ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сколько можно ещё мучить, эту невинную девочку?

Настройки текста
Прошел час после того, как Володя откопал в записях с камер нужную информацию. Теперь ребята пошли на второй этаж. Там, в палате 102, должна находиться Ангелина. Вадим был рад, но в тоже время боялся, что всё сорвется. Мужчины подошли к двери палаты. Володя схватил ручку и дернул её. - Закрыто! - Ну естественно! Оставят они тебе ценный экспонат открытым, - сказал Уваров. - О, Вадим ты свою любимую девочку называешь так, да ты свихнулся, ахах! - посмеиваясь, говорил Володя. - Сходи за ключами, у какого-нибудь охранника забери, - попросил Вадим. - Зачем? Мы и так справимся! - улыбнулся Владимир и достал из карманчика куртки отмычку. - Ты всегда с собой её носишь? - спросил радостный Уваров. - Не, но это был необходимый случай, а вот Вера всегда с собой носит, - улыбнулся Володя. - Вера? Вера Назарова? - удивился Вадим. - Да-да, та самая! А что тебя удивляет? - Мне казалось, что она и мухи не обидит... - Казалось! Вера у нас такой агент! - сказал Володя и открыл дверь. - Красава! - сказал Вадим и вбежал в палату. На кушетке одна одинёшенька лежала блондинка. Видимо, она спала. Ну, или её вновь накачали чем-нибудь. Вадим подошёл к Ангелине, взял её в охапку и сказал Володе : "Пойдём, отсюда!" Тот согласился и они пошли к выходу. Сбежать им удалось легко, по дороге они не попались. Теперь Вадим держал путь к Князю. *** Рома пошёл за Морозовым, не подозревая, что за ним шла Виктория. Морозов зашёл в лифт и спустился на нижний уровень. Рома спустился следом. Парень зашёл в лифт и тут же туда вбежала Вика. Рома выпучил глаза и спросил: - Вик, ты че здесь делаешь? - А ты как думаешь? По-твоему, я должна была пойти на уроки? - удивленно спросила Виктория. - Нет, ладно, поехали, - сказал парень и нажал кнопку. Ребята спустились вниз и пошли искать кабинет Вульфа в лаборатории. Ведь именно туда пошёл Морозов. Рома и Вика нашли их вдвоём в какой-то комнате с ампулами. Они встали около двери и стали слушать. - Послушай, Петь, я Сашу знаю давно и сейчас он нам нужен. Без него наш проект - ничто. - Но, Владлен Петрович... - Ничего не говори, а иди и работай! Кстати, сегодня привези мне девчонку, проведём первый сеанс. Возьмём у неё кровь, если мои подозрения подтвердятся, то Полина передала ей по наследству дар регенерации. - Да, хорошо! - согласился Морозов и поспешил к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.