ID работы: 5555268

Нелепое знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 48 Отзывы 48 В сборник Скачать

Проблема на проблеме

Настройки текста
Походил без шарфа и в легких носках, без утепления — получил в подарок грипп. Ночью температура под тридцать восемь, в теле ломота, горло болит и чугунная голова в придачу. Август успел не раз себя обматерить. Но и родители успели нотации прочесть. Особенно о-папа. А когда обо всем узнал Винсент, сразу заявился в гости. И не с пустыми руками: пакеты мандаринов, печенья, конфеты и другие гостинцы. Видно, что хотел порадовать своего сластену. Но как бы вкусны не были гостинцы, есть их Август не мог. Нос был заложен, а горло драло. Винсент не унывал и как мог пытался развлечь любимого омежку. Шутил, поглаживал по лицу, хотел еще поцеловать больной носик, но его голову нагло отвернули в сторону. — Не надо, ты заразишься, — захрипел омега и прикрыл нос полотенцем, что заменял носовой платок. Обычный, с огромным количеством соплей, просто не помогал. А бегать каждый раз в ванную сморкаться — лень. — Не заболею, — альфа устроил голову омеги у себя на груди, — я выпил витамины перед походом к тебе. Высморкавшись, Август убрал свой сопливник. — Чертов организм. Ну почему я так часто болею?.. — Буду кормить тебя витаминами, — ласково поглаживал по волосам. — Фруктики. Морсы. Дикий кашель вновь прорвался. Самое противное, когда горло драло с новой силой, а кашлял так сильно и страшно, с хрипами, что не по себе становилось. Словно лёгкие готов выплюнуть… — Давай сделаю тебе горячее молоко с медом и маслом? — Я тебя не останавливаю… — Тогда ложись, — Винсент осторожно устроил своего омежку на постели и только после этого отправился за молоком. Родители еще с самого утра уехали из дома. У одного работа до шести, у второго до восьми, а по времени еще и пяти часов нет. Август весь день провел один, пока не заявился Винсент. Буквально полчаса назад. Пришел сразу после учебы. Успел купить гостинцы и заявился. И его забота была приятна. Омега немножко, но чувствовал себя лучше, окруженный вниманием. На приготовление молока, Винсент не потратил много времени. Даже себе решил сделать порцию, чтобы не одному больному было обидно за то, что пьет все это. Принес на подносе, словно верный слуга, желавший угодить господину. — Ты ведь даже не отдыхал, — по-новой стал хрипеть омега. Увы, но говорить нормально он не скоро сможет. — Сразу после университета ко мне. Но несмотря на лёгкие причитания, с благодарным кивком принял горячую чашку и осторожно отпил. Запаха ноль, а вот вкус немного ощущался. Особенно после добавленного мёда. — Не страшно, — уверил альфа, делая глоток горячего напитка. В детстве мама добавляла туда что-то еще вкусное, но альфа мало помнил, что именно. — Я отдыхаю рядом с тобой. — Как твой доклад? — Сдал. Всю пару меня доставал вопросами. Август помнил сколько времени ушло у альфы на доклад. Помнил тщательную подготовку и мог представить насколько сильно преподаватель замучил любимого. Плюс переживания за него, Августа, и отсутствие отдыха сейчас. И омега отблагодарил бы своего бойфренда поцелуем и обнимашками… но не мог. Разве что только обнимашки. Как только он выпил молоко и отставил кружку, по-детски протянул в сторону Винсента ручки. — Надо побыстрее тебя вылечить, — альфа обнял омегу, вновь прижимая к себе. — А то это сильно ограничивает наш потенциал, как пары. — Я тебя люблю, — прогундосил Август, начиная ладонями гладить по спине альфы. Одна из частей тела, от которой он приходил в восторг. Она такая широкая и мощная… Прижиматься к ней и обнимать — настоящая сказка. — Моя заболевшая сластена, — Винсент прикрыл глаза. Любил он, когда омега отдается своим порывам и пытается получить удовольствие от его тела. В этот момент Винсент тоже нереально балдел. А вот чертова болезнь перекрывает доступ к полному удовольствию. Могла бы быть чудесная возможность приласкать друг друга, пока в доме находятся одни. Но обнимашки и поглаживания — их максимум. Альфа уверил, что как только Август выздоровеет, они сразу же приласкают друг друга у него дома. Стоило признаться, он считал дни до совершеннолетия своего омежки. Справляться так было с каждым днем все труднее и труднее. У Августа появился стимул выздороветь скорее. Были, конечно, в болезни и плюсы, например сидеть дома и отдаваться любимому хобби, однако минусов больше — хреновое состояние и невозможность быть с любимым так, как хотелось бы.

