ID работы: 5555268

Нелепое знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 48 Отзывы 48 В сборник Скачать

Большой соблазн...

Настройки текста
Отношения продвигались медленно, но уверено. Все, как у обычной парочки, за исключением главного момента, который закрепляет их статус как пара — секс. Август, почти за два месяца, успел привыкнуть к своему парню. И не просто привыкнуть, а привязаться настолько, что если день не увидятся — будут скучать. Но такого не произойдет, пока они успешно занимаются утренней пробежкой. Дела у омеги стали продвигаться замечательно. Ему стало легче дышать и даже сладкое не смогло подпортить фигуру. Напротив, он похудел на шесть килограмм. Новая циферка на весах приятно радовала глаз. Винсент радовался успехам своего омеги, подкармливая чем-нибудь вкусным. Был момент, приготовил тортик со сливками и ягодами клубники, черники и винограда. Слюни от одного вида потекли. Сначала Августа привлек соблазнительный запах, а когда он увидел испеченную вкуснятину, срочно решил попробовать. Одни фрукты можно было уплетать, крадя из тортика и не стесняясь, но когда попробовал с бисквитом… влюбился. И в выпечку, и в повара. И как истинный сладкоежка — слопал четыре куска, оставив половину для самого повара. Затем поднялся и наградил того любящим поцелуем. Винсенту нравилось баловать своего сластену. Такой милый хомячок, когда уплетает за обе щеки приготовленную вкуснятину. Не мог альфа его совратить. По крайней мере пока не получит одобрение от его родителей. Тогда будет позволять себе думать только в романтическом русле. И все же бывали моменты, весьма интересные. Когда сам Август пытался подтолкнуть. И не ясно, нарочно или по случайности. Когда начнет первым лезть с поцелуями, когда по ноге гладить, а когда сядет на колени и начнет ерзать. Но Винсент пресекал все попытки. Аргумент простой, он не сдерживается и оставляет следы. И все бы хорошо, пока однажды не произошло… нечто. Сбился цикл. Первые симптомы течки — это небольшие боли в животе. У некоторых может болеть грудь. Затем появляется небольшой зуд в попе, выделение смазки и первобытные инстинкты. Август еще на последнем уроке стал чувствовать себя странно. Когда заболел живот, отпросился у учителя. Вставал выбор, пойти к бойфренду или домой. У того наверняка еще занятия. Но ведь можно и подождать, верно?.. Пришлось просидеть около двери больше часа. И как ему удалось избежать встреч с другими альфами? Чудо. Но когда пришел Винсент он очень удивился, заметив у своей двери омегу, еще не сразу уловив запах. К тому времени живот прошёл, но появился новый симптом — зуд. Тогда-то Август и понял, что попал. Занервничал, испугался, проклял себя не раз за идиотский поступок, но уходить не стал. Побоялся. И вот его альфа вернулся домой. Омега поднял на того немного пугливый взгляд и по стеночке поднялся на ноги. Колени подгибались. — П-привет, Винсент. — Привет, — альфа шокировано уставился на своего омегу. Он явно уловил запах течки. — Ты как вообще добрался до меня невредимым? — Я… ну… понимаешь… — замялся омега, кусая о волнения нижнюю губу. Ногти несильно шкрябнули по стенке. — Я только пару минут назад понял, что у меня цикл сбился… Прости… я не специально пришел вот так… А когда понял, в чем дело… побоялся выходить. Только не выгоняй меня… — вжал голову в плечи. — Тише, — Винсент старался дышать через раз, чтобы не соблазняться, — идем в квартиру. Нельзя тебе сейчас одному на улице быть. Не споря, Август быстро запорхнул в квартиру альфы. Внутри стоял запах самца. Его любимого, красивого, высокого, горячего самца,от которого он тек сильнее. Ещё немного и на штанах мокрое пятно останется… Все что успел — пулей доползти до ванной, не спрашивая разрешения, и закрыться. Привести себя в порядок, освежиться. Срочно. В противном же случае он… не знает, что будет. — Ты лекартства пьешь какие-нибудь? — Винсент постучал в дверь ванной. То-то ему неожиданно резко захотелось домой, а тут Август. — Нет, — раздалось тихое по ту сторону. Сразу, как выключили воду в кране. — О-папа запрещает. Говорит, что только организм травить. Да и я… всегда спокойно переносил течки. А сейчас… тяжело. И этому виной ты… Ты — моё желание… — Что же мне сейчас делать? — обреченно простонал Винсент. Вот ведь попал впросак. А ведь не хотел раньше времени совращать свой невинный цветочек. — Тебе очень тяжело? — тихо спросил Август, краснея. И он подошёл к двери, прикасаясь к ней ладошками. — Я чувствую тебя и за закрытой дверью... А уж как Август чувствовал… Словно в двери множество щелей и запах альфы проникал внутрь. Омега упивался им и чувствовал, что колени перестают держать. Прижался спиной к двери и сполз на пол. Дрожащие ноги слегка раздвинул и… постыдился к себе прикоснуться. Но так тянуло… удовлетворить себя, зная, что любимый стоит там, за дверью, и сгорает от нетерпения. — Сластена, — глухо позвал альфа. — Я могу не сдержаться. Тебе лучше домой. — И как я попаду домой в таком состоянии?.. — отозвался, с закушенной нижней губой. Руки держал на животе, но ему так хотелось спустить их ниже. — Я уже теку… — Черт, — выдохнул альфа. — Твои родители будут волноваться. Родители. Одно слово отрезвило омегу. Они ведь точно будут названивать, спрашивать, где он находится. Течка не продлиться несколько часов, уйдет пару дней… как он сможет скрываться несколько дней? Ответ прост — никак. Придется звонить им, объяснять ситуацию и говорить, что закрыт в ванной, в квартире своего альфы. Забьют тревогу, но главное их уверить, что Винсент хороший и он не собирается никого насиловать… или же его бойфренда убьют родители. — Хорошо, — хрипло ответил Август, дрожащими пальцами вытаскивая телефон из кармана.— Я… позвоню родителям. Они заберут… меня. Волнений был много. Стоило только сообщить о течке и о месте нахождения, как папа омега поднял панику. Винсент все это время провел на кухне у открытого окна. Ему был нужен свежий воздух. Инстинкты все еще вел к течному омеге. А он не может. Не имеет права его сейчас трогать. Рано.

