ID работы: 5555322

Пирог с таблетками!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое, мать его, утро!

Настройки текста
Утро        Ночью я совсем не спала. Думала о чём-то своём, и не заметила как наступило утро. Встала я раньше всех, было наверное 7 утра. 6:44. Ну да, я почти угадала. Живот требует еды, что довольно естественно. Я решила заглянуть в холодильник. Еды было очень много. Яйца, сосиски, овощи, фрукты, шоколадное молоко, обычное, соевое. В ящиках были макароны, мука, специи, чаи, кофе, какао и многое другое. Гостиная, столовая и кухня были соединены в одну большую комнату. Комната с большой кроватью была нормальная. Кровать, столики рядом с постелью, большой деревянный шкаф, картина с изображением Будды над кроватью (он за ними следит). Ванная комната: Полки для полотенец, крючки с полотенцами для рук, белый туалет, раковина с уймой туалетных принадлежностей, над ней весит зеркало, в конце комнаты весит штора, а за ней просто кран и душ. Комната, где я сегодня "спала", практически не отличалась от той с большой кроватью; две кровати, приставленные друг другу, рядом стоял маленький столик с маленьким беспорядком, деревянный шкаф с зеркалом, в котором висели лёгкие платья разных цветов. Во всех комнатах присутствовали чёрные, серые, белые, бардовые, нежно жёлтые и светло коричневые цвета. Также везде были кондиционеры. В гостиной была дверь на всю стену, ведущая во внутренний двор, к бассейну.        На завтрак я решила приготовить яичницу всмятку. -Доброе утро, Пинки! -сонно произнесла Флатти, обнимая меня. -Привет! Как спалось? -спросила я. -Хорошо! А тебе? -Было очень жарко, поэтому я не смогла уснуть! -соврала я. -Прости, я забыла включить кондиционер. -извинялась девушка.        Ночью я не успела рассмотреть свою подругу. Её волосы стали длиннее с нашей последней встречи, она чуть подросла, стала такой загорелой, но она продолжала носить платья. Сейчас на ней была светло-жёлтая пижама с розовыми бабочками, её волосы были собраны в косичку. -Будешь яичницу? -спросила я. -Давай мы всех разбудим, и будем есть! Готовь завтрак, а я пойду всех будить! -сказала девушка и убежала в комнату к девочкам.        Я стала готовить завтрак на всех. Накрыла на стол и пошла у всех спрашивать, что они будут пить на завтрак. Все они всё ещё спали, а Дэш крепко прижала к себе Флаттершай. -Помоги! -молила Флатти. -Вставайте! А иначе я съем ваши завтраки! -сказала я, хитро улыбаясь.        Все, нехотя, начали вставать. Я у каждой успела спросить, что они будут пить.        После завтрака я пошла к парням. Все спали, один ТуДи стоял перед открытой дверью во двор и курил. Их апартаменты почти не отличались от наших. -Здесь нельзя курить. -сказала я и подошла к синеволосому. -Ты чего так рано встал? -Я не спал. -ответил парень. -Почему же? -Я уже тебе говорил: "Я не могу без тебя спать!" -сказал вокалист и повалил меня на диван и сразу же уснул, обнимая меня.        Примерно через 15 минут сюда стали ломится гитаристки с двумя целями: отправится всем вместе на пляж, и отшлёпать меня за то, что я усыпила ТуДи. Из одной комнаты вышел Рассел и открыл девушкам дверь. Они немного пошумели, пытались поднять Медса и накормить парней. А тем временем сюда пришла ещё и Айви и стала будить моего любимого. -Нет! -говорил вокалист сквозь сон. -У меня нет иного выхода! -серьёзно сказала девочка, взяла меня за руку и вытащила из объятий ТуДи.        Он сразу же проснулся и был обижен на весь мир! А пока он обижался все уже ушли. -Айви, за что? Что я тебе такого сделал, что бы ты отнимала у меня мою Диану? -Ты не хочешь вставать! Да и к тому же все ушли на пляж. Пошли, я тебе что-нибудь приготовлю.        Я начала рисовать, всё что на ум приходит. А пока Айви что-то готовила, что меня очень удивило, ТуДи всё ещё сидел на диване и с удовольствием смотрел на меня. -Здесь редко бывает дождь? -спросила девочка у меня. -Думаю да. -ответила я, не отрывая взгляда от листка. -А что ты готовишь? -Омлет. Там есть бассейн, если что - можем там искупаться, на пляж всё равно не хочется. -Я не люблю ни бассейны, ни пляжи. -сказала я. -Почему? -хором спросили Айви и ТуДи. -В бассейнах много хлорки, из-за чего такое ощущение, что ты в "Сайлент Хилле". А на пляжах много мусора, вода всегда грязная и солёная и песок всегда попадает в твой купальник и шлёпки! Ещё я хочу есть! -меня занесло. -А что ты там рисуешь? -поинтересовался вокалист. -Кукол. (я в тот момент слушала песню про кукол, так что не удивляйтесь!)        Я решила посмотреть на бассейн. Было солнечно. Все жильцы наверняка пошли на пляж, но в бассейне явно кто-то находился. Девушка, с русыми волосами (да, опять русая, у меня на них фетиш!!!!!!!!), красивой фигурой, как у модели, в чёрном, закрытом купальнике. Она была под водой и плавала, как русалка. -Привет! -сказала я девушке, когда та вынырнула. Она была ко мне спиной. -Здрасте! -сказала она не поворачиваясь. -Вы здесь живёте? -спросила я. -Я... Нет... Я посылку... Отдать... Но меня... Меня так манит бассейн! -отрывисто говорила она. -Ясно, удачи! -Спасибо... Мисс Пай!        На последнюю фразу я не стала обращать внимание, но было немного странно, что она знает кто я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.