ID работы: 5555322

Пирог с таблетками!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка, вечеринка!? Знакомы только второй день!

Настройки текста
       Оставив пакеты с едой и новой одеждой дома мы с ТуДи пошли гулять по парку, что был недалеко от "KONG STUDIO". Парк был уютный, тихий и спокойный. Грязно-зелёная трава, высокие и толстые деревья, несколько деревянных скамеек окрашенных в белый цвет, беседка, около двух детских площадок, расположенных далеко друг от друга, шахматные столы, за которыми сидели старики и играли либо друг с другом, либо со своими внуками. Дети не шумят, что, кстати говоря, странно, но меня это не волнует. Так же здесь, недалеко от скамейки на которой мы сидим, стоит фургончик с мороженым. ТуДи купил нам мороженое. У него было шоколадное, а у меня клубничное. Так красиво. Мне нравится этот парк, но он какой-то необычный, за всё время что мы здесь находимся я не заметила ни одной белки, ни одного голубя, даже кошек тут нет. -Может скажешь, зачем ты попросил меня тогда не брать трубку?! -с серьёзностью в голосе сказала я. (Для тех кто не помнит, НАПОМИНАЮ! В прошлой части, пока они были в магазине, ей позвонил Мёрдок) -Потом скажу. -с грустью в глазах ответил вокалист. -Ладно. -успокоилась я. Он на меня посмотрел с интересом. -Чего? -Тебе нравится грусть? -О чём ты? -не поняла я. -На концерт ты пришла грустная, в твоём скетч-буке много депрессивных рисунков, у тебя мало одежды, к тому же она вся чёрная, ты несколько лет не смеялась и ни ела сладостей. Тебя что-то беспокоит? Что-то случилось три года назад? -Если я скажу, то пообещаешь, что никому не скажешь? -я посмотрела на него с надеждой в глазах. Он лишь кивнул головой. -Последняя вечеринка на которой я была, по случаю победы команды моей подруги по футболу. Она единственная девушка в команде, а парни там большие. На той вечеринке я, наверное, слишком много выпила. Я, практически, ничего не помню, но я помню сильную боль, слёзы и лишения меня невинности. -Понятно, но почему сладости вызывают у тебя плохие воспоминания? -Я была очень весёлой, -продолжала я. -И любила есть много сладкого.        ТуДи посмотрел на небо, прикусил нижнюю губу и вновь посмотрел на меня с таким выражением лица по названием "Что же делать? Как ей помочь?". -Не надо мне помогать. -сказала я, когда он стал приближаться.        Он остановился на пару секунд, но, проигнорировав мои слова, обнял меня. "Я же просила!"-хотелось мне сказать, но мне так не хватало объятий, что я даже не собиралась прекращать их.        Мы гуляли по парку ещё несколько минут, или может даже часов. Вдруг у ТуДи начал звонить телефон. -Алло?! Привет Медс! Гуляем! По парку. Нет, не дам! Потому что я ни хочу что бы ты с ней разговаривал! Ладно, уже идём. Иди на хер! -он положил трубку. -Это "Иди на хер!", означало - пока? -поинтересовалась я. -Да, что-то в этом роде!        Обратно тоже шли не долго. Пришли домой к 18:51. Зашли и: -Сюрприз!!!!!!! -хором крикнули Медс, Нудл и Рассел. -С днём рождения, ТуДи!        ТуДи похоже не был удивлён. Он лишь улыбнулся и сказал: -Спасибо! Торт какой? Шоколадный с ирисками? Обожаю шоколадный с ирисками!        Я стояла в полном шоке от происходящего! У ТуДи день рождения, а у меня даже подарка для него нет! -Детка, не стой на проходе, иди лучше надень какое-нибудь платье! -посоветовал бас-гитарист.        Послушавшись его совета я пошла к себе в комнату. На кровати лежал пакет с одеждой, которой мы сегодня купили. Но рядом с ним лежало платье. Оно было, где-то до колен. Чёрное и облегающее. Рядом лежали ещё чёрные колготки, а на полу у кровати стояли чёрные туфли на платформе. Всё это я конечно же надела и спустилась вниз. -Вот, подружка "Джеффа Убийцы" пришла! -пошутил Медс. -Ха-ха, как смешно! -с сарказмом в голосе произнесла я.        Было весело! Играла хорошая музыка. Мы ели торт. Каждый кусок Медс запивал пивом. Через минут 15-20 привезли несколько пицц. Рассел сидел в сторонке, Нудл танцевала, ТуДи курил, а Медс пытался заставить меня выпить хотя бы бутылочку пива. -Нудл, спасай!!! -кричала я. -Если я не выпью пиво, он от меня не отстанет? -Нет. -быстро ответила мне азиатка. -Он очень упрям, и ещё он сильный! Поэтому у тебя не получится сбежать.        Я взяла бутылку пива, которая стояла на полу и полностью выпила. Хочется ещё. Выпила ещё две или три. Пошла к Нудл. Начала танцевать. -Сколько выпила? -поинтересовалась гитаристка. -Не знаю, ик! Наверное три или четыре бутылки, ик! -Смотри не упади! -Нудляш, ик! Ты. Такая. Красивая. -меня понесло. -Можно тебя поцеловать? -я идиот! -Иди ТуДи поцелуй! Кажется он только об этом и мечтает! -она схватила меня за руку и потащила к ТуДи. -Принимай девушку, а я пошла дальше танцевать! -и она ушла... Танцевать -ТуДи пошли на крышу, ик! И пиво возьмём, ик! -Хорошо, только вначале узнаем что у тебя с волосами! -он начал теребить мои волосы. -Они кудрявые! В этом всём замешена магия! А теперь бери ящик, и пошли на крышу. На крыше -А потом мы с Дэши снова подружились с Гильдой! Кажется её так звали! -рассказывала я. -Интересно! -Ты всё ещё не пьян? -возмущалась я. -Нет, я ещё пью. -ТуДи, я должна тебе в кое-чём признаться! -я быстро успокоилась. -Мне нравится с тобой проводить время - это раз! А два... -Ну? -Меня тянет на поцелуи! -Это всё? -Кажется было что-то ещё... - И что же? -Забей!        Я схватила ТуДи за щёки, притянула к себе и поцеловала. Он был полностью красный. -Ещё хочу! -сказала я и повторила поцелуй. ТуДи стал ещё краснее. -Кажется всё.        ТуДи похоже тоже потянуло на поцелуи, поэтому он тоже меня поцеловал, вот только с языком. Было приятно, меня так ещё никто не целовал, что очень странно, ведь я САМО СОВЕРШЕНСТВО! Не знаю как именно, но я споткнулась о воздух, О ВОЗДУХ!, и упала, а ТуДи на меня. Целоваться нам похоже это не мешало, ну фиг с этим воздухом и миром. Осталось только лечь в свою кровать, но мне-то пофиг, у меня сейчас несколько минут рая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.