***

Родители неслись на всех парах. Казалось бы, только недавно звонили, а уже стоят у дверей. Звонят, стучаться, зовут. Даже в ванной Август услышал крик о-папы. Поднимаясь на ватных ногах, он придерживался за стену. Пятно на штанах уже видно однозначно, и так сильно хотелось в себя что-нибудь вставить… лишь бы унять зуд и желание. В голове как назло разгоралась горячая сцена. Припомнил все свои написания и, конечно же, расписал страстную постельную сцену со своим самцом. Не кончил только потому, что ни разу к себе не прикоснулся… А попытка была. И не одна. Винсент открыл дверь, почти сразу отходя в сторону своей комнаты, бросив, что Август в ванной. С каждой секундой ему было все труднее сдерживаться. Он мог поклясться, что свихнется, если будет вдыхать сладкий запах, распространившийся по всей квартире. — Иди к Августу, выведи его отсюда, — наказал мужчина-альфа своему супругу, а сам отправился к ушедшему парню. Проконтролировать. Заодно и поговорить. Сын рассказывал о своем бойфренде, чем не мало удивил, но показать его так и не показал. Винсент стоял в комнате, оперевшись о подоконник, через рот вдыхая запах улицы. Тяжело. Он держится на чистой силе воли, да и та уже ломается. — Что Август в свой цикл забыл в твоем доме? — сразу к делу перешел мужчина, закрывая за с тобой дверь, как только зашел в комнату. — Не знаю, — глухо произнес Винсент. — Я пришел позже него. Отправил сразу в ванную. — Повернись. Дай хоть посмотреть на тебя, — смягчил тон мужчина. — Не в лучшем виде я пред вами предстаю, — со вздохом Винсент повернулся к старшему альфе лицом. Если исключить шальной блеск в глазах, взъерошенный вид, то альфа у сына весьма красив. Однажды Август описал своего парня. Из его слов складывалось два впечатления: Первое, альфа настоящая модель. Второе, сын, влюбленный по уши, идеализировал парня. И как выяснилось сейчас, присущи оба варианта. — Должен отдать тебе должное. Ты не поддался инстинктам и не соблазнил нашего сына.  — Я хотел сначала с вами познакомиться, — Винсент сполз по стеночке. Очень трудно сдерживаться. Ответить мужчине не дал крик омеги где-то в коридоре: — Винсент, прости меня! И пока! А после закрытой двери стало ясно, что омеги ушли. И лучше бы мужчине поспешить за ними. Винсент не стал провожать. Надо срочно проветрить комнату. И в душ. Обязательно в холодный душ. На полчаса-час. Ему нужно расслабиться.

