ID работы: 5555322

Пирог с таблетками!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спустя долгие годы снова этим заняться!

Настройки текста
Вне рассказа -Погоди. Так почему я должна читать рассказ, если это постоянно делает Пинки? -Просто она не захотела читать порно. -И ты хочешь, что бы рассказ сегодня прочитала я, потому что Пинки отказалась? -Дэш, читай уже! В рассказе Флэшбек        Пинки лежала в палате. Доктор пытался узнать у Пинки причину того, почему некая "Сюрприз" могла взбунтовать. Стражник из замка пытался достать для нашей кобылки лекарства и еду. Когда стражник должен был дежурить в замке, а доктор отдыхал, к пони пришёл Дискорд. -Ну, здравствуй, Пинки Пай! Давно не виделись! -обнял он плачущую пони. -Дискорд! Как же я рада тебя видеть! -улыбнулась Пинки. -А где остальные? Где Твайлайт? Флатти? Эй-Джей? -Увы, их больше нет в нашем мире. -перестало улыбаться существо. -Остались только несколько их копий из других миров. -Что ты имеешь ввиду? -не понимала пони. -Помимо этого мира есть ещё уйма других, так же и наши копии тоже там есть. -объяснил Дискорд. Реальность        Пинки очнулась на диване в баре. Рассел, Нудл и Мёрдок сидели за барной стойкой и пили вино. Барабанщик и басист были в костюмах, а японка в платье. Рядом с Дианой сидела Дэш (лучший летун Эгвестрии). Она наблюдала за тем, как девушка спит у неё на коленях, одновременно играясь с её волосами. Никто не знает почему, но Пинки мурлычет, пока спит (и это очень мило выглядит ). -Приветик Дэши! -улыбается девушка.        Волосы Дианы стали кудрявые и они посветлели. Сама девушка улыбалась, но её мучает боль в животе. Дэш это сразу замечает и спрашивает: -Хочешь есть?        Пинки отрицательно мотает головой. Через несколько минут она всё же решается встать и пойти проверить, что там вообще творится с её животом. Заходя в туалет она сразу же поднимает платье и видит аккуратно зашитую белыми нитками рану. Что бы проверить, не мерещится ли ей это, она аккуратно трогает рану пальчиками. Девушка привела себя в порядок и вышла из туалета и направилась к выходу. На улице, около бара, курил ТуДи. Ливень всё ещё не закончился. -Ты домой? -спросил он девушку. -Угу! -улыбаясь ответила она, как будто ничего не произошло.        ТуДи лишь с подозрением посмотрел на свою возлюбленную, пожал плечами и продолжил курить. Пинки села в машину и отправилась домой.        Приехав домой, она поднялась в ванную комнату. Через несколько минут принятия ванны, она направилась к себе в комнату. И снова кто-то сидит в том кресле и следит за Дианой, но она прекрасно знала кто это был. -Иди ка ты к себе в комнату, ТуДи! -с хитрой улыбкой произнесла Пинки.        Синеволосый встал с кресла, подошёл к Пинки, крепко обнял её и потащил к себе в комнату. У ТуДи в комнате повсюду валялись вещи и у окна стоял синтезатор.        Он усадил возлюбленную на кровать и нежно поцеловал в губы. Медленно перешёл к её шее. (Стоп, уже? Кира подай колу!). Пинки начала расстёгивать его рубашку. Полностью избавившись от этого элемента одежды, вокалист повалил девушку и стягивал с неё полотенце. Диана начинала нервничать. Парень продолжал осыпать её поцелуями. Дойдя до груди он начал облизывать сосок. Одной рукой теребил вторую грудь, а другой рукой нежно водил по животу. Его рука спустилась к киске девушки и начала ласкать её. Диана начала возбуждаться, хотя её партнёр уже давно возбуждён. Он засунул внутрь подруги палец начал обследовать влагалище девушки. Пинки тихо постанывала. Тогда вокалист засунул ещё один палец. Девушка начала стонать чуть громче. Сняв нижнюю часть одежы парень вытащил пальцы и медленно вошёл в подругу, которая стонала всё громче и громче. Заткнув её поцелуем он начал двигаться быстрее. Пинки же, в свою очередь, обхватила парня ногами и двигалась в том же ритме, что и её возлюбленный. Движенье за движеньем, поцелуй за поцелуем. Что было на уме у автор пока она это писала неизвестно. Членом добившись до матки, они оба кончили. Вне рассказа -Кира! Какого хера? -Это моё первое порно. -Без комментариев. В рассказе        ТуДи лёг рядом с Дианой и накрылся одеялом. Девушка стала искать у вокалиста какую-нибудь большую футболку. В это время ТуДи надел трусы. Найдя то что искала, девушка забралась к любовнику под одеяло. Парень прижал к себе подругу. -Всё так плохо? -спросил он. -Нет. -ответила она и поцеловала парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.