ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

The return of the enemy

Настройки текста
      Ангелина возвращалась домой на машине, было около часа дня. Она говорила по сотовому с Вадимом. Он ждал её дома, чтобы устроить совместный ужин с Лизой и Максом, которые приехали в гости к ним сегодня утром. Ангелина об этом ничего не знала. - Ангел, ну ты скоро? - жалобным тоном спросил Вадим. - Да, через.. ну... плюс - минус пятнадцать минут буду дома, - ответила Ангелина, внезапно машина перестала двигаться, затормозила. Ангелина сказала Вадиму, что у неё небольшой нюанс. - Что случилось? - Ничего страшного, с машиной что-то. Я тебе перезвоню, - Ангелина кинула трубку и открыла дверку автомобиля. Она проверила шины, но всё было в полном порядке. Кто-то окликнул её сзади, она обернулась. Её ослепил свет электрошокера, Ангелина вырубилась.       Через несколько минут, казалось, она открыла глаза, рядом был Вадим. Она попыталась повернуть голову, посмотреть в сторону, но не могла. Тогда девушка робко произнесла: - Где я? - её голос стал непослушным, даже охрипшим немного. - Дома, всё в порядке, - ответил мужчина, сидящий напротив. Он потянулся к ней ближе, хотел поцеловать в лоб, но между ними возник барьер. Ангелина попыталась протянуть руки в нему, но всё было напрасно. Достучаться до него не получалось или не до него.., а до себя. Лина подумала, что это всего лишь дурной сон, поэтому она попыталась погрузиться в волну наслаждения и заснуть. После она закрывала и открывала глаза, делала это раз пять или шесть.. Но, что происходило она не понимала. Вдруг ей показалось, что она совершенно одна. И действительно, всё это время никого не было рядом. Но только в её подсознании... Резко она почувствовала ужасную боль. Солнечный свет светил ей в глаза ярким пламенем. Она распахнула их и на этот раз проснулась. Она была в чужой, незнакомой машине, и со скоростью, наверно, превышающей обычное передвижение Ангелины, неслась та. Ангелина была на заднем сиденье. Рот был заклеен, руки завязаны сзади, ноги были свободны. Ангелине ничего не оставалось, кроме как ждать. Ждать.. но чего? Вопросы мучили её, она видела всё: дорогу, солнце, заброшенные дома - и этого хватало, чтобы напугать Ангелину. Окна были тонированы, но вид из машины был идеальным. Водитель видел, что Ангелина очнулась, но никак не прореагировал. Да и зачем ему? Он же всего лишь исполнитель. Тот, кому понадобилась девушка наверняка сейчас дожидается их приезда в каком-нибудь глухом месте. Время для Ангелины прошло незаметно быстро. Автомобиль подъехал к большому на вид зданию. "Странно, - подумала Ангелина, - Вроде всё заброшено, а тут такие хоромы, хотя чего я удивляюсь?" Из здания вышло двое широкоплечих мужчин, она повели Ангелину к хозяину этого «дворца». Шли они недолго, о желании Гели - вырваться, даже говорить нечего. В комнате, куда прибыли эти люди и девушка, на кресле, у которого была очень высокая спинка, отвернувшись от всех сидел «заказчик», видимо желая сделать «сюрприз». "Значит, я его знаю? Кто бы сомневался!" - подумала Ангелина, но она не догадывалась кто сидит в кресле. Один мужчина развязал ей руки, и они ушли. Лина оторвала скотч и смело выкрикнула: - Ну, давай же! Покажи своё лицо! Чего ты ждёшь? Мужчина развернулся в кожаном кресле с неподражаемым выражением лица и с иронией произнёс: - Я смотрю ты мне рада! - ответил он, выпрямившись и поднявшись с кресла. - Вульф?! Но.. но.. - она стояла, как вкопанная. Ангелина предполагала любой ход событий, но не этот. Всё же ей следовало быть осторожней, ведь она знала, что Вульф жив и он просто так не сдаётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.