ID работы: 5555268

Нелепое знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 48 Отзывы 48 В сборник Скачать

Смертник на роликах

Настройки текста
Судьба не давала Августу сидеть спокойно. Кто-то ему напомнил, что спорт помогает сжигать калории и он решил попробовать научиться кататься на роликах. В теплую погодку, он и решил попробовать. Отправился до парка пешком, а не на общественном транспорте, как привык. Одно плохо — народу не мало. Что в автобусе, что в парке. Для полной безопасности, помимо роликов омега купил защиту: подлокотники, наколенники и шлем. Уже в парке, найдя первую попавшуюся на глаза лавочку, он переобулся и нацепил на себя защиту. Пакет с кедами прятал в кустах. Когда-то давно, ещё в детстве, он пробовал кататься на роликах. Но это был так давно, что он напрочь все забыл. И никак не работает принцип: «Как езда на велосипеде. Никогда не забудешь». На роликах ещё как забудешь. Пока по траве добирался до асфальта, уже едва успел не упасть. Ему понадобился час, чтобы попытаться вспомнить, как правильно ездить. Катался медленно, поскольку с тормозами оказалось труднее. Но вот случился небольшой косяк — дорожка оказалась под легким наклоном. Из тела, вместе со скоростью, словно вылетел дух. Иначе трудно объяснить, почему на несколько секунд, в полном оцепенении, Август перестал себя чувствовать и словно посмотрел на себя со стороны. Со столкновением пришла боль. А затем и осознание: «Кого-то сбил!» — Да что ж меня сегодня все сбивают?.. — раздался обреченный голос. Смутно знакомый, он заставил на мгновение позабыть о боли. И словно в замедленной съёмке, Август приподнялся и увидел… Его! — Опять ты?! — Хоть бы извинился сначала для приличия, — пробурчал альфа, потирая ушибленные места. Он-то защиту не носил. — А извинения сильно помогут? — натянуто улыбнулся омега и перебрался с альфы на асфальт. Мимо проходящие и катающиеся люди не сильно обращали внимание на сбитую парочку. Явление это не редкое. Август сел на попу и больше не хотел двигаться. Да и не поднимется он без чужой помощи. Это физически для него невозможно, пока вместо ровной подошвы колесики. — Фраза «опять ты» немного обижает, — альфа усмехнулся, поднимаясь. Получилось быстро и достаточно ловко. — Первый раз катаешься? — парень подал омеге руку. А вот протянуть руку в ответ омега постеснялся. Он слишком тяжёлый, к тому же на роликах. Незнакомый знакомец надорвется его поднимать. Или же быстрее сам упадет. — Я… посижу, — отмахнулся Август, поправляя подлокотник на левой руке, только бы скрыть смущение. — И на роликах я катался. Когда-то в детстве... — Давай, я хорошо держусь на ногах, — альфа улыбнулся. Кажется, стал понимать, что омега стесняется и сам взял его за руку. — Давай. Помогу тебе добраться до лавочки. Довольно быстро Август оказался на ногах. Так быстро, что от страха вновь упасть вцепился в руки альфы. Да так крепко, что у того синяки могут остаться. Вторую встречу подряд он только и делает, что калечит беднягу. А тот все равно не злится. Помогает. «Странный альфа…» — подумал про себя омега и внимательно его разглядел, чего не удосужился как следует сделать в первую встречу. И внутренняя проснувшаяся омежка зашептала: «Он просто красавец! И руки у него сильные! Ты же чувствуешь сам! Наверняка и тело у него мощное. И чл…» На этом Август, к своему стыду, прервал пошлый поток мыслей. Всему виной фанфики! Альфа помог добраться до лавочки, крепко держа за руку. Так же аккуратно помог присесть и плюхнулся рядом. Ему вообще было все равно, как выглядит омега. Худой или пухлый, не важно. Личико милое и на том спасибо. А слишком худых парень не любил. На них после секса совсем было неудобно лежать. Искал себе средний вариант, из-за чего не имел привычки над кем-то издеваться. — Кажется, тебе лучше на сегодня сделать перерыв. Дальше дорожка под склон. Не удержишься. Безрадостно следовало сказать, что до своих кед ему придётся забираться в небольшую горку. По траве. И это дополнительная тяжесть на и без того уставшее и отбитое тело. Покривив лицо, Август сложил руки на груди и чуть-чуть съехал по лавочке вниз. — Запрусь дома и съем мороженое... — тихо буркнул. — Ты мороженное хочешь? — улыбнулся альфа. — Хочу. — Где твоя сменка? — спросил парень и поднялся с лавочки, замечая, что омега-то без сумки или чего-то такого, где могла бы лежать обувь. Вот и принесет заодно. — Далеко отсюда, — со всемирной печалью ответил Август и указал в ту сторону, откуда до недавнего времени скатывался, как идиот, не в силах остановиться. — Ладно, сиди тут. Сейчас привезу. Ловко развернувшись, парень довольно резво заехал на горку. Заберет обувь и купит несчастному омежке мороженное. — Ты ведь даже не знаешь где! — крикнул вслед Август. — Стой, болван! И чёрт дернул подорваться следом, чтобы тут же упасть на землю. Альфа только покачал головой, возвращаясь. — И где же? — и вновь он помог встать. Слишком неуклюжий омега попался. — Я в кустиках спрятал, — буркнул смущенно, вновь цепляясь за руки альфы. И все больше ему нравилось к тому прикасаться. Так же, к нему росла симпатия. — У лавочки, покрашенной в синий цвет, позади растут два небольших кустика. В первом я и спрятал пакет с кедами. Пакет рождественский. — Хорошо, только не падай больше, — подмигнув, парень отправился туда, куда ему указали. И пока Августа оставили ненадолго одного, он со смущением сел обратно на лавочку и обнял себя за плечи. А в мыслях мечтательно промелькнуло: «Вот бы себе такого альфу…» Альфа вернулся довольно быстро. В руках держал рождественский пакет и рожок мороженного. — Вот, — протянул все омеге с веселой улыбкой. — Держи. Пакет забрали сразу, а вот на мороженое Август посмотрел с удивлением, как и через пару секунд на альфу. — Э-э… это мне? — Ты же хотел мороженное, — по-доброму усмехнулся. — Угощаю пострадавшего. — Оу… тогда подержи ещё немного, — быстро согласился с принятием подарка омега и тут же стал снимать с себя защиту. За ней пошли сами ролики, а затем и переобувание в кеды. Свобода ногам. А как только утрамбовал свои вещи в пакет, поставил его рядом, с краюшка, и забрал мороженное, которое уже начало слегка подтаивать. — Спасибо, — с милыми ямочками улыбнулся омежка и стал собирать язычком чуть растаявший пломбир, пока он не начал стекать. И не успел альфа ответить, прервал звонок на мобильный. Посмотрев на экран, он что-то тихо проворчал. — Ты прости, но мне пора бежать. — Угу. Беги, — кивнул Август, облизываясь от пломбира. Нет смысла грустить от того, что хороший альфа сбежал. Все равно бы шанса не было. На него, пухлого, такие альфы не посмотрят, как на объект желания. А все сделанное ранее… парень просто сама доброта. Ничего особенного. Это уж точно их последняя встреча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.