ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

— III глава : "Побег"

Настройки текста
Наступило прекрасное утро. На улице светило солнце. В такое время нельзя сидеть дома или на работе. Грех просто не выйти во двор и пройтись по зеленым лужайкам, сходить на речку, искупаться. Для Ангелины утро было не особо приятное. Сидеть в четырёх стенах больницы не так уж хорошо. Девушка встала и, одевшись, вышла из палаты. Больница уже работала. В реанимации слышался писк приборов. В соседних палатах - стон людей от боли. Ангелина почувствовала ужасную боль в ноге. Сейчас она хотела сбежать отсюда, но как это сделать, она не представляла. Геля вернулась в палату и подошла к окну. Рядом с окном спала Варя. Она услышала шаги Гели и проснулась. За ней проснулась Рита. - Гель, а ты чего не спишь? - поинтересовалась Варвара. - Я хочу туда, - сказала Геля, показав на двор больницы. - Ты сбежать что ли хочешь? - удивилась Маргарита. - Я бы с удовольствием, девочки помогите мне! - попросила Ангелина. - Так, чувствую, тут что-то очень серьёзное, раз ты просишься на волю, - сказала Рита. - Да, есть немного, - погрустнела Ангелина. - Рассказывай, - сказала Варя и Геля села на кушетку. Геля начала с самого основного, зачем она приехала в школу и что там происходит. Потом рассказала их историю с Вадимом. Девочки сидели с открытыми ртами. Когда Геля закончила про Князя, нацистов и как она попала в больницу, девочки сразу согласились ей помочь. - Да, подруга! Хреново тебе будет, если ты не уйдешь отсюда, - сказала Рита. - Ну так вы мне поможете? - спросила Лина. - Естественно! - подтвердили девушки. Их палата была на втором этаже. Поэтому спуститься отсюда им труда не представляло. Рита и Варя помогли Геле спуститься вниз, пожелали успехов и попрощались. Геля поблагодарила девушек и пошла своей дорогой. Но недолго пришлось радоваться ей. - Эх, ты куда собралась? - крикнул один из охраняющих больницы. Девушка рванула вперёд, но он всё таки смог догнать Ангелину и за руку притащил её в больничку. Геля вырывалась как могла, но ничего у неё не вышло. Вульф сидел в своем кабинете фармацевтической компании "Ингрид" и следил за разработкой антидота - новой затеи Вульфа, для создания идеального человека. Внезапно телефон Вульфа завибрировал и на дисплее отобразилось:" Доктор Вайбрант ". - Хм, очень интересно! - Вульф взял трубку. - Что случилось? Как чуть не сбежала? Почему вы не следите за ней? Она нам необходима для опытов - кричал Вульф. - ... - Хорошо, я сейчас приеду! Вульф схватил свою сумку-кейс и выбежал из здания. Геля сидела на стуле в чьём то кабинете. Главное она поняла, что этот кабинет не принадлежит главврачу. С ней сидел тот самый доктор, который её осматривал. Дверь открылась и к не удивлению Гели в кабинет нагрянул собственной персоной господин Вульф. - Вайбрант, выйдите! - сказал Вульф врачу. Тот послушно вышёл за дверь. Колчин близко подошёл к девушке. - Ты с чего это сбежать решила? - спросил он. - Чтобы позвать сюда ФСБ и вас бы посадили. - За что? Я похож на виновного человека? - ухмылялся Вульф. - За опыты над невинными детьми. Неужели в вас нет ничего человеческого? - После смерти моей дочери не осталось. Но я ей обещал, что однажды я смогу воскресить её! - сказал яростный Вульф. - Ничего у вас не получится! Вы ужасны! Вы гады! - крикнула Геля, за что Риттер её и ударил. - Не хами мне, деточка, - сказал Владлен. - Пошли вы, - сказала Геля и плюнула ему в лицо кровью. Пока Вульф пытался прийти в себя, Геля ринулась к двери и пулей вылетела из неё. Быстро забежав в кабинет главврача и схватив телефон, Геля побежала к выходу. Девушка побежала из больницы, на этот раз её никто не заметил. Геля летит к шоссе, чтобы поймать машину и одновременно звонит Вадиму. Тот сидит в своей комнате в "Логосе" и пьёт. - Алло, - сказал Вадим. - Вадим! Вадим ты меня слышишь? - спросила Геля в трубку. - Геленька? Ты живая? Где ты? Геля! - закричал Вадим. - Я бегу к дороге, они держали меня в какой-то больнице. Вадим пожалуйста помоги мне! - Я уже выезжаю, ты можешь описать место где ты находишься? или ты адрес знаешь? - Нет, Вадим, я перезвоню, - сказала Лина и побежала дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.