чуть ли не плакала, но Вадим пообещал, что ещё придёт, не оставит её одну. Никогда. Они обязательно будут вместе. Должны. Вадим пошёл к Князеву. В кабинете он всё уговаривал Вадима сливать ему информацию о нацистах и как бы под прикрытием снова "работать" на немцев. Вадим дал согласие и они разошлись. Теперь Вадиму нужно было поговорить с Вульфом, вернуть его расположение. Необходимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.