ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

Они снова будут вместе

Настройки текста
Вадим немного отодвинулся от Вульфа и сказал: - Положи пистолет! - Вадим! Я думал, что ты предан нашему делу. Я считал тебя своей правой рукой. ты... Из-за какой-то девчонки... - не договорил Вульф, так как его перебил Вадим. - Она не 'какая - то'! Она такая единственная! Неповторимая... - Полная копия Полины. - сказал Вульф и положил пистолет на стол. - Вы не понимаете. Она другая, я всегда любил Полю, но когда я увидел её, я... Не понимаю, что со мной случилось... Я так убиваюсь из-за неё. - Вадим, успокойся, ладно, мне надо с тобой поговорить... - Ну... - Приёмные родители Ангелины, а то есть Олег Князев, сын нашего главного врага Бориса Князева. - Получается, приёмный дедушка Гели? - Ну, так. Сын и отец не общаются. Олег даже не знает, чем занимается Князев. - А чем он занимается? - заинтересовался Вадик. - Нашей работой Вадим, мы должны найти его и убить, - грубо высказался Риттер. - Мы? Как вы сказали, мы? - возмутился Вадим. - Вадим, что это такое? - "Нас" больше нет. Я ухожу, - сказал Вадим и вылетел из кабинета. Вспомнив про адрес, мужчина собрался и поехал к незнакомцу. Он подъехал к большому зданию и зашёл в дверь. Пройдя половину здания, Вадим зашёл в белую дверь, где было написано: "Главный директор". У окна стоял стол и на стуле сидела секретарша. Она была увлечена перепиской в телефоне. На столе лежали бумаги и стоял компьютер. Внешне девушка была непредсказуемая, принципиальная, самоуверенная. Подойдя поближе, Уварову удалось разглядеть на бейджике имя "Инна". POV Вадим. - Ой, доброе утро, - безразлично сказала Инна, - А вы к директору? Так его нет. - Здравствуйте, я к нему, а когда он будет? - спросил я. - Ничего не знаю, но я думаю, к двум часам придёт, - сказала девушка. Я посмотрел на часы, которые висели на стене у стола рыженькой красавицы. 13:20. - А я могу, его дождаться тут? - Как хотите, - сказала рыжая и полностью ушла в телефон. Я сел на креслице, и стал ждать главного. Сначала Инна показалась мне не очень-то дружелюбной. Но мы разговорились, а она ничего так. Мы говорили, говорили и пришёл мужчина в черном костюме, лет так 60-65. - Здравствуйте, Борис Константинович, вас тут дожидаются, - сказала Инка. - Добрый день, - повернулся он ко мне и я узнал его лицо. Он пригласил меня в кабинет и сказал, чтобы я сел. - Меня зовут Борис Князев, и я должен тебе кое в чём помочь, - сказал он мне. Я загорелся, вспомнив слова Вульфа, но не придал этому значения. - Послушай, я знаю на кого ты работаешь, я предлагаю тебе перейти на нашу сторону. - С чего бы это? - удивился я. - Ты хочешь увидеть свою девушку? - спросил Князь. Я остолбенел и в упор посмотрел на него. - Геля? - Да, моя приёмная внучка, она жива, - сказал Князев. - Но её же похоронили... - Ангелина - воплощённая тайна. Темперамент яркий. Ум острый. Неужели, такую можно сжить со свету? - Зачем вы её описали? - А это я к тому, что не стоит недооценивать её - человек рискует остаться в дураках. Не стоит обижать её, ведь она способна на изощренную месть. - Ну да, моя Геля такая... - Ладно поехали, сегодня я вернул её к себе домой, потому что долго скрываться она не сможет. Но и у меня её могут найти... - Они считают её трагически погибшей. - Это только на первый взгляд. Они придут сюда, ведь я её дед, как никак. Ну не родной, но хоть какой-то, - улыбнулся Борис. - Поехали, - сказал я и мы пошли вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.