ID работы: 5555322

Пирог с таблетками!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пол дня только ты, да я. А что же будет во второй половине?

Настройки текста
       Проснулась я в кровати. Последнее что я помню, это то, что я была в машине. Может я заснула. А может тот весь день был всего лишь сном.        Я решила об этом не думать и понять где я нахожусь. Кровать мягкая, это хорошо. Стены светло-синего цвета, паркетный пол, напротив деревянной двери стоит кровать, на которой я лежу, сама кровать двухместная белая. В тёмном углу, справа от двери, стоит еле заметное новое кресло. Рядом с кроватью тумбочка на которой стоит лампа, тарелка с печеньем, чашка тёплого кофе и записка, на которую мне сейчас было плевать. Около стены стоит белый и большой шкаф, а рядом с ним лежит мой рюкзак.        Несколько минут я сидела на кровати и пыталась вспомнить что было вчера, но потом я всё же решила прочесть записку, в которой было написано:       "Когда проснёшься, то займи ТуДи на весь день. Я, Мёрдок и Рассел ушли по делам. Объясним всё потом. Медс записал свой номер телефона в твой, и у него теперь есть твой номер, так что отвечай на звонки. Если понадобится, можешь надеть мою одежду или сходите в торговый центр. До вечера, Нудл"        "Понятно, занять на весь, это я могу!" -прозвучало у меня в голове. Но меня донимали вопросы: "зачем? насколько его занять? как именно?" В конце концов я отправилась в душ, что бы избавится от этих мыслей и от неприятного запаха. Когда я вошла в комнату то почувствовала чьё-то присутствие. Вначале я решила подыграть этому "преступнику". Я прекрасно знала где он сидит, на стуле в тени, это очевидно. Надев нижнее бельё я кинула полотенце на кровать и надела чёрную футболку с изображением трёх шариков два из которых были голубые, а третий жёлтый. -Долго ты ещё будешь на меня смотреть? И не спрашивай откуда я знаю! Кстати у тебя кровь из носа. -сказала я, посмотрев через плечо на человека в кресле. -Я не ожидал что ты меня так быстро раскусишь! -ответил человек в тени. -Здесь обычно остаются шлюхи Мёрдока и ни одна ещё меня не заметила. -Я думала они прям с ним кровати спят. -Бывает так, что они могут подольше остаться. -сказал вокалист, вставая с кресла. -Тебя нравится смотреть на то, как девушки переодеваются? Я и не подозревала что ты так делаешь! -с сарказмом на лице выговорила я. -Есть хочешь? -Было бы не плохо! Но проблема в том, что у нас очень мало еды. -Ясно!        Я спустилась вниз, на кухню. Заглянула в холодильник, там только: молоко, джем, немного яиц, бекон и кетчуп. Молоко скисло. -Есть сок. -прозвучал голос ТуДи, из проёма в двери. (ути господи, да я поэт)        "Заткнись автор!" Да-да, я её слышу. -Какой сок? -посмотрела на ТуДи я. -Вишнёвый, апельсиновый, банановый... -Хорошо. Яичницу с беконом будешь? -Угу! -кивнул он. -Умеешь делать не пережаренную? -Да, а что? Никто из вас не умеет готовить? -Нудл умеет готовить только лапшу, у Рассела хорошо получается готовить угря, а Медс вообще готовить не умеет. -ответил вокалист.        Я всего лишь невольно улыбнулась и начала готовить яичницу на двоих. ТуДи из кармана достал ириски и начал их есть и смотреть как я готовлю. Он протянул мне ириску. Переводя взгляд с яичницы на ириску, а потом на ТуДи я её взяла и кивнула в знак благодарности. Он улыбнулся и принял антидепрессанты. Минута неловкого молчания. -А я уже и забыла какие они на вкус. -нарушила это молчание я. -Давно не ела их, да? -Я вообще забыла вкус сладостей. Не ела их с шестнадцати лет. -задумчиво произнесла я. -Диабет? -Нет. Просто когда я ем что-то сладкое, то сразу появляется плохие воспоминания. -И сейчас они тоже появились? -продолжал он задавать вопросы. -Да. -У тебя такие красивые глаза! -улыбнулся он.        Я быстро отвернулась, и наверное даже покраснела. -Похоже не помогло! -промолвил вокалист. -Я думал, что если сделаю тебе комплимент, то ты отвлечёшься от этих воспоминаний, но не помогло! -То есть ты соврал? -я повернулась к нему лицом. -Хотя нет, помогло. Ты покраснела, значит помогло! Мама мне говорила, что если ты сделал девушке комплимент и она покраснела, то она рада.        Я улыбнулась и переложила готовую яичницу на тарелки. Достала вилки. Протянула ТуДи его порцию еды и сама начала есть. Он налил себе и мне вишнёвого сока. -Спасибо! -поблагодарила его. -Не за что! -улыбнулся он. -Ты кстати не знаешь где остальные? -Нет. А как я оказалась в кровати и в одной футболке? -с подозрением я посмотрела на ТуДи. -Я перетащил тебя и снял джинсы. Остальное не трогал, клянусь! -на этих словах он поднял руки и чуть-чуть повысил тон. -И на этом спасибо!        У ТуДи зазвонил телефон и на экране появилось изображение Нудл. -Алло? -поднял он трубку. -Да мы встали. Завтракаем. Яичницу с вишнёвым соком и ирисками. -улыбался вокалист. -Вы где? Дела у вас!? - с ноткой сарказма произнёс ТуДи. -Слышала Диана? У них дела! В магазин? Зачем? Одежда? У меня есть! Для Дианы? Еду ещё купить? Хорошо, купим, да Диана? -я еле сдерживала смех. Он улыбался смотря на меня. -Ну всё пока. Пока, а то Диана сейчас взорвётся! -и он положил трубку. -Я давно последний раз смеялась. -призналась я. -Одевайся, в магазин тебе за одеждой идём, а потом за едой!

***

В магазине        За одеждой уже сходили, (хоть какой-то плюс, да Диана?) ой, да заткнись! Теперь ходим и выбираем что купить. Было уже 14:41. -Молоко, яйца, бекон, 2 вишнёвых и 1 яблочный соки, мука, какао для выпечки, горячий шоколад, разрыхлитель, сахар, корица, чай, кофе, лапша, кетчуп... Вроде всё! -раздумывала вслух. -Ты забыла про картошку и мясо. -напомнил мне ТуДи. -Точно, спасибо!        ТуДи вёз тележку, я шла рядом, вспоминала что ещё нужно купить и клала всё в тележку. На кассе ТуДи, конечно же, взял ещё сигареты. Мой телефон зазвонил. Звонил мне... МЕДС? А, точно, Нудл об этом писала. Несколько секунд я смотрела на дисплей, и когда решила всё-таки ответить, ТуДи схватил меня за руку, он смотрел на меня так серьёзно и одновременно с надеждой и сказал: -Не бери. -Почему? -спросила я. -Просто, не бери!        Я сбросила. ТуДи заплатил и складывал еду в пакет. Шли мы не долго и всю дорогу молчали. -Я близнецы! -спустя некоторое время произнёс парень. -На день рождения я у тебя попрошу два подарка. -Почему два? -Хочу от тебя две вещи, -ухмыльнулся вокалист. -Ладно, какие? -Первое: мы же друзья, да? -Думаю да. -Тогда давай отнесём эти пакеты и пойдём гулять?! -Хорошо! А что второе? -задумалась я. -Потом скажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.