***

Стоило Элису вернуться с работы и Винсент с чистым сердцем смог доверить свою сластену в заботливые руки родителя. А вот плохое настроение омрачило появление старых знакомых. Альфа только подошел к дому, как заметил странно знакомую светлую копну волос. Тут-то Винсент пожелал вернуться обратно к Августу и остаться ночевать у него. Пусть только альфе показалось. Пусть он ошибся. Только разборок ему сегодня не хватало. Стоило оторваться от телефона и обратить внимание на звуки шагов, как девушка озарилась улыбкой и быстро побежала в сторону альфы. — Винсент! Блондинка-омежка повисла на шее Фантомхайва и впилась холодными губами в его губы. Альфа всего на секунду застопорился. — Какое прекрасное приветствие, когда тебя не было полтора года, — Винсент убрал ее руки со своих плеч. — Прости, милый. Мне тяжело было связаться с тобой, полнейший завал, — раскаивалась девушка, прикрыв глаза. — Не взялась за голову на первых курсах и на последних начала расплачиваться. Но сейчас я вернулась. И мне хотелось бы восполнить пробел. Я скучала по тебе. И омежка вновь потянула к парню свои ручки. — И ты думала, что я буду столько времени тебя ждать, как верный пес? — А у тебя уже кто-то появился? — вопросом на вопрос ответила Рейчел. И даже если альфа ответит положительно — не страшно. Своей красотой она затмит любого. Винсент одумается и вернется к ней. Их отношения были полны романтики и безудержной страсти, до ее отъезда. И это обязательно должно вернуться. — Да, у меня есть омега, — спокойно ответил альфа. — И я его люблю. — Даже так, — с улыбкой протянула девушка. — И как долго вы встречаетесь? — Почти год. И бросать его я не собираюсь. — Мы тоже встречались с тобой почти год, — подметила омега, поправляя волосы, из-за ветра лезшие в глаза. И ведь не побоялась, глупая, выйти в одних наушниках, специально прикрывающих уши, зимой. Голову совсем ни чем не прикрыла. Получит осложнения и допрыгается. — Только его я искренне люблю и собираюсь жениться, — шумно выдохнул Винсент. — И не думаю, что спустя столько времени, я захочу возвращаться к девушке, которая игнорировала мои сообщения, перестав писать и отвечать. — Он? — поморщила свой аккуратный носик Рейчел, начисто проигнорировав последнюю часть слов. — Ты решил связать жизнь с парнем? Но ведь ты говорил, когда со мной встречался, что девушки тебя стали привлекать больше. И все благодаря мне. — Да, я решил связать свою судьбу с мальчиком-омегой, — слишком просто согласился альфа. — Да, девушек у меня даже после тебя было не мало. Но мой омега все-таки лучше. Так что извини, но тебе придется идти туда, откуда ты сегодня появилась. — Хорошо, — с хитрой улыбкой ответила омега, погладив и слегка хлопнув альфу по щеке. — Но я еще вернусь. Уж друзьями мы можем остаться. Я все равно по тебе скучала. А сейчас пока. Уходя, она помахала рукой. — Не хотел бы я остаться с тобой друзьями. Что вообще за дурдом стал твориться? У него есть Август и бросать любимую сластёну он точно не собирается. Появившаяся бывшая на радаре к добру не приведет. И не дай Бог ей встретится с Августом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.