***

Течка, вместо привычных четырех дней, продлилась пять, и на утро шестого. Никогда еще она не проходила так тяжело. Сущность выворачивала на изнанку и требовала альфу. Одного единственного альфу… Винсент все то время пытался себя отвлечь. Еще никогда его сущность не подкидывала эротические картинки, от которых посреди ночи убегал в душ. Альфа не звонил все это время. Не знал, как поведет себя его омежка. Самое оптимальное — ждать звонка. И Август позвонил. Измученный, слабый, едва живой, если смотреть со стороны: — Винсент, привет… — Привет, сластена, — с нежностью ответил альфа. — Как ты? — Не очень, — честно признался омега. — Течка прошла, но мне все ещё плохо. Я хочу тебя увидеть тебя… — Только рядом с твоими родителями, — вздохнул альфа. — Мне неловко, что все так получилось. — О-папа сейчас дома. Ты можешь зайти в гости. — Буду через полчаса, — улыбнулся в трубку альфа. — Принесу тебе миндальные печенья. — И мандаринки, — на автомате озвучил своё желание омега, и тут же себя заткнул. — Ой… извини. Обойдусь без них. Печеньки поем с удовольствием. — Все хорошо, — засмеялся альфа. — И мандаринки принесу. — Спасибо, — слабо улыбнулся Август и сжал телефон чуть сильнее. Не иначе как чудо творится, ведь только услышав голос альфы, ему стало легче. А когда будет возможность увидеть и обнять — вообще поправится. — Все, жди, постараюсь к тебе побыстрее. Предупреждай папу. Целую, — альфа чмокнул трубку и отключился. Пора бежать за вкусняшкой для омежки. Прощание смогло смутить. Август еще пару секунд, смущенный, смотрел на мобильный, но уже вскоре откинул его на подушку, поднялся с постели, недавно перестеленной, и направился в гостиную, где папа смотрел телевизор. Уж увидеться ему позволят, течка прошла, запретов быть не должно.

