ID работы: 5555268

Нелепое знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 48 Отзывы 48 В сборник Скачать

Уничтожитель тортиков

Настройки текста
С самого детства Август ни в чем себе не отказывал. Он жил не в богатой, но достаточно обеспечивающей семье. Имели неплохой дом, две машины, хорошую одежду. И что бы не хотел омега, он всегда это получал. Особенно когда дело касалось чего-то сладенького. Как единственному ребенку, ему давали все самое лучшее, но на шее сидеть не позволяли. Все из-за строгости о-папы. Бывало и хорошенько получал по жопе. Август не жаловался... до определенного момента. Все началось с того дня, когда он обратил внимание на свой вес. Учась в средней образовательной школе он стал обзаводиться лишними килограммами. Одноклассники-омеги, стройняшки, красовались своими телами, а Август стал стесняться показывать слишком большие бедра и появившийся живот. Это вызывало определенные комплексы и нежелание много находиться на людях. Об альфах и речи не шло. Хотя были свои идеалы сильного пола. Как и у всех омег: «Чтобы был высокий, красивый, с подтянутой фигурой, любил, ласкал и…» И фантазии улетают во все более пошлую наклонную. Обычно, о таком Август мечтал в период течки. Через каждые три месяца, с пятнадцати лет. А в обычные дни вел затворнических образ жизни и увлекался любимым занятием: написанием собственных рассказов, именуемые, как «фанфики». Но вот что странно... нелепая история, придуманная им на просторах интернета, произошла в реальной жизни. Все началось с банальной ситуации — Август захотел тортик, которого не было дома. Родители наказали никуда не уходить. Из-за собственной глупости, или правильнее будет сказать, забывчивости, попал под ливень, возвращаясь из школы. Не прихватил зонт. Два дня лежал с температурой под тридцать восемь. Дали больничный на неделю. Сейчас из симптомов остался кашель и сопливый нос. И как же хорошо, что пробились запахи! Август не знал радости, ведь еда больше не казалась безвкусной. А это еще один повод собраться и сбегать в кондитерскую. Не далеко от их дома открылся чудесный магазинчик.

***

Тортик упаковали в картонную коробочку с фирменной эмблемкой. А вот донести купленное оказалось невозможным. К Августу навстречу шел молодой парень, хмуро печатавший что-то в телефоне. Омега не заметил перед собой какой-то камень, споткнувшись. Торт полетел прямо на сырой асфальт, на улице как назло начало моросить, а после него и сам омега. Только и успел, что тихо вскрикнуть прежде чем упасть. Повезло, упал на альфу... а вот альфа свалился на несчастный торт! — Черт... — тихо выругался парень. — О нет… Приподнявшись, Август с ужасом посмотрел на альфу, на котором имел честь развалиться (в какой-то момент даже проскользнула мысль, что лежать на парне очень приятно). — Извини, — взгляд альфы мимолетом пробежался по пухленькой фигуре. — Ох, нет… нет-нет-нет, мой бедный тортик!.. Парень, ну же, вставай! — стал подзывать Август, мигом поднявшись с альфы. В один момент преобразился и готов был порвать того, кто уничтожил его прелесть, купленную на последние карманные деньги. — Ты же его раздавил! — Прости, — альфа не сдержал смешка. Не встречал он омег, которые так из-за тортов переживают. Обычно из-за шмоток или украшений. — Давай куплю новый, если так переживаешь. Но с тебя новая футболка для меня. — Футболку постирать можно. А еду не постираешь! — недовольный взгляд зеленых глаз прожигал в незнакомце дыру. Но буквально в тот же миг перескочил на остатки от торта, и появилась жалость на лице. Все равно ведь обидно. Он урвал последний шоколадный торт. — Ладно, — Винсент окончательно поднялся, — я куплю тебе новый, чтобы ты не расстраивался. Обида за любимую сладость мешало омеге увидеть весьма обаятельного и доброго молодого человека. Другой бы мог обматерить, опустив обязательно шутку о лишнем весе, а этот не стал. И согласился возместить ущерб. И только когда новый тортик оказался в руках, Август снова заулыбался. На щеках появились милые ямочки. Надпись гласила: «фруктовый рай». Тоже весьма неплохой. Со взбитыми сливками и множеством разных фруктов сверху. Он стоил даже подороже шоколадного. — Спасибо. — Да не за что. Извини, что не смотрел, куда иду. — Ты прощён, — кивнул Август, покрепче прижимая к себе коробку. — Я живу недалеко отсюда. Могу сделать услугу за услугу и постирать твою футболку. — Да не надо, — альфа усмехнулся, — будет мне обед. А живу я в пятнадцати минутах ходьбы. Так что побегу. Махнув рукой, альфа убежал в противоположную сторону от дома омеги. — Чудак, — буркнул себе под нос Август, громко чихнул и, швыркнув, отправился к себе домой. И добирался быстрее из-за моросящего дождика. Не хватало ещё получить осложнение. Итак на поправку шел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.