ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Страшный сон"

Настройки текста
Больница. Белая палата. Две девушки лет 18 сидят и что-то обсуждают. Другая - блондинка спала после операции. Она прошла довольно-таки успешно и её не стали оставлять в реанимации. Ангелина открыла глаза. Девушка почувствовала жуткую боль в ноге. - О, ты че, очнулась? - спросила одна из девушек. - Тебя как зовут-то? Меня вот, Варя, - сказала другая девушка. - А меня Рита, - представилась шатенка. - Я Ангелина, - сказала блондинка и снова скорчилась от боли. - Ты как? - спросила Варя. - Норм, - сказала Геля и попыталась встать с кровати. В палату зашёл доктор. Он сделал строгое замечание Геле. - Так ты что делаешь? Не смей вставать! Мы тебя еле вытащили с того света, - сказал врач. - С какого, это того? И когда вы меня выпишете? - Ой, какая быстрая. Куда торопишься? - Вам не кажется, что это моё личное дело? - ухмыльнулась Геля. - Ну личное, так личное. Я че пришёл, осмотреть мне ногу твою надо, - сказал мужчина. После осмотра Геля спросила у врача: - А где мой телефон? Он был в кармане, - сказала Геля. - Брюки? Так мы их выбросили, они были все в крови, - сказал врач. Геля свирепствовала и хотела наброситься на врача, но, опомнившись, поняла, что он скорее всего за них. Но ей надо было позвонить Вадиму. Когда врач ушел, блондинка поинтересовалась у девчонок: - Ребят, а у вас телефон есть? - У Риты есть, - сказала Варя. Рита вынула из кармана кофты телефон и протянула Геле. - Кому звонишь-то? - Парню, - улыбнулась Геля и набрала знакомый номер. - Абонент временно недоступен, - прозвучало в трубке. - Ну почему всё так? - крикнула на всю палату Ангелина. Геля отдала телефон Рите и легла на кровать. Вадим. ОН ей так нужен. Неужели он забыл про неё? Почему он её не ищет? Почему? Вадим сидел с Князем в лесу "Логоса" на бревне. - Как умерла? - спросил он. - Её тело нашли в лесу, - сказал Князь, - мне очень жаль. - Ну почему всё так? - крикнул на весь лес Вадик. - Успокойся Вадим, я сам в шоке. Уваров поник и поплелся в школу. - Вадим, авто забыл, - сказал Князь. Мужчина сел в автомобиль и поехал обратно в школу. Он посмотрел на телефон и увидел пропущенный. Он почему-то сразу подумал, что это Геля. Набрав номер и услышав: "Абонент временно недоступен", огорчился и поехал дальше. Ну почему всё так сложилось? Почему нацисты не дают никому жить? Больница. Белая палата. Призрак Геля. Ангелина просит о помощи. Её убили нацисты. Кровь. Много крови. Геля исчезает, а на её месте остаётся кровь. Пистолет стреляет в ногу Ангелины. Боль. Страх. Убийство. Лиза резко раскрыла глаза. Ей приснился ужасный кошмар. Девушка лишь прилегла отдохнуть. Ещё час или два назад, её подкосило и она легла на кровать на чуть-чуть. Как будто это было нужно, чтобы увидеть этот сон. Лиза побежала к ребятам. Она рассказала им сон. (Они знали, что Геля выжила. Макс раскрыл им эту тайну ещё неделю назад.) Ребята опасаются, что сон сбудется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.