***

Разрешить-то разрешили, но отправили в душ и проветрить спальню, чтобы все было цивильно. А через двадцать минут в дверь позвонили. Август даже волосы высушить не успел. В банном халате, с полотенцем на голове, он полетел скорее открывать. Он первым хотел увидеть своего парня. И плевать, что в неподобающем виде. — Привет, — засиял от радости омега, глядя то на букет цветов, то на вкусность, то на любимого. Глаза просто разбегались. Но сильнее всего хотелось обнять. — Это тебе, — альфа протянул один из букетов своему омежке. Второй приготовил для его папы, чтобы хоть немного подмазаться. — Спасибо! Забрав свои красно-розово-белые розы, создающие красивое сочетание, Август с улыбкой уткнулся в них носом и вдохнул аромат. — Как ты себя чувствуешь? В момент вопроса к ним подошел мужчина-омега. Именно в него пошел Август. Все от внешности, кроме веса. В отличии от сына, родитель был стройным. — Здравствуйте, молодой человек, — первый поздоровался Элис, тут же оценивая взглядом парня своего сына. — Здравствуйте, — по-доброму улыбнулся, — это вам, — альфа протянул второй букет старшему омеге. — Спасибо, — с приятным удивлением тот принял цветы. — Август, иди быстро приводи себя в порядок. Вышел в одном халате, молодец. — Извини, — виновато посмотрел на родителя, затем на бойфренда. — Я быстренько. И упорхнул к себе в комнату, переодеваться и расчесываться. — Идем на кухню, — обратился Элис уже к альфе. — Заодно познакомимся поближе. Альфа послушно отправился за старшими. И пока у них завелась беседа, Август рылся у себя в шкафу. Из домашней одежды почти ничего не осталось, все в стирке. А то, что есть, очень детское. Стыдненько в таком появляться перед альфой… Конечный итог: десять минут поиска, найденный джинсовый комбинезон, сушка-расчесывание волос и он готов. По пути на кухню начинал собирать волосы в хвост, держа резинку в зубах. Винсент в это время помогал Элису накрывать на стол. Альфа оказался очень послушным и исполнительным на кухне. Периодически отвечал на вопросы. Затянув хвост, младший омега устроился на своем месте, подобрав одну ногу под себя, и с улыбкой посмотрел на альфу. Когда стол был накрыт, Винсент присел рядом с ним и взял за руку. Даже говорить ничего не надо было. Влюбленные глаза передавали все без лишних слов. — Август так и не сказал, но сколько вы уже вместе? — поинтересовался Элис. — Два месяца. Нас трижды нелепо сталкивала судьба. — Это я помню, — хихикнул старший омега, тем самым смутив сына. Уже рассказывал истории. — Как-будто у тебя с папой все было на романтике, — буркнул Август. — А я непротив нелепостей, — Винсент ласково улыбнулся своему омеге, чтобы приободрить. — Хотел сказать тебе спасибо, — вдруг сменил тему мужчина, — за то, что ничего не сделал Августу в его сбившейся цикл. Альфам тяжелее сдерживаться в этом плане. Но этому чуду, который любит нас беспокоить внезапными новостями, — взгляд в сторону сына, — еще рано вступать в связь с альфой. — Шестнадцать, это не рано, — тише ответил Август. — У нас уже больше половины класса… — Меня не волнует, что там с большей половиной класса, — нахмурился мужчина. — Пусть это будет головной болью других родителей. Ты должен серьезнее относиться к тому, что делаешь. — Не буду спорить, что мне далось это легко, — Винсент приобнял своего омегу, вздохнув. — Я не спешу вступать с ним в интимную связь. И соглашусь, что для омеги это слишком рано. Я готов ждать столько, сколько нужно. — Это правильно, — с одобрительной улыбкой кивнул мужчина и приступил к чаепитию. Август раньше всех взял печеньку, и с видом обидчивого хомячка грыз его. Только объятья любимого и успокаивали. А когда им разрешили побыть вдвоем, ненадолго, омега тут же потянул Винсента за собой. Как только они оказались в спальне, Август обернулся и обнял бойфренда. Ему этого очень не хватало. — Папа вечно на меня ворчит. Но я рад, что он позволил нам остаться вдвоем. Я очень по тебе скучал. — И я, — теперь альфа мог обнять своего сластену полностью, уткнувшись носом во вкусно пахнущие волосы. Ему так же сильно не хватало омежки. — Прости, что я в тот раз сразу к тебе заявился. Мне ужасно стыдно… — Лучше уж ко мне, чем тебя встретят на улице, — поцеловал в висок. — Хотя, если бы я не сдержался, пришлось бы в срочном порядке отправляться за покупкой кольца, — немного пошутил альфа. — Причем тут кольцо? — смутился Август и обхватил руками талию альфы. Самая удобная поза. И щекой прижался к груди. — Разве что у нас произошла бы сцепка… — Ты несовершеннолетний. Если я решусь переспать с тобой, то только, если ты станешь моим официальным женихом. — Женихом? — икнул от новости. — А до этого мне ничего не светит? — А до этого ждем два года, — засмеялся альфа. — Я терпеливо буду ждать. Подняв голову и устроив подбородок на