ID работы: 5555322

Пирог с таблетками!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка и отбытие!

Настройки текста
4:35        Я постели, в комнате ТуДи. На мне его рубашка и трусики. Я пыталась встать и уйти, но: -Не уходи. -сказал вокалист схватив меня за руку. -Я хочу помыться. -Тебе не надо, ты и так чистая. -он притянул меня к себе. Через минуту молчания он сказал. -Я не могу без тебя спать. Да и к тому же, кто моется в 4 утра? -Я.        Он начал смеяться. Прикусил нижнюю губу. Посмотрел на меня. Поцеловал. -В этот раз было лучше чем в первый? -спросил вокалист. -Угу.        Он стал гладить меня по лицу, затем целовать. *Тук-тук*. В дверь вошла Айви. Я нависала над ТуДи, а девочка всё это видела. -Привет, Айви! -сказал парень. -У тебя отвратительная комната. -говорила девочка оглядывая комнату. -Вы любовники? Если да, то когда собираешься сделать ей предложение? -Эм... Я не... -Как же с вами взрослыми сложно!        Я еле сдерживала смех. Айви повалила меня на кровать и легла между нами. Я закрыла глаза. -Ты любишь её? -шёпотом спросила девочка. -Да. -тоже шёпотом ответил парень. -Знаешь, говорят "Если любишь, то отпусти.". -Знаю, и? -Это враньё. Если действительно любишь, то никогда не отпустишь. И ты ни за что не отпускай её, хорошо? Обещаешь? -Обещаю! -Чтоб ты ослеп? -Этого я обещать не могу. -А иначе кинь кексик ему в глаз! -вмешалась я.        Мы начали хихикать. -Подъём!!!!!! -закричал Медс, вваливаясь в комнату. -Сейчас только 4:48, какой "подъём"? -возмущалась я. -Ты знаешь сколько нам лететь в этот чёртов Таиланд? -язвил сатанист. -12 часов и 9 минут. -12 ЁБАНЫХ ЧАСОВ! -крикнул басист. -Кстати, ты с братом тоже летите, без тебя сюжет развиваться не будет. -обратился он к Айви.        Мужчина вышел из комнаты, ему вслед я и Айви показали средние пальцы. Девочка закрыла глаза и прижалась к парню. Я встала и пошла к Нудл в комнату. До неё Медс, похоже, ещё не добрался. Я стала её будить. Рядом с ней кто-то спал. -Нудл, вставай! -Доброе утро! Который час? -сонно спросила японка. -Пять утра. -Тогда дай мне поспать ещё пять... Дней!        Парень, что лежал рядом с ней, повалил японку. -Это... Эрл! -сказала гитаристка. -Хотя, ты и так это знаешь, ведь ты его пригласила. -Да. Как он в постели? Я просто думала, что он гей.        Парень мне показал средний палец. -Я никогда такого не испытывала! -улыбалась японка. -Значит, хорошо? Или божественно? -Второе. -Ясно. Эрл, смотри что бы она от тебя не залетела!        Я пошла вниз. И первое что увидела, это... То как Медс трахается с кем-то на диване. -Медс, ты нас поднять хочешь, а сам тут трахаеш какую-то девушку. -спокойно сказала я. -Я почти кончил, так что не мешай!        Мысленно посылая его на хер, я пошла на кухню. Там уже сидели Джейк и Дэш и о чём-то болтали. Рассел тоже там был, но он пил кофе. Я решила приготовить блинчики. Совсем скоро к нам спустилась Нудл. Она хотела мне помочь в приготовлении завтрака. На запах блинов на кухню приходили люди. Ария, ТуДи, у которого на руках была Айви. Мёрдок выпроводил "гостью", налил себе пиво и начал курить. -Где моя сестра? -спросила Ария. -Какая се...? А, ты про Каролину? -Карину! -хором мы поправили его. -Она... Она... Её украли! Я ничего не мог поделать. -Очень смешно! -язвила русая. -Я не знаю.        Мы с Нудл закончили печь блинчики и стали всем раскладывать. Я достала шоколадное молоко и стала наливать девочкам. И только сейчас я заметила, как Джейк сверлил ТуДи взглядом. Мы все ели блины и я одна додумалась спросить: -А во сколько у нас рейс? -В 9:00.        Доев, мы все стали собираться. Ария всё ждала сестру. Я предложила ей поехать к родителям, но она сказала, что у неё никого нет, кроме сестры. В итоге она поехала с нами. В 7:12 мы уже выехали. И сейчас уже 9:01, и мы в самолёте. Лететь 12 часов. Я сидела между Нудл и Джейком. Японка спала, а Джейк мне стал рассказывать о их семье, о их силах и т.п. Оказывается, существуют как бы полноценные "сверхлюди" - это когда их родители тоже обладают силами. Полукровки - это когда один родитель с силами, а второй без. И когда человек в семье обычных людей и он один с силами. У каждого по две силы, у Айви управление растениями и "кража" сил, а у Джейка "антропоморфизм" и "вибрационные колебания на поле земли". Ещё у никоторых ни сразу проявляются силы, или при определённых условиях. Через 3 часа он тоже заснул. Я решила посмотреть фильмы, которые здесь есть. Я посмотрела "Пассажиры", "Мы - Миллеры", "Люди Икс: Апокалипсис" и "Дэдпул". Заснуть у меня не получилось, поэтому я решила послушать музыку, но уже всех будили. По Таиландскому времени сейчас уже было 1:50. Гитариста прекрасно выспалась, Джейк всё ещё спал. Приземлились мы в 2:09. Нас встретила полусонная Флатти. Дэш сказала, что это она её оповестила о нашем прибытии. -Добро пожаловать в Пхукет! -сказала девушка. -Надеюсь вы долетели без проблем? -Да, всё хорошо.        Флаттершай еле стояла на ногах. Она приехала на своём маленьком автобусе. Девушка хотела сесть за руль, но сатанист сам сел решил нас повести. Я думаю он хочет и до Флатти добраться. Если он тронет её хоть пальцем, без её разрешения, то я ему причиндалы оторву! Флаттершай указывала дорогу. Нудл, Ария и Айви снова заснули, Дэши и Джейк с интересом смотрели в окно, Рассел тихо сидел и слушал музыку, ТуДи сидел неподвижно, т.к. Айви заснула именно на нём, а я всё думала о том, где же Карина. Через полчаса мы уже были на месте. Жилой комплекс "Baan Puri". Парни жили в одной "квартире", девочки рядом. Мелких затащили на огромную кровать, с ними ещё легли Дэш и Нудл, а мы с Флатти легли в комнате с двумя кроватями, она их сдвинула к стене, сказав что на одной маленькой ей не удобно, поэтому это выглядело как одна кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.