ID работы: 555521

ღНовенькая|New girlღ

Гет
PG-13
Заморожен
119
автор
Adele A бета
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 430 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая жизнь: семья, дом, работа

Настройки текста
Несколько месяцев спустя. Квартира Уваровых. Глубокая ночь. Сквозь шторы пробивается лунный свет. На кровати спят Ангелина и Вадим. Ангелине что-то приятное снится, она улыбается во сне. Вдруг кто-то заходит в комнату, Ангелина приподнимается и видит человека с ножом. Это - Вадим, оглянувшись девушка замечает, что Уварова, ещё вчера лежавшего на этой кровати нет. Мужчина подходит всё ближе... - Нет, Вадим! Нет, что ты делаешь? А-а-а-а! От собственного крика Ангелина просыпается. Раннее утро. Уваров, лежит рядом и тихо посапывает во сне. - Капец и что это было? - недоумевает блондинка, оглядываясь по сторонам, в поисках какой-нибудь грозящей ей опасности. Реалистичный кошмар. Снова заснуть уже невозможно, поэтому девушка встаёт и идёт в ванную. Прошло больше двух месяцев, за это время Ангелина и Вадим успели уехать из школы, пожениться, купить квартиру и начать новую счастливую жизнь. Только часто снящееся кошмары не дают им покоя, воспоминания о прошлом - забыть невозможно. Они донимают не только Лину, но и Вадима. Вскоре дурной сон остался только в воспоминаниях, а Уваровы мирно завтракали за столом. Вадим не сводил взгляда с Ангелины, она мило ела пиццу с салями и запивала кофе. - Какая ты у меня красивая! - сказал Вадим, доедая последний кусочек пиццы. - В сотый раз это слышу, - ответила ему Ангелина, улыбнувшись. Вадим промолчал. Вскоре они уже сидели в своей машине и ехали на работу. Ангелина неделю назад устроилась работать в офис крупной компании её мамы. Вадим устроился туда же заместителем Ангелины. Ульяна была хозяйкой заведения, а директором и заместителем - Ангелина и Вадим. Ремонтно-строительная компания... фирма «Last Way». Ангелина читала контракт предложенный им для сотрудничества с компанией "Future". Дочитав, она порвала листок и кинула в мусорку. Тут в её кабинет зашёл Вадим. - Всё работаешь? - поинтересовался он, присаживаясь на стул напротив Ангелины. - А как же? Капец, как мне надоело всё это! Этот бред! - Ангелина откинулась на спинку стула и закрыла глаза, чтобы немного придти в себя. - Что "Future" снова предлагают объединится? - Именно, - ответила она, обхватив голову руками, будто думает. - Может пойдём кофе выпьем? А потом разгребать, что скажешь? - Ты издеваешься? У меня работы навалом, а он мне предлагает пойти кофе попить.. Смотри, - она показала на огромную стопку бумаг, которые надо подписать и предварительно ознакомиться с договором. - Ясно, ну может тогда тебе кофе сделать? - предложил Уваров, думая, что она непременно согласится. - Ну, вообще-то у меня для этого секретарша есть, - ответив, она нажимает на кнопку и говорит секретарше: — Алиночка, два кофе, пожалуйста! Голос из динамика: - Сейчас! Вскоре в кабинет заходит Алина, ставит поднос на стол, Вадим тянется за кофе и случайно проливает его на пол. - Вадим! Ну, можно аккуратней, а? - сказала Ангелина, а Алине намекнула, чтобы та это исправила. Выпив, кофе Уварова стала подписывать документы, а вечером её ждал сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.