груди, омега растянул губы в улыбке. — Это уже похоже на признание. — А я разве не говорил, что влюбился? — состроил невинное лицо. Как приятно было дразнить своего омежку. И в шоке тот сначала несколько секунд потупил, не двигаясь, не говоря ничего, а затем покачал головой с тихим: — Н-нет… — Значит, мне приснилось. Ладно, сластена, надеюсь, я не сплю. И да, я в принципе могу признать, что влюбился в тебя. Ты очень милый, застенчивый, добрый и очаровательный. Для Августа словно перестала существовать реальность. Он-то как раз мог делать предположения, что спит. Что все происходящее с ним, не более, чем плод воображения. С тем, что он отыскал красавчика-альфу, уже почти смирился, почувствовав себя самым счастливым омегой на свете, но то, что тот признается ему в любви… Август не заметил, как по щекам потекли первые две слезинки. — Эй, — Винсент опешил от такого. Опустив голову, омега стал вытирать набежавшие слезы, сам от себя в удивлении. — Извини. Они сами потекли. — Сластена, — альфа взял лицо омеги в свои ладони, большими пальцами вытирая слезы. — Не реви. Ты меня в ступор вгоняешь. Вроде от такого надо улыбаться. — По большему случаю омеги, когда им признаются в любви, могут от радости лить слезы. Не обязательно бросаться на шею и со счастивой улыбкой кричать: «я тоже!» Даже в моих работах есть моменты, когда второй гг в шоке, а потом плачет. Это совершенно естественная реакция. — И ты решил повторить судьбу своего героя? — Я не думал, что такое однажды вообще произойдет, — со смущением признался омега и до конца вытер слезы. — Пессимист ты мой, — в голосе была бесконечная нежность. — Я тоже тебя люблю, — очень тихо признался, после недолгого время молчания. Винсент не стал что-то говорить, просто наклонился и поцеловал омегу в сладкие губы. И земля ушла из-под ног. Август, побоявшись упасть, вцепился в любимого и со стоном приоткрыл рот. Взрослый поцелуй, с язычком, сносил крышу только так. Внутренняя сущность альфы просто рычала от удовольствия. Это точно его омега. Никому не отдаст. Никому и никогда. Август не заметил, как оказался на постели, а его любимый альфа сверху, все так же продолжая целовать, но не заходя за границы. Дрожь удовольствия прокатывалась по телу, призывая поддаться сладкому искушению ощутить близость. Во всей ее красе. Омега отвечал и прислушивался, с сильно бьющимся сердцем, к пошлым чмокам, слышимом при разрыве контакта их губ. Тяжелое дыхание… шуршание на постели. — Не торопись, — прошептал альфа, прерываясь. — Максимум, легкие ласки. — От одного поцелуя я забываюсь… — на чистоту выложил Август, повернув голову в сторону. Он слишком смущен. — Когда дойдем до постельной сцены, я сойду с ума. — Выходи из образов своих персонажей, — ткнул пальцем легонько в лоб. — Мне в такой момент моя сластена нужна. — Не тыкай в меня пальцем, — недовольно проворчал. — Я же любя, — альфа поцеловал носик. Любовный момент прервал стук в дверь. Август тут же подорвался и сумел выбраться из-под альфы. Только потому, что тот позволил, приподнявшись. — Пора закругляться, мальчики. — Хорошо, — ответил вместо омеги альфа, поднимаясь с легкой неохотой. — Ну дай мне еще немного побыть со своим альфой… — тихо проныл Август, вдруг взяв Винсента за руку. — Я так по нему скучал за эти чертовы дни течки. Разреши хоть на десять минут еще побыть вдвоем. Пожалуйста… Элис еще не слышал таких слезных просьб со стороны сына. В детстве, конечно, но сейчас омега не маленький. Это так любовь на него влияет. И как омега омегу, Элис мог понять. Да и Винсент ему нравился. Хороший альфа. И видно, что к Августу все серьезно. — Хорошо, — сдался мужчина. — Еще десять минут. — Ты самый настоящий ребенок, — альфа собственнически обнял омежку. И тот довольно замурлыкал, походя еще и на довольного пухленького кота. Почти развалился на своем альфе и слегка потерся щекой о грудь. — Я не хочу тебя отпускать. — Ничего, завтра-послезавтра вернемся к нашему обычному режиму, — альфа запустил пальцы в волосы омеги. И пришла новая ласка. Еще больше приятных ощущений. Сначала мурашки по телу, а затем желание поддаться навстречу ласкающей руке. Глаза закрылись сами собой и омега… поплыл. В объятьях альфы можно получить и успокоение, и наслаждение, и отдых. И именно последнего Августу не хватало. Ночью, переживая последний день течки, он практически не спал. Утром смог урвать лишь пару часиков сна. Сейчас середина дня и его потянуло в сон. — Засыпаешь? — альфа заметил, что возлюбленный клюет носом. Это вызвало новую порцию умиления. В ответ тихое мычание. В какой-то момент даже рот открывать не захотелось. Зачем, когда согласное: «м-м» все разрулит. А Морфей все приближался. Тепло, ласка и тихий мелодичный голос лишь усиливали эффект.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.