ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение "временно грека"

Настройки текста
Полина сидела в своей комнате и красила ногти , когда ей позвонили. - Алло, - ответила блондинка. - Полина? Ты когда приедешь? - спросил Антон. - А зачем я тебе? - удивилась девушка. - Полин понимаешь, у меня нашли героин. - ЧТО? АНТОН! ОТКУДА У ТЕБЯ ГЕРОИН? - прокричала блондинка. - Это не моё, меня подставили. Приезжай пожалуйста. - попросил Антон. Дальше ничего не было. Антона арестовали. Полина позвонила Вадиму и сказала, что уезжает. * Глубокая ночь. Уже нигде не видно света в окнах. Все спит. Заключенные в стенах психиатрической больницы не были исключением и мирно посапывали в своих поcтелях. И только одна медсестра и ее сопровождающий - охранник больницы - стояли у входа в здание, мило воркуя. Девушка заигрывала с ним - это видно. Вадим и Володя сидели неподалеку от них. Володя сидел на дереве, а Вадим лежал в кустах. - Нет, если бы Князь не сказал бы... я б наверно и не поверил. Ты - агент, смешно же, - усмехнулся Вадим. - Н у каждого свои скелеты в шкафу. Вот у тебя есть брат, о котором знаете лишь вы с Полиной. - Ага, а про Вульфа и ещё пару людишек ты так, по приколу пропустил? - парировал Уваров. - Ну, может, ладно, пойдем, ты отвлекаешь бабу. Я беру на себя охранника, - сказал Владимир. - Хорошо. - согласился Вадим, и они принялись выполнять операцию по освобождению Ангелины. Володя подошёл вплотную к мужчине, который стоял к нему спиной и треснул ему по башке. Девушка закричала, но Вадим быстренько приложил тряпочку, и она отключилась. Мужчины аккуратно положили их рядом и зашли в здание. - А где твоя Ангелина? - спросил Владимир. - Без понятия, можно посмотреть в кабинете главврача, в какой она палате, - сказал Вадим. Они зашли в кабинет, по дороге их никто не заметил (так как вся больница спала, а медсестры и санитары давно были уже дома, кроме тех, кто дежурил сегодня). Володя осторожно приоткрыл дверь и, убедившись, что там никого нет, они спокойно зашли в кабинет. - Так, так, так, посмотрим, может карта Ангелины здесь, - сказал Соколов, приближаясь к стеллажу с картами. - Володя смотри, это она, тут написано её имя и фамилия. - сказал Уваров указывая на карточку взятую им со стола главного врача. - Сейчас глянем, хм, пустая... абсолютно ничего. Даже диагноза нет. Где же нам теперь искать номер палаты? - спросил Владимир. - Может вырубим кого-нибудь и спросим? - предложил Уваров. - Ага, мы его вырубим и он нам ничего не скажет. В любом случае он не даст нам никакой полезной информации. Возможно, никто кроме Головенко и нацистов не в курсе, что здесь кто-то лежит под именем Ангелины Князевой. - Черт, и что нам тогда делать? - спросил Вадим. - Только камеры. Тут сто процентов в каждой палате стоят камеры. Вот сейчас мы и посмотрим в ноутбуке Головенко, - сказал мужчина, включая его. * - Что? Как? Разве это могло передаться? - спросил Морозов. - Да, Владлен Петрович в этом уверен, - сказал Александр, только что чудом выживший и вернувшийся на родину. - Способность Ангелины - уникальна, Полины больше нет, а её дочь - идеальный вариант. - Хорошо, я сейчас схожу в подземелье к Вульфу, надо кое-что обсудить, - сказал Морозов и вышел из кабинета директора. Все время разговора Рома их слушал стоя около приоткрытой двери. Он пошёл за Петром. Когда тот зашёл в библиотеку, Рома стоял около двери и ждал, пока он войдет в камин. Внезапно его кто-то тронул и положил руку на спину. Он повернулся и выдохнул. - Вика? Что ты тут делаешь? - спросил парень. - Аналогичный вопрос. - Я услышал, что папа Андрея он вернулся, и он плохой. Он за них. Они хотят что-то сделать с Гелей. У неё какая-то способность. Я толком ничего не понял. Я пойду за ним, - сказал Рома и вбежал в библиотеку. Вика пошла за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.