ID работы: 5555322

Пирог с таблетками!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленький секрет!

Настройки текста
       Сегодня "Gorillaz" должны записывать альбом. Дэш будет осматривать город. Я осталась одна, но у меня есть уже планы на сегодня. Я отправлюсь в один особенный магазинчик, в котором работают мои друзья. Магазинчик находится недалеко от бара Нэн. Там можно купить оружие, или усовершенствовать своё. Несколько минут езды и всё, я на месте. "Occidere, et non occidit!" - название магазинчика. -Здравствуй, Диана! -Эрл! Давно не виделись! -иронично произнесла я. -Как давно ты здесь работаешь? -Я здесь не работаю, а помогаю пока Алиса болеет. -Ясно. Эбби или Триггер здесь? -Они обе! -ответил голубоглазый с улыбкой. -Эбс, Тригги! -Просила же не называть меня "Тригги"! -выкрикивала Триггер из другой комнаты.        Она и Эбби вышли из комнат, в которых чинили или точили оружие. Триггер - высокая, бледная девушка с длинными чёрными волосами и синими прядями. Её глаза полностью белые. Её сестра говорит что это из-за того, что из Триггер изгоняли нечистого духа. Но полгода назад "малая" (так Триггер называла сестру) пропала. На Триггер были чёрная майка с буквами "KM", порванные чёрные джинсы и тёмно-синие кеды. Эбби тоже высокая, но не такая бледная, как Триггер. Коротки, рыжие, неаккуратные волосы, оранжево-красные глаза. На Эбби была одежда, которую на ней можно увидеть всегда: чёрные сапожки, полосатые джинсы, бежевая майка с окровавленными цветами и серая кофта с чёрными рукавами. -Диа! Как поживаешь? Как ребёнок? -начала меня расспрашивать Триггер. -У меня нет ребёнка. -сухо ответила я. -Точно, он у Аманды. -мысли вслух. -Купишь? Продашь? Или надо починить? -перешла к делу Эбби. -Эбби, не могла бы ты заточить все мои ножи, мечи и всё, что с лезвием, пожалуйста? -попросила я. -Конечно. -согласилась рыжая. -Триггер, проверь, пожалуйста, все мои пушки. -Ок! -ответила девушка.        Девочки пошли к моему багажнику и доставали от туда оружие. Эрл протирал стойку и постоянно посматривал на часы. Меня не покидало чувство, будто тут что-то изменилось. И вправду! Здесь теперь на подоконниках, на столах, стойке, везде где было свободное место, теперь цветы. Магазинчик стал таким... Живым! *дзынь дзынь* Кто-то вошёл в магазинчик. -Привет, принцесса! Ты как раз вовремя! -поприветствовал Эрл пришельца.        Я обернулась и увидела тот самый цветочек, который не видела несколько дней. Я увидела Айви. Захотелось улыбнутся. -Здравствуйте, Эрл. -сказала девочка.        Немного постояв, рассматривая меня она всё-таки подошла ко мне и с улыбкой на лице сказала: -Здравствуйте Диана!        У меня был такой шок! Обычно дети обращаются ко мне неуважительно и на "Эй, ты там!", а она так добра, так воспитана. Я ей отвечаю: -Привет, Айви! Как ты? -Неплохо! А вы как? -Давай на "ты"? -предложила я. -Просто мне не по себе, когда ко мне обращаются на "вы". -Хорошо.        Она взяла лейку и начала поливать цветы. -Айви, я вчера забрал один цветок, а одна кукла подожгла его, прости! -оправдывался Эрл.        Девочка бросила грустный взгляд на растение. Подошла к нему. Взяла горшок и пошла в другую комнату. Я чересчур любопытная, поэтому пошла в ту комнату. Айви аккуратно трогала прах цветка пальчиками. Из праха стал появляться росток. Он очень быстро рос, что меня очень удивило. -Как ты это сделала? -не сдержалась я. -Магия. -тихо ответила девочка. -Как и у всей моей семьи, у меня этот дар с рождения. -Кто-нибудь, кроме семьи, знает? -спросила я.        Она отрицательно помахала головой. Подошла ко мне и крепко обняла. -Обещай, что никому не расскажешь. -просила девочка. -Хорошо. Обещаю. Чтоб я ослепла! -пообещала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.